Вчера — Украина, завтра — Россия. Заявление партии.

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Вчера — Украина, завтра — Россия. Заявление партии.

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Helga X. Helga X. 4 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228592
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Заявление партии «Великая Россия» о целях западной олигархии, сущности происщедших на Украине событий и позиции партии в сложившихся обстоятельствах

    1. Ряд стран Запада, используя протесты граждан Украины против олигархии и коррумпированной власти, потворствовали силовому перевороту и захвату управления государством «вторым эшелоном» тех же кругов, опирающихся на идеологию последователей Степана Бандеры и других врагов русского народа и славянского единства.

    2. Не считаясь с нормами международного права и законами Украины, без объявления импичмента действующему президенту Украины был назначен исполняющий обязанности президента, упразднен прежний состав Конституционного суда и назначено новое правительство Украины.

    3. Первые действия новой киевской власти были направлены на дискриминацию русскоязычного населения. Так, был отменен закон Украины о двуязычии, а лидерами вооруженного захвата власти была провозглашена доктрина дерусификации Юго-Востока страны.

    4. Действия олигархических кругов Запада в данной ситуации показывают их истинные намерения – разжечь братоубийственную войну между славянами, втянуть в нее Россию, добиться расчленения нашей страны на марионеточные государства и присвоить себе ее богатства.

    5. Мы считаем, что разъединение государства в 1991 году было незаконным и противоречило результатам всеобщего референдума. В настоящее время референдум о воссоединении с Россией любой части прежде единой страны будет не актом сепаратизма, а актом противоположного свойства. При нелегитимном правлении и перед лицом угрозы геноцида все регионы Украины имеют право высказать свое мнение на референдуме и самоопределиться.

    6. Мы признаем результаты референдума в Крыму, ибо он явился свободным волеизъявлением людей, поставленных в условия выбора между геноцидом со стороны шовинистическим режимом, установившимся в Киеве, и самоопределением.

    7. Мы, русские национал-консерваторы, не отождествляем национальное возрождение с национал-шовинизмом, сепаратизмом и анархизмом – всем тем, что столь ярко проявилось на Украине в действиях самозваной власти и отразилось на Русском национальном движении в России, в котором многие элементы оказались вовсе не связанными с русскими национальными интересами. Эти элементы неизбежно пойдут в раскол, формируя новые маргинальные группы, претендующие на ту же роль, что сыграли шовинисты во время переворота на Украине – исполнителей планов Запада.

    8. В нашей стране уже сформирована «пятая колонна», подобная той, что захватила власть в Киеве. Ее сторонники уже получили определение «болотных» и маршировали по Москве 15 марта 2014 при попустительстве столичных властей. Здесь объединились либерал-пацифисты и этно-шовинисты, образуя альянс, подобный тому, который мы видим на Украине. К сожалению, к шествию примкнули и многие москвичи, недовольные безобразиями олигархического правления.

    9. Поддерживая самоопределение регионов Украины, мы заявляем, что не признаем ныне существующий в России режим легитимным. Олигархическая модель антинациональна, «ручное управление» неэффективно, фальсификации выборов и в целом всей политической системы очевидны, госаппарат пронизан коррупцией, национальные интересы находятся в полном небрежении. Однако мы не имеем ничего против усилий по поддержке Крыма и Юго-Востока Украины, которыми олигархия преследует свои цели, но при этом временно действует на пользу русским людям, способствует их консолидации и противостоит агрессии либерал-пацифизма и этно-шовинизма.

    10. Мы полагаем, что остановить приход к власти второго эшелона олигархии, оформленного в «болотном» протесте, может только русская националная власть. Она же безупречно, с правовой точки зрения, оформит все акты нынешнего и будущего воссоединения русских земель.

    18 марта 2014 года.

    Источник: Соб.инф. / 18.03.2014
    http://vr-party.org/zayavlenia/show/?id=94

    file94at208.gif

    #2168721
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»
    20 мар 2014 в 2:35
    Андрей Савельев: 1992 год, моя первая газетная публикация «Национальные интересы русских» : «Таким образом мы пришли к формулировке главного национального интереса русских: сохранение России как единого государства и воссоединение в единое государство с украинцами и белорусами».

