Лохокост

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  Ратко Младич 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229435

    Митич
    Участник

    http://etextlib.ru/Book/Details/50418
    http://juergen-graf.vho.org/articles/revisionism-holokosta.html
    https://ru.images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=A9mSs3DGNdpU8hcAGD_Lxgt.;_ylu=X3oDMTBsYWhiN2NvBHNlYwNzYwRjb2xv2lyMgR2dGlkAw—?_adv_prop=image&fr=spigot-nt-gc&va=Ревизионизм+ХолокостаA

    Спаси,Господи.
    Слава России!

    #2194552

    Ярослав
    Участник

    Я читал брошюру Юргена Графа о «геноциде жидов». По его подсчётам всего за время 2-й мир. войны погибло меньше 1 млн. иуд,а пострадали от войны в основном славяне.

    #2194761

    Митич
    Участник

    Местечковая арифметика

    Широко распространено ложное представление об исключительности, беспрецедентности потерь, понесенных евреями в годы Второй мировой войны. Оно и понятно — если согласиться с утверждением, что погибли 6 миллионов евреев — то есть 58% предвоенного еврейского населения Европы и СССР (10,3 млн) и 36% тогдашнего еврейства в целом (16,7 млн),— доля потерь действительно покажется весьма впечатляющей. Однако многократно растиражированное магическое число “6 миллионов жертв холокоста” имеет скорее символическое, если не сказать пропагандистское значение. Известно, например, что созданный в Париже “мемориал” включает в себя камень на символической могиле “шести миллионов мучеников”, а шесть прожекторов освещают углы шестиугольного камня, образуя геометрически правильный контур иудейского “могендовида”. Цифра 6 миллионов, как видим, довольно удачно вписывается в архитектурную, в частности, реализацию нового антихристианского культа “жертв холокоста”.

    Нельзя сказать, что идеологи фиктивной теории “холокоста”, целиком полагаясь на жалостливость европейской публики, не пытались подвести под свои измышления солидную базу. Одна из попыток конкретного обоснования цифры 6 миллионов сделана в вызвавшей в свое время большой резонанс книге Леона Полякова и Иосифа Вуля “Евреи и Третий рейх” (1955). Согласно подсчетам, предложенным в этой книге, преобладающее большинство “погибших” — 5 миллионов из 6 — это евреи четырех восточноевропейских стран — Польши, Румынии, Литвы, Латвии — и СССР. В книге утверждалось, что в четырех названных странах было 4,4 млн евреев, и 3,5 млн из них якобы погибли, а на оккупированной рейхом территории СССР — 2,1 млн, из которых погибли 1,5 млн На остальной территории Европы, как утверждается, “погиб” 1 млн из имевшихся там 1,5 млн евреев.

    Как ни странно, авторы “не заметили”, что, согласно их собственным подсчетам, перед войной из 10,3 млн евреев Европы и СССР 5,9 млн находились западнее границы СССР, а в его границах, следовательно, 4,4 млн; однако такое количество евреев оказалось в СССР только после присоединения к нему в 1939—1940 годах восточных земель Польши (то есть западных территорий Украины и Белоруссии) и Румынии (Молдавия), а также Литвы и Латвии (ранее еврейское население СССР не превышало 3 млн человек). А это значит, что после указанного присоединения в четырех восточноевропейских странах насчитать 4,4 млн евреев не было никакой возможности.

    Так, в изданном в 1992 году сборнике документов и материалов “Уничтожение евреев в СССР в годы немецкой оккупации (1941-1944)” показано, что на присоединенных в 1939-1940 годах к СССР землях было 2 150 000 евреев, то есть как раз столько, сколько, согласно книге Полякова и Вуля, оказалось на оккупированной территории СССР,— а в Польше и Румынии осталось всего 2,3 млн евреев. И, как утверждается в сборнике, “из-за стремительного захвата этих земель немецкой армией лишь немногие евреи сумели бежать, эвакуироваться”, и именно они составили преобладающее большинство погибших на территории СССР евреев”.

    Между тем Поляков и Вуль утверждали, что в четырех восточноевропейских странах будто бы имелось к 1941 году 4,4 млн евреев, а на оккупированной территории СССР — 2,1 млн и из этих (в сумме) 6,5 млн погибли 5 млн. Однако, вполне очевидно, что 2 млн из этих 5 млн засчитаны дважды — и в качестве граждан четырех восточноевропейских стран, и в качестве “новых” граждан СССР… Этот просчет своих коллег и соплеменников, надо думать, “заметил” Г.Рейтлингер, автор книги на ту же тему под названием “Окончательное решение” (1961), и счел возможным предположить, что всего погибли не 6 млн, а 4,1 млн евреев.

    Правда, такому заключению решительно противоречит израильская статистика, утверждавшая, что к 1946 году уцелели только 11 из 16,7 млн евреев мира; их количество сократилось, следовательно, на 5,7 млн человек и далее “медленно восстанавливалось, достигнув к 1967 году, то есть через 20 с лишним , до 13,3 млн”. Однако затем евреи вроде бы пережили настоящий “демографический взрыв” и еще через 20 лет к 1987 году их количество, согласно статистике, достигло 17,9 млн — то есть выросло на 34,5%. Почти такой же прирост имел место тогда, скажем, в Азербайджане, чье население с 1969 по 1989 год увеличилось на 37,5%. Но этот прирост смог осуществиться только в силу многодетности: в 1989 году около 40% азербайджанских семей имели четырех и более детей.

