Большевистская догматика считает Ленина основателем нашего государства

Разделы форума. Форумы Россия Русское государство Большевистская догматика считает Ленина основателем нашего государства

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Павел 3 года/лет назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230505
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    А.Савельев: «Большевистская догматика считает Ленина основателем нашего государства, но это ложь»

    Владимир Путин раскритиковал политику Ленина, сравнив его идеи с атомной бомбой, заложенной под Россию.

    Доктор политических наук Андрей Савельев прокомментировал заявление президента страны и действия «вождя мирового пролетариата».

    Революция произошла в результате разложения верхов

    — Мысль Путина не верна ни по форме, ни по содержанию. Если говорить строго о форме, то никакая атомная бомба тогда еще не была изобретена. А по сути, вовсе не Ленин является источником всех наших бед, и кроме Ленина было много других организаторов революции. Более того, эти люди не разделяли большевистских взглядов.

    Революция произошла в результате разложения верхов общества, которые перестали служить и начали искать для России какие-то собственные проекты. Они вступали в разные тайные общества, взялись сноситься с зарубежными организациями, которые сейчас принято называть масонскими или клубными структурами. Они придумывали какую-то иную страну, а не ту, которую нам Бог дал.

    Россия находилась в сложном переходном периоде, когда происходило становление гражданского общества, а имущественные верхи оказались неготовыми к этому процессу. В условиях острой нестабильности, связанной с войной, произошел крах. Понятно, что не Ленин организовывал мировую войну, и крах случился не потому, что Ленин был такой умный.

    Да, постфактум все его сочинения и его мысли были объявлены гениальными. Их изучали в течении многих лет, мучая студентов и школьников идеологической догматикой большевизма. А в реальности Ленин был человеком достаточно посредственным, не получившим глубокого образования, экстерном закончившим Казанский университет и не имевшим опыта работы в какой-либо сфере. Он изначально должен был быть адвокатом, но адвоката из него не получилось.

    Ленин никогда не управлял государством

    Ленин превратился в довольно бойкого и злобного публициста, пытался стать философом, написал книжку среднего качества «Материализм и эмпириокритицизм» и все, и больше ничего. Все остальное — это политическая мифология.

    Разговоры о том, что Ленин что-то подорвал в Российской империи — ошибка хотя бы потому, что это не дано было ему. Он и революцию то проспал, и в дальнейшем его прогнозы были неправильны. Чего бы мы ни коснулись, любое направление деятельности Ленина — это либо посредственность, либо неприемлемые ошибки для любого интеллектуала или правителя.

    Кстати, Ленин никогда не управлял государством, хотя формально он был главой Совнаркома, и таким образом он якобы являлся главой государства. Однако в это время шла Гражданская война, и ни одно правительство тогда не могло считать себя суверенным. А потом Ленин заболел и не мог управлять. Большевистская догматика считает Ленина основателем нашего государства, но это тоже ложь.

    Так что Владимир Путин переоценил Ленина. Связано это с тем, что историческая наука у нас не добралась до образовательной среды, которая осталась на уровне советских учебников. Все это воспроизводится в cредствах массовой информации. В результате информационная среда, в которой пребывает и президент Российской Федерации, наполнена мифами, выдумками и ложными авторитетами. Но я надеюсь, что в обозримом будущем истинное лицо большевистских лидеров станет ясно подавляющему большинству граждан.

    интервью подготовил Дионис Каптарь

    22 Января 2016 г. http://www.km.ru/science-tech/2016/01/22/vladimir-putin/770153-asavelev-bolshevistskaya-dogmatika-schitaet-lenina-osn

    #2224954
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Ещё полгода и Путян будет вопить -Россия для Русских. Видно очень близко к его тухесу подкрался кожанный кол :crazy:

    #2225109

    Павел
    Участник

    А если правду?
    Тот кого мы 100 лет считаем В. И. Ленин на самом деле тандем из двух человек.
    Есть факты прямо говорящие что ,, первого,, Ленина убили во время анти- большевистского восстания в 1918. Троцкисты выдали нового,, Голема,, нового Ленина. Который и лежит в Мавзолее. Короче темный лес и мистификации. Не даром Сталин рубил под корень всех ,, верных ленинцев,, веривших Ленину-2.0
    Вообще прослушайте речь Сталина 9 мая 1945 , полезно.
    Вот и выходит , что мы воевали и победили не истинных арийцев, а сумасшедших ашкеназов, возомнивших себя,, сверхчеловека ми.

    #2225110

    Павел
    Участник

    А главное — внимательно смотрите на лица и умейте отличать мимикрировавших ашкеназов. Они косят и под Русов и под казаков. Не исключено, что и лидеры патриотических партий и движений — они же. Без обид ( может и тут кого обидел?)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.