Скажем мечети в Митино — НЕТ!

Разделы форума. Форумы Новости Объявления Скажем мечети в Митино — НЕТ!

  • В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 8 лет назад сделано АватарRedactor.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222191
    АватарАноним
    Гость

    net.jpg
    Дорогие митинцы! 19 сентября в 20:00 состоиться собрание жителей района, выступающих против строительсва мечети и исламского центра! Проходить оно будет на конечной остановке автобуса №210, напротив Пятницкого 47! На собрании будет произведен сбор подписей против строительства! ПРОСИМ ВСЕХ АКТИВНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОБРАНИИ!

    ВК

    #2010849
    АватарЭдвин Мур
    Участник

    Старик, партия будет там организованно присутствовать или отдельные активисты?

    #2010850
    АватарАноним
    Гость

    Организовано по-моему нет, об отдельных активистах не в курсе.

    #2010853
    EcologistEcologist
    Участник

    Лучше бы вместо мечети открыли кружок юного техника.

    #2010862
    Аватарdiversant186
    Участник

    Старик, партия будет там организованно присутствовать или отдельные активисты?

    Да мы и так почти каждый день где нибудь присутствуем, может жители сами хоть раз почешутся.
    По общей обстановке в СЗАО знаю, что врачи там уже плачут, чурки толпой валят в поликлиники.

    #2010874
    Аватарdiversant186
    Участник

    Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) – Австралия

    Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, пренебрегая законами нашей страны, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
    В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что они оказывают поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. Цитирую:
    “ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.”
    ‘Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу’
    ‘В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!’
    ‘Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально – отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры.’
    ‘Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.’
    ‘Это – НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ‘ПРАВОМ УЕХАТЬ.’
    ‘Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ . Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.”
    Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Германии, Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.
    http://yeslovegod.com/forum/7-2150-1

    #2010876
    Аватарdiversant186
    Участник

    Вот такие менты нам нужны!
    И такие отряды — http://www.youtube.com/watch?v=Nz3fU3V7dIs&feature=player_embedded

    #2010880
    АватарЭдвин Мур
    Участник

    Вот такие менты нам нужны!
    И такие отряды — [url]http://www.youtube.com/watch?v=Nz3fU3V7dIs&feature=player_embedded[/url]

    Что за мальчики с красными повязками помогают отгружать муслей?) Какие-то народные дружины?

    #2010888
    АватарСЕВЕР
    Участник

    Свиную голову там закопать, и фотки в Интернет.

    #2010921
    АватарСЕВЕР
    Участник

    Москва: жители Митино взбунтовались против постройки мечети

    Планы постройки мечети в Митино переполошили жителей московского района. На форуме и в социальных сетях горожане обсуждают, как отменить это решение. Наиболее радикальные противники мечети даже призывают подложить свиную голову в фундамент или залить его свиной кровью. 19 сентября жители Митино проводят собрание по этому вопросу.

    Как известно, градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила предоставление Исламскому объединенному центру мусульманских организаций России земельного участка в промзоне на улице Барышиха, 57 для гуманитарного центра с мечетью. Речь идет о небольшом участке площадью 0,35 га, однако некоторые СМИ пишут, что высота мечети составит 13 этажей.

    «19 сентября в 20.00 на конечной остановке автобуса № 210 Пятницкое шоссе, 47, жители близлежащих к месту предполагаемого строительства домов проведут собрание», – сообщается в группе «Против мечети в Митино» в социальной сети «Вконтакте».

    Москвичи призывают к активной борьбе за свой район и оставляют возмущенные комментарии.

    «Это п**дец я вообще живу в 47 доме и окна будут выходить на это!», «Когда фундамент будут заливать, накидаем туда свинины и свиные шкуры. Главное – все это заснять на видео», «Зачем нам ваша мечеть??? Стройте их у себя на родине, и не будет никаких конфликтов», – заявляют пользователи соцсети.

    Некоторые предполагают, что цель стройки – «разбавить толпу», «чтобы не в одну мечеть все ломились, а в несколько».

    На портале района Митино местные жители также мечут громы и молнии. Так, пользователь Marina1966 рассказывает, что с соседями-мусульманами она прожила 15 лет «в мире и согласии», и вопросов о строительстве дополнительных мечетей «не возникало». Новые постройки, по ее мнению, потребовались «для несметного количества гастарбайтеров, приехавших на время в Москву, большинство из которых – нелегалы, ухудшившие криминогенную обстановку».

    «Если для приезжих мусульман не хватает мечетей, им следует поехать туда, где их достаточное количество, а не насаждать чуждую культуру ислама там, где большинство коренных жителей против», – подчеркивает Marina1966.

    «В нашем районе не нужна мечеть, никто никогда об этом из местных жителей не просил, это директивное решение, антинародное», – подчеркивает Slowbro.

    Интернет-пользователи также предвидят новые заторы на дорогах и напоминают, в Митино можно проехать фактически только по Пятницкому шоссе, «которое и так с весны до осени в пятницу-воскресенье стоит».

    «Куда еще толпы правоверных? 100 тысяч – вот ни разу не мало! – возмущается roug-t. – Я живу как раз в конце Пятницкого шоссе – простите меня, господа мусульмане, – не хочу!»

    Пользователь Lacri призывает жителей района «не быть пассивными»: следить за информацией и высказываться на публичных слушаниях, сайтах префектуры, управы, собирать подписи против постройки мечети и клеить листовки.

    Лидер движения «Русские» Александр Белов в интервью «Новому Региону» заявил, что националисты наблюдают за ситуацией вокруг мечети в Митино и готовы оказать горожанам психологическую помощь.

    «Мы против возбуждения межнациональной розни, но именно мечеть может стать фактором ненависти местных жителей к мусульманам. Поэтому, я думаю, что лучше ее все-таки не строить», – считает Белов.

    Общественность, отмечает националист, по-прежнему борется со следствием, а проблема – в количестве мигрантов – «им надо где-то молиться». При этом гастарбайтеров, по его оценке, стало «меньше, чем при Лужкове». Однако московские власти не могут разрешить наболевший вопрос – это «политика федерального центра», и до него надо достучаться.

    «Здесь, как говорится, мертвого припарка не исправит. Бессмысленно что-то делать, потому что борешься со следствием», – поясняет националист.

    По его мнению, строительство мечети может осуществляться только с согласия местных жителей.

    «Собрание граждан в Митино намечено на завтра, – заключает Белов. – Я постараюсь там тоже быть, там будут наши представители. Мы будем изучать ситуацию. В любом случае строительство подобного рода должно с согласия местных жителей осуществляться. Если его нет, то не должно».
    Татьяна Доронина
    Источник: http://www.nr2.ru/moskow/404284.html

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.