Заявление партии "Великая Россия" в связи с терактом в Москве

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Заявление партии "Великая Россия" в связи с терактом в Москве

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230596
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Заявление партии «Великая Россия»

    В связи с терактом в Москве

    Убийство ребенка и демонстрацию отрубленной головы девочки «нянькой» из Узбекистана мы расцениваем именно как теракт, имеющий со стороны изуверов цель устрашения. Это не помешательство и не случайность.
    Как неслучайно и место, где совершалась циничная демонстрация с криками «Аллах акбар» — у входа на станцию метро «Октябрьское поле», откуда по традиции стартуют шествия «Русская весна» (1 мая) и «Русский марш» (4 ноября). В общий сценарий вписывается и запрет со стороны кремлевской группировки на освещение символического события в центральных СМИ.

    Мы полагаем, что изменники, захватившие власть в России, используют терроризм в целях удержания власти и способствуют тому, чтобы происходили кровопролитные войны (в Донбассе и в Сирии), массовые убийства в результате терактов (погибший над Синаем самолет с пассажирами), демонстрационные акции устрашения русского народа. Без этого правящая группировка не может держать русских в повиновении и убеждать их в своей нужности.

    Совершенно справедливо правоохранительные органы высказывают опасение, что после убийства девочки произойдет активизация националистов. Наша активизация произойдет непременно. Но не так, как хотят так называемые «правоохранители», мечтающие получить как можно больше поводов для политических репрессий. Мы не будем гоняться за таджикскими дворниками и узбекскими разнорабочими. Потому что мы точно знаем, что главный враг русского народа — кремлевская олигархия, превратившая нашу страну в проходной двор и имеющая прямое намерение истребить в России все русское.

    Русский национализм — единственное средство спасения России от власти грабителей и изменников, от террористического кошмара и хозяйственной катастрофы. Именно Русское движение имеет то, чего напрочь лишены либералы и «леваки», устраивающие политические спектакли и дрязги на потребу невзыскательной публике и в интересах олигархии. Мы имеем концепцию будущего России и знаем средства его достижения.

    Мы заявляем, что убийство девочки на почве религиозной и расовой ненависти, напрямую связано с деятельностью московских властей — лично лжемэра Собянина, руководителей Департамента региональной безопасности Майорова и Олейника, руководителей региональных МВД и ФСБ. Все они вовлечены в постановку со «сменой» власти и обеспечение безболезненности такой смены для олигархии. Вместе со своими спонсорами в высших кремлевских кабинетах, вместе с бессовестными СМИ, вместе с русофобами всех мастей они продолжают рассказывать сказки про мультикультурализм и толерантность, выдавать миграционную ситуацию в РФ за образец стабильности, а поведение мигрантов — за образец законопослушности. Уничтожая в Москве все русское, они продолжают заполнять столицу России не нужными ей гастарбайтерами, строить мечети и закрывать глаза на распространение исламского экстремизма и терроризма.

    Самозванцы, захватившие все ведущие посты в системе государственной власти и народном представительстве, ждут от нас опрометчивых действий и готовы дальше разворачивать репрессии и выискивать «экстремизм» в наших организациях, которого там никогда не было. Но мы ответим им иначе — призывами к бойкоту фальшивых выборов, организацией публичных акций за отставку московских и федеральных чиновников, ставших прямыми соучастниками данного конкретного убийства и организаторами геноцида русского народа. Мы ответим на очередной акт геноцида призывом здравых русских людей в наши ряды.

    Власть признала, что боится только русских националистов. А мы и есть русские националисты. Поэтому мы призываем вступать в ряды партии «Великая Россия» русских людей, сохранивших честь и достоинство и отказывающихся верить в то, что нынешняя власть способна хоть что-то делать на пользу нашего народа. Вместе мы определим, как действовать в сложившейся ситуации и в перспективе.

    Связаться снами можно по тел. 8 (985) 220-80-02; 8 (903) 799-07-51, а также через партийные группы в соцсетях.

    Лидер партии «Великая Россия»
    Андрей Савельев
    01.03.2016
    http://vk.com/vrparty



    Полиция задержала возле метро «Октябрьское Поле» женщину в хиджабе, кричавшую «Аллаху акбар», с отрезанной головой ребенка в руке. Предположительно, женщиной оказалась няня Гюльчехра Бобокулова, которая убила ребенка, а затем подожгла квартиру его родителей.

    http://www.gazeta.ru/social/2016/02/29/8100707.shtml

    #2226338
    Helga X.Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    Ни один федеральный канал не показал репортажей о вчерашней трагедии в Москве. Как кричало и вопило наше телевидение о мигрантских бунтах в Европе, о жестоком убийстве девочки Насти в столице России — ничего. Нет и реакции руководства страны. В 21 веке по улицам Третьего Рима ходят шахидки размахивая отрубленными головами русских детей на глазах у полиции — реакции никакой. Власть который раз показывает своё настоящее лицо.

