Заявление об осуждении полковника Квачкова

Разделы форума. Форумы Новости Объявления Заявление об осуждении полковника Квачкова

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224254
    АватарАноним
    Гость

    file68at208.gif
    Осуждение полковника Владимира Квачкова к 13 годам колонии строгого режима в очередной раз подтвердило, что Россия живет в обстановке произвола и беззакония, оформленного бессмысленным потоком законотворчества самозваного парламента и цинизмом лиц, узурпировавших власть в результате государственного переворота и тотальной фальсификации политической системы.

    Все мы, русские люди и представители других коренных народов России, подвергаемся геноциду со стороны правящего режима, поставившего себе задачу освободить себя от ответственности перед народом. Не будет народа – не будет ответственности, и присвоенные богатства разграбленной страны некому будет возвращать. Именно эта людоедская цель предопределяет приговоры судов патриотам России, борющимся за наше будущее и за освобождение народа от гнета олигархии и измены чиновничества.

    Владимир Квачков является лидером крупной общественной организации – Народного Ополчения имени Минина и Пожарского, среди целей которой есть подготовка граждан к защите против внешней агрессии, которая не исключается изменниками, сидящими на высших государственных должностях. Такая подготовка никак не может иметь следствием вооруженный мятеж. Даже тысячи вооруженных граждан сегодня не смогли бы ничего сделать против многомиллионной армии вооруженных до зубов защитников режима. Страх олигархии преувеличивает силу гражданского сопротивления многократно. Олигархи мстят русским патриотам за этот страх. В данном случае лично ответственными за организацию беззакония являются не только судьи, но и лично Владимир Путин и Анатолий Чубайс.

    Мы считаем необходимым составить и опубликовать «список Квачкова» — перечень лиц, причастных к беззаконному осуждению патриота – давших ложные показания, проводивших расследование и применявших незаконные методы на следствии, бессовестных обвинителей и судей, цинично пренебрегавших логикой и буквой закона, заказчиков преступного деяния, повлекших осуждение одного из достойнейших людей современной России. Это преступники и враги нашего народа. Победа русского сопротивления, утверждение в России русской власти даст оценку всем их деяниям.

    Лучшим ответом негодяям, допустившим осуждение Владимира Квачкова, является наше сплочение, усиление Русского движения и консолидация в нем всех дееспособных сил, избавление движения от провокаторов, агентов враждебных сил, массовые акции протеста, требующие отстранения от власти правящей группировки и народного суда над ней за преступления, которые совершаются в течение многих лет.

    Воля нации против диктатуры олигархии!

    Слава России! Смерть врагам Отечества!
    http://vr-party.org/zayavlenia/show/?id=68

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.