Укротюркское лицо украинского национализма.

Разделы форума. Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Укротюркское лицо украинского национализма.

В этой теме 73 ответа, 9 участников, последнее обновление Alchimic Alchimic 2 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 74 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229053
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    977ad1a5618f.jpg
    Валерій Коник. Украинский националист из ВО «Свобода», ариец. Характер нордический, стойкий. В отличии от москалей-азиатов имеет образцово европейскую внешность.
    232e2f8e1c00.jpg
    441fe424cb1a.jpg
    2fd26fa03580.jpg
    6e6ad4d41e25.jpg
    Пысьменнык Шкляр пообещал убить свою дочь если услышит от нее хоть одно русское слово
    Оригинал взят у varjag_2007 в Пысьменнык Шкляр пообещал убить свою дочь если услышит от нее хоть одно русское слово

    Известный украинский пысьменнык и русофоб Василий Шкляр, автор порноромана «Черный ворон», поделился методами воспитания детей. В комментарии телепроекта «Доброе утро, Львове» он отметил, что детей нужно собственным примером.

    «В Киеве есть проблема: дети трутся в русской среде, — заявил писатель, — Я когда-то сказал своей дочери:« Услышу русское слово — убью, как Тарас Бульба своего сына».

    Кстате, очень на узбека похож. Родом их Черкасской области:
    eafd0e2292e7.jpg

    Теперь я решил заняться древними украми и для этого провел контент-анализ книги Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки, часть 1». В результате обнаружилось следующее:

    Упоминаний о блондинах нет вовсе.
    Русый цвет волос упоминается 1 раз.
    Темно-русый цвет волос упоминается 1 раз.
    Черный цвет волос упоминается 13 раз.
    «Черный как вороново крыло» цвет волос упоминается 1 раз (а это уже вообще не европеоидный, а монголоидный цвет).

    Голубые и серые глаза не упоминаются вовсе.
    Карие глаза упоминаются 5 раз.
    Черные глаза упоминаются 1 раз.

    Понятно, что эти данные только подтверждают антропологическую статистику о доминировании на Украине темнопигментированного альпийского и горидного антропологиечских типов. Это свидетельствует о том, что украинцы не имеют никакого отношения к северным европеоидам и уж тем более наиболее чистым из них подрасам: нордидов и балтидов.

    Естественно это не относится к Восточной Украине (которая суть часть России) и Новороссии, которые повторно заселялись русскими и поэтому там носителей североевропейского фенотипа достаточно много. Речь идет о коренном фенотипе украинского народа.

    Как украинцу защитить себя от скинов в Москве?
    Тут давеча намедни писали, шо в Москве школота напала (и чуть таки не убила) на украинца, перепутав его с чуркой..
    Непойнятно, как потомка укроариев можно спутать с жителем Таджикистона или Кыргызтана.
    А разгадка проста:
    d63669771ba1.jpg
    Депйствительно , можно спутать с жителем Средней Азии.

    И как же может украинец защиттить себя от злых и страшных скинов , ежели ему по делам придется посетить Белокаменную?
    Всего пять простых правил!

    1.Использование специальных футболок:
    1dd26d6587eb.jpg
    4939b97224fb.jpg
    2.Ношение вышиванок:
    5072dc6f0cb3.jpg
    6e5fcc380ceb.jpg
    7c96549040c1.jpg
    547444edf1a0.jpg
    3.Ношение украинской формы:
    b5698a08a4b0.jpg
    4.Ипользование флагов-оберегов:
    cd088a988e58.jpg
    d813e0839636.jpg
    1ff09456276a.jpg

    5.Защитный макияж:
    6b20db1b22d9.jpg
    159168589634.jpg
    Но ,в общем и целом, я согласен с мнением большинства свидомых ораторов.
    Руськие таки ордынцы:
    9b761828ff91.jpg


    Wu-wsB8iNtY.jpg
    http://narvasadataa.livejournal.com/tag/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BA%D0%B8

    #2183724
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Ну, это просто наверх обычно всплывает всякая пена, намешанная с кем попало.

    Но вообще-то мы по генам одинаковые.

    Кстати, только что заметила в сети высказывание, оставлю его здесь, пожалуй. По-моему, оно правильное. Орфография автора сохранена.

