Ультиматум

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230481
    АфоняАфоня
    Участник

    Вообщем так. Или ВР снимает модераторские полномочия с либераста Сергийко, или форум будет считаться притоном либирастов-путиноидов с вытекающими.

    #2224603
    Helga X.Helga X.
    Участник

    [B][COLOR=»Red»][SIZE=»5″]Вообщем так. .[/SIZE][/COLOR][/B]

    == Доказательства, ссылки?

    #2224606
    АфоняАфоня
    Участник

    == Доказательства, ссылки?

    А он стёр, вот в этой темеhttp://forum.velikoross.org/showthread.php?p=224595#post224595 Если кеш покопать, то там осталось.

    #2224609
    КорректорКорректор
    Участник

    == Доказательства, ссылки?

    Посты же обычно трутся. Потом только остается либо верить озвученным опосля фантазиям, либо нет.

    #2224613
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Претензии в путинизме слишком серьёзны, чтобы ими вот так бросаться.
    Для этого требуются очень веские доказательства.

    Но надо учитывать, во-первых, что мы все общаемся в письменном виде, когда многие высказывания можно прочесть и так, и эдак. Это постоянная проблема сетевого общения, сама много раз в этом убеждалась. Во-вторых, диапазон мнений даже приверженцев русского движения по разным отдельным вопросам столь широк, что можно причислить каждого из нас как к красным, так и к белым-зелёным-голубым. Реально.

    На данный момент всем видно, что проблемы Афони и Корректора в общении с Сергеем К., как правило, основаны на том, что модератор строго относится к вашим высказываниям о христианстве. Весь негатив и все ваши препирательства идут именно оттуда.

    Предлагаю не выискивать друг на друга «компромат», потому что по сравнению с ситуацией в России и на всём пространстве Империи это такие мелочи, которые только мешают установлению нормального взаимопонимания.

    Некоторые темы могут вызвать возмущение участников, да. Но иногда это делается для того, чтобы оценить их реакцию, зацепить, инициировать обсуждение. Относитесь к этому с пониманием, мы же взрослые люди. Если с чем-то не согласны, выражайте это несогласие нормальным, внятным, чётким русским языком, чтобы ваши реплики вызывали желание обсуждать и общаться, а не лаяться в ответ.

    Вчера в теме Александра что устроили? Читать было стыдно. Взрослые же люди…

    И да, для ясности: если завтра ВВП (случайно или по ошибке :smeh:) сделает что-то полезное для страны, то мы похвалим его за это. Потому что значение имеет только будущее России, а не наш имидж антипутинистов и не наши амбиции.

    Предлагаю уже заканчивать этот детский сад.

    #2224615
    КорректорКорректор
    Участник

    На данный момент [B]всем[/B] видно, что проблемы Афони и Корректора в

    За всех не нужно говорить, выдавая желаемое за действительное. Лучше просто сказать «я так думаю», «по моему мнению», либо «имхо». Так будет звучать объективнее. И лично за себя могу сказать, что у меня нет абсолютно никаких проблем в общении ни с кем.

    общении с Сергеем К., как правило, основаны на том, что модератор строго относится к вашим высказываниям о христианстве.

    Как правило? 😆 Что в моих высказываниях не так? Конкретики никакой я так никогда и не услышал. Как там и к чему относится модератор — это его личные проблемы и фантазии. И это объективно.
    К тому же, как я понял, у Афони какие-то другие тематические претензии, никак с христианством не связанные.

    Весь негатив и все ваши препирательства идут именно оттуда.

    Есть правила, прежде всего. Остальное всё — пустое. Никого не волнуют негативы, препирательства, и что у кого печёт.
    Либо правил нет.

    Но надо учитывать, во-первых, что мы все общаемся в письменном виде, когда многие высказывания можно прочесть и так, и эдак. Это постоянная проблема сетевого общения, сама много раз в этом убеждалась.

    Поэтому надо затирать втихаря или прятать (потому как это все равно никогда не поздно сделать, а обсудить, что не так в написанном, а что эдак. Чтоб был первоначальный оригинальный текст перед глазами, а не фантазии подтиральщика взамен его.