    Никто не возьмется утверждать, что подобная многодетность присуща еврейскому населению,— исключая разве только азиатских и африканских евреев. В послевоенный период воспроизводство еврейского населения происходило в основном по европейскому стандарту, а население Европы (включая европейскую часть СССР) за 20 лет с 1967 по 1987-й годы выросло менее чем на 9%, к тому же частично этот прирост шел за счет иммигрантов с других континентов.

    Таким образом, прирост численности евреев за 1967—1986 годы почти на 35% — совершенно неправдоподобное явление и остается прийти к выводу, что количество евреев и в 1945-м (11 млн), и в 1967 году (13,3 млн) было очень значительно занижено статистиками, дабы не тревожить священную память 6 миллионов “жертв холокоста”, демонстрирующих, как оказалось, завидную жизнеспособность. А в 1987 году жиды сочли уместным (ведь дело давнее), да и важным (надо же соплеменникам знать реальное положение) опубликовать правдоподобную цифру. Но она ясно показывает, что потери составляли отнюдь не 6 и даже не 4 миллиона.

    Не исключено следующее возражение: по сведениям именно 1987 года в Европе (включая СССР) было 4,7 млн евреев, между тем как перед войной — 10,3 млн, и разве не свидетельствует сокращение еврейского населения Европы на 5,6 млн о гибели 6 млн? Однако перед войной за пределами Европы имелось всего лишь 6,4 млн, а в 1987-м — 13,2 млн евреев, то есть почти на 7 млн больше, чем до войны. И нет сомнения, что преобладающее большинство из этих 7 млн — переселенцы. Так, даже в Израиле (где рождаемость значительно выше, чем в “диаспоре” уже хотя бы потому, что здесь немало недавних переселенцев из Африки и Азии) в 1983 году иммигранты составляли намного более половины еврейского населения (примерно 2 млн из 3,3 млн).

    Выходит, что резкое сокращение количества евреев в Европе обусловлено не их массовым уничтожением в никогда не существовавших газовых камерах, а очень значительным их перемещением – главным образом в Америку и Израиль.

    http://www.rusnation.org/sfk/0509/0509-22.shtml

    Спаси,Господи.
    Слава России!

    #2194765

    Павел
    Участник

    Вообще ,,есть мнение,,что не Гиммлер и Гитлер создали т.н. SS. А эти самые SS создали феномен lll рейха и Гитлера. В СССР по ходу,тоже был свой,,СС,, И даже Сталин был под колпаком.
    Джуга (горский еврей) швилли(сын)…Просто сын горского еврея,как и актёр Вахтанг Кикабидзе.
    Есть МНОГО фактов говорящих о еврейском следе и в ,,наших,,Российских патриотических движениях. Ужели кто думает,что простому мужичку ,,с низов,, дали бы возможность создать и возглавлять реально патриотические движения в реально оккупированной России ? Наивность превыше всего ! ? Была давно по тв передача про победителя 1й битвы экстрасенсов.Так вот,гуляла она(женщина) к стати ЦЫГАНКА,по зоопарку с журналистом…И случайно встретились там же с лидером такого ,,национал-патриотического,,движения.Он там гулял с сыном.Так вот,он в процессе разговора ,,наехал,,на ,,нерусских,,мигрантов и т.д. На что цыганка-экстрасенс посмотрев ему в глаза возьми да и … ты ж сам еврей ! На что он быстро ретировался плюясь на журналистов…
    Вот так. Никому нельзя верить…

    #2194785
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Есть МНОГО фактов говорящих о еврейском следе и в ,,наших,,Российских патриотических движениях. Ужели кто думает,что простому мужичку ,,с низов,, дали бы возможность создать и возглавлять реально патриотические движения в реально оккупированной России ? Наивность превыше всего !

    == Ну так есть реальный выход — участвовать в этих движениях самому, чтобы всё видеть изнутри. Тогда не нужно будет искать «еврейский след».

    #2207024

    Ратко Младич
    Участник

    Вообще ,,есть мнение,,что Джуга (горский еврей) швилли(сын)…Просто сын горского еврея,как и актёр Вахтанг Кикабидзе.
    Есть МНОГО фактов говорящих о еврейском следе и в ,,наших,,Российских патриотических движениях. Ужели кто думает,что простому мужичку ,,с низов,, дали бы возможность создать и возглавлять реально патриотические движения в реально оккупированной России ? Наивность превыше всего ! ? Была давно по тв передача про победителя 1й битвы экстрасенсов.Так вот,гуляла она(женщина) к стати ЦЫГАНКА,по зоопарку с журналистом…И случайно встретились там же с лидером такого ,,национал-патриотического,,движения.Он там гулял с сыном.Так вот,он в процессе разговора ,,наехал,,на ,,нерусских,,мигрантов и т.д. На что цыганка-экстрасенс посмотрев ему в глаза возьми да и … ты ж сам еврей ! На что он быстро ретировался плюясь на журналистов…
    Вот так. Никому нельзя верить…

    Кто же из евреев отдаст власть добровольно? Доходы от нефти, газа, алмазов, леса и пр.? Естественно, жиды создадут ещё тысячу «патриотических» подконтрольных им партий и движений, чтобы завести Русских людей в тупик, загнать в стойло… Вот если жидо-чиновников начнут взрывать, похищать их детей, захватывать их собственность, подвергать пыткам, то жиды задёргаются, как уж на сковородке.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.