    ——————————————-
    Да и в обще — правильно ли это — колоть на 2 народа. То — что такое украинство, это известно не только всем нынешним сведущим людям ,но было известно еще в 19 веке и начале 20го. И родилось это украинство на бывших австро-венгерских и польских территориях. Именно там началась украинизация (почти насильственная ) когда русские предали свои имя и веру и назвались украинцами. По сути украинство это — изначально предательство. А потом это украинство поперлось в Малороссию . В Рос.империи про это украинское явление хорошо знали. Были и статьи и книги (Об украинском сепаратизме) . Были и ДЕЛА В ЖАНДАРМСКОМ ОТДЕЛЕНИИ .

    #2183863
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    Ну, это просто наверх обычно всплывает всякая пена, намешанная с кем попало.

    Но вообще-то мы по генам одинаковые.

    Кстати, только что заметила в сети высказывание, оставлю его здесь, пожалуй. По-моему, оно правильное. Орфография автора сохранена.

    ——————————————-
    Да и в обще — правильно ли это — колоть на2народа———

    Ну не думаю, что мы по генам одинаковые. Для этого достаточно приехать на вукрвину и видишь, что подавляющее большинство чернявые. Потому они так легко идут за своих черномазых братьев чечен и татар. Белорусы что то не пошли. И они то зачастую русских братьями не считают, и то что было еще 100лет назад отнюдь не случайность. То что гусские мацисты их любят не удивительно если понимаешь что там большинство дегенератов, которые на вукраине никогда не были или сами унтерменшевской внешности как анатолий

    #2183870
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    Живи и благодари

    Александр Жучковский, ополченец армии Донбасса

    4 августа 2014, 09:32

    Видео полевого допроса украинских в/с в Шахтерске и приказ Стрелкова не брать пленных из 25-й бригады спровоцировали некоторый обмен мнениями на тему обращения с военнопленными. И среди наблюдателей, и среди ополченцев призывы «оставаться людьми» соседствуют с философией «око за око», и эта философия будет неизбежно и все больше побеждать в умах людей, все больше сталкивающихся с немотивированной жестокостью украинской стороны.

    Вопрос сложный, и сложность его заключается, с одной стороны, в разнице в обращении с пленными и методах ведения военных действий, с другой стороны – в разнице восприятия сторонами друг друга как противника.

    Могу лично засвидетельствовать, что отношение ополченцев к украинским военнопленным было и остается человечным. И дело не в Конвенции об обращении с военнопленными, а, если хотите, природной доброте русского человека, которому немотивированная жестокость и желание «добить лежачего» не свойственны в принципе.

    Разумеется, имеют место случаи «срыва» ополченцев (у тех, кто потерял близких боевых товарищей или родственников) на пленных. Но это именно что «срыв», т.е. рассматривается не как норма, а как явление болезненное и исключительное, и, как правило, пресекается самими же ополченцами.

    Если пленный не является ценным источником информации и с ним не нужно работать, интерес к нему утрачивается, и он отправляется «на подвал» (перекочевавшее из зданий СБУ собирательное выражение, означающее содержание под стражей).

    Дмитрий Ольшанский на днях написал (про сюжет в Шахтерске), что пленного украинца ему жалко, и дал близкое моей точке зрения описание: «Жизнь устроена так: побеждать врага надо, но получать удовольствие от того, что он уже побежден, – вот это нет, не получается. Победили – и хрен с тобой, сволочью, живи и Бога благодари».

    Как обращаются с пленными украинцы, мы знаем. Один из вопиющих случаев их жестокости и заставил Стрелкова дать приказ не брать пленных 25-й бригады. Если рассуждать от обратного, то отсутствие «природной доброты русского человека» в украинцах – явное свидетельство того, что они не русские, а именно украинцы – представители иного народа, в котором ничего русского, т.е. ничего человеческого, скоро уже не останется.

    Собственно в этом – другая сторона проблемы, о которой я сказал – русские и украинцы до сих пор воспринимают друг друга как противника по-разному. Украинцы уже давно продемонстрировали, что воспринимают русских как абсолютного врага, которого можно и нужно безжалостно истреблять. То есть речь не о чем ином, как об этнических чистках: русским объявлена война на уничтожение.

    К сожалению, многие русские, даже в ополчении, еще не до конца это осознали. Кто-то винит во всем Запад, продажных политиков, еврейских олигархов, нациствующих фанатиков и т.д., продолжая, в общем-то, пребывать в убеждении, что украинцы (даже те, что в них стреляют), – заблудшие, обманутые, зомбированные теле- и госпропагандой, но все же русские или же братья-украинцы, которым надо только «открыть глаза» и тогда они все поймут, устрашатся своих преступлений, раскаются и т.д. (по этой причине популярно толкование войны на Украине как гражданской и «братоубийственной», хотя я настаиваю на межнациональном ее характере; «никогда мы не будем братьями» – не мы это первые произнесли, но нас очень трудно будет убедить в обратном).