    #2224616
    КорректорКорректор
    Участник

    Если с чем-то не согласны, выражайте это несогласие нормальным, внятным, чётким русским языком, чтобы ваши реплики вызывали желание обсуждать и общаться, а не лаяться в ответ.

    Да хоть елейным голоском. Всё равно потрётся.

    Вчера в теме Александра что устроили? Читать было стыдно. Взрослые же люди…

    А что устраивал Александр, читать было не стыдно? :smeh:

    ЗЫ. Кстати, тему одну заперли на замок. Это что, такое посленовогоднее веяние, что в запертой теме могут только форумчане с привилегиями под замком отписываться.
    Тема если заперта — это для всех, или нет?

    #2224617
    КорректорКорректор
    Участник

    Поэтому надо затирать втихаря или прятать

    Очепятка.
    Не затирать.

    #2224622
    АфоняАфоня
    Участник

    проблемы Афони и Корректора в общении с Сергеем К., как правило, основаны на том, что модератор строго относится к вашим высказываниям о христианстве.

    Да ну. Скорее от его гепертрофированной маньвеличественности.

    Весь негатив и все ваши препирательства идут именно оттуда.

    Не, от его ефрейторторости и приспособленчества. Рафик опять невынуват?

    это такие мелочи

    Это не мелочь , а тенденция

    . Если с чем-то не согласны, выражайте это несогласие нормальным, внятным, чётким русским языком

    Ему и было изложенно очень доходчиво и понятно тонким намёком на толстые обстоятельства, что он либераст приспособленец.

    Вчера в теме Александра что устроили? Читать было стыдно. Взрослые же люди…

    Поприкалывались. Шурик потешный клован, но безвредный.

    если завтра ВВП (случайно или по ошибке ) сделает что-то полезное для страны, то мы похвалим его за это

    Не стоит. Его полгода подводили ,что бы он сменил риторику по скаклам, вместо братский народ он теперь говорит один народ. Ещё поработать и Путян будет чирикать-Россия для Русских.

    Предлагаю уже заканчивать этот детский сад.

    Я тоже. Сергийко пусть подаёт в отставку, как во всех нормальных странах, когда лажаються неоднократно по полной. Ему это неоднократно предлагалось сделать, но он на морозе, как вся совдепоская номенклатура.Как будем строить новое, если всё идёт по старому?

    #2224626

    Шурик потешный клован, но безвредный

    Ну не такой уж я безвредный. Если случится Национальная Революция, то я буду в рядах бойцов Партии. А сантехник Борщов похоже уцепился за свой коловрат и кроме него ничего не видит. Сейчас приведу цитату из книжки, которую читал в детстве (да и сейчас иногда почитываю, философская):

    — Он ничем не интересовался, кроме своих тухлых бабочек,- ответил Хемуль.- Ему хоть земля тресни под ногами, он все равно ничего не заметит.

    — Именно это она теперь и намерена сделать,- заметил Снорк.- Точнее говоря, завтра вечером, в восемь часов сорок две минуты.

    — Ась? — переспросил Хемуль.- Так вот, как я уже сказал, тут поднялась ужасная буза. Я целую неделю приводил в порядок свои марки, просмотрел все опечатки и водяные знаки — и что же получается? У меня отнимают стол, за которым я работаю! Из-под меня выдергивают стул! И в конце концов заколачивают весь дом. И вот я сижу здесь, мои марки в полном беспорядке, и никто не желает мне растолковать, в чем дело.

    — Слушай, Хемуль,- медленно и внятно произнес Снусмумрик.- Дело в том, что на нас летит комета, завтра она столкнется с Землей.

    — Столкнется? — переспросил Хемуль.- А это имеет какое-нибудь отношение к коллекционированию марок?

    — Нет, не имеет,- сказал Снусмумрик.- Речь идет о комете, понимаешь? Это такая сумасшедшая звезда с хвостом. Если она грохнется на Землю, от твоих марок мало что останется.

    Туве Марика Янссон, «Муми-тролль и комета».
    До меня это была любимая книга моей мамы.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Тема «Ультиматум» закрыта для новых ответов.