    1993 год, «Манифест возрождения России» основной идеологический документ КРО, инициатором и основным автором которого я был: «Без волевых усилий государства с целью всесторонней интеграции Великороссии, Украины, Белоруссии, других исконно русских регионов бывшего Союза, без подготовки их объединения в централизованное государство не будет подлинной России, достойной своей Истории.

    2004 год. Дума принимает Постановление в связи с 350-летием Переяславской Рады. Текст пустой. Вношу поправку, в которой объявляется о готовности РФ к воссоединению с Украиной. Пока это только декларация, но «Единая Россия» голосует против.

    2005 год — от имени фракции «Родина» докладываю в Думе законопроект, существенно облегчающий принятие в Российскую Федерацию новых субъектов. «Единая Россия» игнорирует инициативу.

    9 декабря 2013 из Заявления партии «Великая Россия»: «Безусловно, сближение с Россией вплоть до воссоединения было бы для Украины огромным шагом вперед в экономической и общественной жизни. Но при одном условии: если бы в России к власти пришли силы национального возрождения».

    19 февраля 2014 из Заявления партии «Великая Россия»: «Идея возрождения Великой Русской державы и воссоединения разделенного русского народа является той самой идеей, которая обеспечит преодоление испытаний, которые выпали на долю русского народа в XXI веке».

    18 марта 2014 из Заявления партии «Великая Россия»: «Мы считаем, что разъединение государства в 1991 году было незаконным и противоречило результатам всеобщего референдума. В настоящее время референдум о воссоединении с Россией любой части прежде единой страны будет не актом сепаратизма, а актом противоположного свойства».

    Для нашей партии воссоединение Руси, Русского мира, русского народа — ключевая задача. И мы точно знаем, что олигархический режим Путина ее никогда не собирался решать. И теперь не собирается. Воссоединение Крыма с Россией произошло не потому, что Путин стал русским националистом. Он как был ставленником олигархии и гарантом ее интересов, так и остался. Поэтому воссоединение страны мы будем приветствовать, а воссоединение с путинистами для своих соратников считаем невозможным.

    В нашей партии не может состоять тот, кто против воссоединения страны и рассматривает украинских русофобов как своих союзников. Мы не намерены поливать грязью Майдан — народное восстание против олигархии. Но пришедших к власти после этого восстания лиц мы считаем врагами России и русского народа. Мы приветствуем Крым в составе России, но мы считаем кремлевскую группировку внутренним врагом России.

    Кто не в состоянии понять ясно и последовательно сформулированной позиции, тот вообще мало что способен понимать. Мы ищем соратников и сторонников среди тех, чье мышление может освоить хотя бы «второе» измерение политики. Примитив «за» и «против» в ответ на единственный вопрос, когда «за Крым» превращается «за Путина» для нас совершенно неприемлем.
    Андрей Савельев

    #2168722
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    ОЛИГАРХИЯ — ВРАГ ОБЪЕДИНЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА

    «мы получили известие о решении никем не избранного Совета Федерации — корпорации отставных чиновников — позволить избранному на фальсифицированных выборах «президенту» использовать вооруженные силы на территории Украины. В целом одобряя все действия, ведущие к защите русских людей от агрессии любого врага, трудно не заметить в этом решении обострения опасности гибели наших братьев в междоусобной войне, виновниками которой являются олигархические группировки двух государств, разделивших наш народ границами, а теперь толкающих русских людей в бойню. Тревожные переживания этого события еще должны воплотиться в тщательно продуманную политическую позицию, но уже сейчас ясно, что Русский мир стоит перед огромными испытаниями, из которых с честью выйти он сможет только через национальную революцию — уничтожение олигархии и воссоединение в Единую Русь» (Андрей Савельев)

    #2168726

    Askold
    Участник

    Олигархат же и выводят людей на улицы с пламенными лозунгами. Украина, т.с. матерь городов Русских, тому ярчайший пример:

    Харьковский Оплот состоящий из бойцов рукопашного боя приехал разгонять майдан и получил по сусалам
    http://www.youtube.com/watch?v=5zP0nseoTjo

    P.S. Нужно очень и очень постараться, что бы не увидеть казалось бы очевидное, а именно то, что все без исключения цветные революции в мире, есть тщательно спланированные акции, большой спектакль, где сценарист это — мировая закусила c Уолл Стрид (комитет 300, масонские ложи и сионистские организации сеть которых раскинулась по всему миру..), а актеры в нем, по обыкновению это — обманутый народ, который раз за разом наступает на одни и те же грабли. Идя к «свободе» приходит к пропасти. ..ибо так и не иначе написан сценарий кукловодов которые всегда в тени, наблюдают за происходящим со звериным взором.