    Отсюда и человечное отношение к военнопленным, которые внешне почти ничем от нас не отличаются и говорят на русском языке, как тот пленный в Шахтерске, которому впору было начать говорить строками из покаянного канона – «плачу и рыдаю, егда помышляю смерть». Такого «кающегося разбойника», конечно, русскому человеку с «душой-христианской» нельзя не пожалеть и не простить. «Хрен с тобой, сволочью, живи и Бога благодари».

    Лично я всегда был и остаюсь противником каких-либо жестокостей и унижений по отношению к пленным украинцам. Вместе с тем, будучи непосредственно участником этой войны, я все более утрачиваю к пленным сострадание и жалость, они сами же и сделали все и даже больше, чтобы убить во мне эти чувства и последние остатки «братского» к ним отношения.

    Если это зомби, то их нельзя брать в плен, их надо истреблять, потому что это бесчувственные роботы. Если это люди «обманутые», то у них было уже более чем достаточно времени и возможности убедиться в том, что их обманывают.

    На днях из Донецка в Изварино пошла очередная колонна с ранеными и беженцами. За рулем одной из машин оказался украинец. Казалось, «нормальный русский мужик», героически водит машину с ранеными через обстреливаемую территорию (машину с этим водителем, конечно, никогда не обстреливали). Шпиона опознали по ориентировкам, которые были у ополченцев.

    Ему дали довести машину до места назначения, а потом уже «взяли за жабры». Так вот, для меня в этой (в сущности обычной для военного времени) истории более всего стало интересно то, как этот человек чувствовал себя в среде ополчения. Ведь он находился не за той «линией фронта», где «зомбируют».

    Он находился среди нас, прекрасно видел результаты артобстрелов жилых кварталов, общался с населением, ранеными, ополченцами и т. д. Чтобы в этих условиях продолжать работать на украинцев, нужно быть украинцем.

    Или, например, раскрыли вражеского агента в Славянске. Он корректировал артиллерию, которая била по городу. По виду – «нормальный русский мужик», а оказался украинцем. Который также прекрасно видел, что его окружают не «путинские террористы», а обычные русские люди, обороняющие свой город и спасающиеся от варварских обстрелов наводимой им артиллерии.

    Так что, как говорят у нас в России, расскажите про «братский народ» своей бабушке.

    Рано или поздно, с помощью РФ или без нее, русские земли будут очищены от украинских сепаратистов, и сколько в процессе этой чистки украинцев погибнет, а сколько попадет в плен – зависит от самих украинцев.

    Источник: Блог Александра Жучковского

    http://vz.ru/opinions/2014/8/4/698646.html

    #2184102
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=798&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Укро-тюрки в лицах. Тюркские корни украинцев

    #2184105
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    #2184106
    Афоня
    Афоня
    Участник

    украинский пысьменнык и русофоб Василий Шкляр

    Жид он.

    #2184109
    Alchimic
    Alchimic
    Участник


    Схазу видно, что все пхэдки чистокховные ахыйцы !

    #2184126
    Корректор
    Корректор
    Участник

    жж-блогер colonelcassad сильно смахивает на первого персонажа в теме.
    Похоже, что они одного роду-племени.

    #2184129

    Зимородок
    Участник

    жж-блогер colonelcassad сильно смахивает на первого персонажа в теме.
    Похоже, что они одного роду-племени.

    [IMG]http://new-sebastopol.com/resources/upload/old/images/11-2011/vlcsnap-2011-11-08-12h36m59s19.jpg[/IMG]

    Самое удивительное в этом, что с обоих сторон в активном розжиге принимают участие не совсем славяне. Итак пройдемся по Арсенам. На той стороне Арсен Аваков постоянно в тонусе, с этой стороны Арсен Клинчаев на острие атаки. Славяне тупо валят друг друга на радость упырям всех мастей и это тренд всей военной операции. Тут кстати Афоня выкладывал ролик с убитыми со стороны Киева — практически одни дети, а их оппоненты мужики зрелого возраста. Отцы и дети — идеологическая борьба двух поколений, перешедшая в острую фазу. Одних разожгли Майданом, других завели российские СМИ святой темой «Борьбой с фашизмом». Что в остатке? Мне непонятно поведение кремлевских чиновников, то подготавливают население к вводу миротворцев и тут же дают обратку, то грозятся существенными санкциями к ЕС и США тут же на выхлопе запрещают одну ботву. Может они знают то, что нам знать не положено и отсюда половинчатость решений.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 74 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.