    #2226339
    Helga X.Helga X.
    Участник

    #2226340
    Helga X.Helga X.
    Участник

    http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/01/n_8314385.shtml

    В Кремле призвали не связывать убийство няней ребенка с национальным вопросом

    01.03.2016

    В Кремле заявили, что убийство няней ребенка в Москве никак не связано с национальным вопросом, передает ТАСС.

    «Не нужно это связывать с каким-то национальным вопросом. Это действительно чудовищная трагедия — или по своей бесчеловечности, или по своей невменяемости, наверное, следствие это установит», — сказал Песков.

    Ранее сообщалось, что в Москве полиция усилила работу по предотвращению возможного всплеска ксенофобии в молодежной среде. Как отмечается, в правоохранительных органах опасаются активизации националистов после убийства девочки, которое было, предположительно, совершено, няней из Узбекистана.

    #2226341
    Helga X.Helga X.
    Участник

    9 часов назад,

    источник: РИА Новости

    Песков: Кремль не запрещал показывать сюжет про убийство ребенка

    МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Кремль не давал распоряжений федеральным телеканалам о том, чтобы не выпускать в эфир сюжет про произошедшее в Москве жестокое убийство ребенка, они сами приняли решение не показывать эту трагедию, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    «Из Кремля не поступают распоряжения на федеральные каналы… Действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужасную трагедию, и здесь, мне кажется, можно только солидаризироваться с таким решением каналов, потому что это слишком чудовищно, чтобы это показывать по телевизору», — отметил Песков.

    Он также отметил, что СМИ во всем мире зачастую уходят от того, чтобы давать кадры трагических происшествий.

    «Таких примеров очень много, и таким образом занимают свою гражданскую позицию те или иные СМИ. Вот это и произошло у нас», — добавил Песков.

    —————————————————————————
    Ранее в Москве произошло жестокое убийство: няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До своего задержания, которое произошло у входа на станцию метро, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским, рассказали РИА Новости очевидцы. По данным столичного управления ФМС, уроженка Узбекистана работала няней нелегально.

    #2226344
    Helga X.Helga X.
    Участник

    #2226345
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Допрос няни, убившей 4-летнюю девочку

    https://vk.com/video-1296461_456239123?list=d2e68ea2f5087daedf

    #2226348
    АфоняАфоня
    Участник

    Просто можно провести параллель, технология одинаковая. Кстати именно с такой комбинации и началась первая мировая. С 49.50 подобная ситуация

    https://www.youtube.com/watch?v=YnkWcGPtlqk

    #2226369

    Не могу понять как могли родители девочки доверить чуркобеске — нелегалке, которая с трудом говорит по Русски, которая не прошла мед. обследование, сидеть с ребенком??!! Они что не Русские, мля?! Или может у них со зрением и со слухом не все в порядке?!

    В Германии изнасиловали Лизу, шум на весь мир.
    МИД сделал официальное заявление.
    В Москве черномазое животное отрезает ребенку голову и ходит по улице с час…

    Разделить нелегалов на «умеренных» и «неумеренных».
    «Умеренные» — это те кто уже собрал шмотки.
    Умереным 24 часа чтобы зарегистрироваться и строем вперед по большому сибирскому.
    «Неумренные» — это те,кто думает что Россия это вселюдибратья и стало быть им все можно.
    Координаты с их гадюшниками известны.
    Нанести удар «Калибрами»?

    #2226378
    КорректорКорректор
    Участник

    Не могу понять как могли родители девочки доверить чуркобеске — нелегалке, которая с трудом говорит по Русски, которая не прошла мед. обследование, сидеть с ребенком??!!

    Толерастия.

    Они что не Русские, мля?!

    Папа не очень похож. Но непонятно, он ли биологический отец.

    Или может у них со зрением и со слухом не все в порядке?!

    К разным проездам по ушам ведь не все критично относятся.

    Одна причина проистекает из наших религиозных убеждений. Мы знаем, что на Страшном Суде Господь спросит с нас за тех людей, за тех странников, которых мы не приютили. Люди, которые приезжают в нашу страну, являются в каком-то смысле странниками. И поэтому, движимые христианским чувством, мы должны делать все для того, чтобы жизнь этих людей была достойной. Это касается и воспитания в культурных традициях нашей страны, и участия в работе по обучению языку. Это связано также с обсуждением многих проблем, которые до сих пор мешают мигрантам жить достойно как материально, так и социально. Другими словами, тема помощи людям, которые приезжают сюда и нередко оказываются в очень трудном положении, является для нас важным следствием наших религиозных убеждений.[/quote]

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.