завтра 13 августа в 19.00 — начало ОБЩЕГО (надпартийного) митинга

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии завтра 13 августа в 19.00 — начало ОБЩЕГО (надпартийного) митинга

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230072
    Helga X.Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    завтра 13 августа в 19.00 — начало ОБЩЕГО (надпартийного) митинга в защиту Юрия Мухина, его товарищей по ИГПР «ЗОВ» и всех политзаключенных.
    Место: станция метро «Ул. 1905 года».

    Организатор Максим Калашников.

    использовать ли партийную символику на митинге будем решать на месте

    d13dk5dt_wI.jpg

    http://vk.com/vrparty?w=wall-86502_37714

    #2209663
    АфоняАфоня
    Участник

    Организатор Максим Калашников.

    Я бы под его дудку не плясал. Стрёмный он очень.

    #2209708
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Я бы под его дудку не плясал. Стрёмный он очень.

    == Мы пока ни разу ни подо чью не плясали. Хотя, возможно, временные тактические ошибки место всё-таки имели. Ну ничего, это наш опыт.

    На практике пытаемся наладить диалог со всеми, кто к нему способен. Пока результаты, увы, минимальны.

    #2209709
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Андрей Савельев

    Сегодня в 3:32

    От этого постыдного коммунистического действа, куда нас попытались втянуть, просто сна лишился. Я не могу понять, что должно быть в голове у человека, чтобы поднимать над собой красный флаг с Лениным, Или с серпом и молотом. Или с красной звездой и надписью «рот фронт». Ленин — выродок, каких мало, истязавший русский народ жесточайшим террором. Серп с молотом — масонский символ, «большевистская свастика», олицетворяющий рабство русских у чуждого им политического режима. «Рот фронт» — вообще лозунг немецких коммунистов. Как можно слушать этого старого паяца Лимонова, который сознательно превратил свое лицо в карикатуру на Троцкого? Притом у него каша во рту и мысли путаются.

    Ушел я после слов Максима Калашникова о том, что на митинге русские национальные флаги соседствуют с «красными сталинскими». Это редкостно мерзкая картинка. Сталин, Сталин, Сталин… Да умер ваш Сталин — сухорукий грузин, русофоб, убийца. А кому реинкарнация нужна — вон клоп в Кремле сидит. Хотели — получите.

    Либерастов в стране — с гулькин нос, коммунистов — тоже. А где же нормальные русские люди? Где вы, русские? Которым ни Сталин с Лениным не нужны, ни Гайдар с Чубайсом, ни Путин с Медведевым? Вроде как их многие миллионы. Но почему же они в стороне от судьбы своего государства и своего народа?

    http://vk.com/savliy?w=wall21503935_56972%2Fall

    #2209712
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Андрей Савельев

    Вчера в 20:09

    Грубая подстава. Ушел я с митинга в поддержку Мухина и его соратников. Стоять вместе с «красными», где шизофреники держат портреты Ленина и прочую коммунячью символику русскому человеку должно быть стыдно. Кому с «красными», тому в другую сторону. Большие никаких даже намеков. Где «красные», там не может быть русских националистов. А где националисты, не может быть «красных». Ни либерасты, ни коммунисты не могут быть нам ни союзниками, ни попутчиками.

    http://vk.com/savliy?w=wall21503935_56967%2Fall

    #2209718
    Helga X.Helga X.
    Участник

    #2209735
    КорректорКорректор
    Участник

    Как можно слушать этого старого паяца Лимонова, который сознательно превратил свое лицо в карикатуру на Троцкого? Притом у него каша во рту и мысли путаются.

    Старый никчемный педрила Лимонов, даже комментируя бытовой конфликт, стал на сторону чурки, хозяина заведения.

    http://www.rusdialog.ru/news/37096_1439630201

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.