    Это не ново. Всё как не странно повторяется по одному и тому же сценарию, где игроки неизменны, они всё те же, с разве что иной географией она у них последнее время очень часто меняется. Но итог (результат) один, это разруха, горе, хаос, кровь. И тогда народ, точнее некоторые его представители, в лучшем случае начинает почесывать затылок, с мыслью о том, сто его использовали для того что бы принести горе и страдания ему же..

    #2169218
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    #Украина

    УБИТ САМЫЙ ОДИОЗНЫЙ ЛИДЕР ПРАВОГО СЕКТОРА

    Лишний человек – человек с ружьем

    Ликвидация Сашко Белого-Музычко – отвратительная иллюстрация исторической закономерности. Она выражена во французской: «На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя». Человек с ружьем обращается в бандита, как только перестает служить нации и государству. Нет государственной идеи – нет никакого служения. Остается бандитизм под прикрытием каких-нибудь примитивных лозунгов. Таковыми были чеченские этнобандиты, таковы теперь украинские этнобандиты, таков был Сашко Белый – садист и убийца.

    Для немалого числа русских юношей «Правый сектор» стал чем-то вроде образца «реальных дел» — вполне успешно закончившихся сносом власти. Но для кого осуществлена «революция»? Для второго эшелона той же бюрократии – еще более циничной и вороватой. Кому послужил человек с «ружьем», прихваченным из охотничьего магазина или разграбленного арсенала? Уж точно не тем, кто заботился о своем народе.

    Делать из бандитов героев сопротивления олигархии – это обманывать себя. Копировать Сашко Белого – это гарантированно закончить жизнь так же, как и он. В лучшем случае – провести много лет за колючей проволокой, поломав жизнь себе и своей семье. А ведь у нас есть любители позудеть о том, что все митинги и демонстрации не стоят одного «реального» шага. На поверку этот шаг означает какой-нибудь примитивный акт бандитизма. Ну кому и чему служат эти криминальные рожи, демонстрирующие свой мышечный корсет на личных страницах в сети и позирующих с оружием? Да разве что только своему разыгравшемуся воображению. Особо зарвавшиеся превращаются в профессиональных бандитов, все еще думая, что они – русские националисты. И рано или поздно получают свою долю свинца в живое тело.

    Вспомним, кого поставил управлять Россией «человек с ружьем» в 1917? Сначала – заговорщиков из Временного правительства, которые успешную для страны войну превратили в военную катастрофу, потом большевиков, готовых к массовому террору вовсе не только ради своих «идей», но и ради ублажения своих фобий и уврачевания своих психических травм. При этом у тех и других какие-то идеи о государстве были. И они могли сказать человеку с ружьем, куда и для чего он должен стрелять. Но из этого вышла очень беспорядочная пальба на развалинах государства – пальба по своим.

    Чего в случае успеха получит юный романтик-националист от «реального дела» в духе «Правого сектора»? Во власти – своих врагов, в стране – разгул бандитизма, среди соратников – взаимоистребление. Стоит ли такой романтизм какого-либо уважения?

    Превращение лишнего челоевека (а молодые люди в России теперь почти все «лишние») в «человека с ружьем» – это государственная катастрофа. Это сейчас можно устроить себе сафари либо прокатившись за гос. счет в Крым в роли добровольца, либо за свой счет – на Западную Украину, где найти себе единомышленников по «белой идее». Приключения хороши, когда человек возвращается домой, временно насытив кровь адреналином и потрепав нервы близким. Тогда это будет чем-то вроде похода в тайгу или восхождение на горную вершину. Кто увлекается – кончает как Сашко Белый. По принципу: «Жил красиво, но недолго». А главное – бесполезно.

    Чтобы взять в руки оружие, нужно иметь очень точное понимание своей миссии. Ведь оружие – инструмент для убийства. Убивать спасая – это одно, убивать в порядке «драйва» — это шизофрения. Пока идея служения не воплощена в четкую мировоззренческую позицию, игры с оружием – крайне опасны для Русского движения и вредны для всех, кто чает возрождения России.
    Андрей Савельев

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.