Тайна «заболевших» коронавирусом монахов Троице-Сергиевой Лавры раскрыта

Разделы форума. Форумы Новости В России Тайна «заболевших» коронавирусом монахов Троице-Сергиевой Лавры раскрыта

Помечено: 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3067774
    adminadmin
    Хранитель

    Путинские пропагандоны в очередной раз жутко обделались. Два видео ниже полностью раскрывают технологию «заболевания» коронавирусом монахов Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.

    В первом видео обсуждаются странные документы, отданные на подпись монахам Свято-Пафнутьева Боровского монастыря.

    Региональные власти наполучали космических дотаций из центра на лечение больных коронавирусом.Теперь им нужно оправдать эти вливания статистикой.
    Монахам Свято-Пафнутьева Боровского монастыря из Боровской больницы принесли готовые бланки на согласие , что они больны и сдают тест.Именно в таком порядке: сначала больны, а затем сдают тест.
    отец Роман из монастыря записал такое видео:
    «Очень странные методы используют медики, чтобы увеличить количество якобы больных коронавирусом. Например, у нас НАКАНУНЕ теста на вирус попросили всю братию подписать согласие на то, что мы соглашаемся с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом теста (который они еще только собираются проводить)! Т.е. весь монастырь целиком хотят априори признать больным (точнее, чтобы мы сами подписали это признание)! По слухам речь идет о назначении в Боровскую больницу нового руководства и, как следствие, погоне за цифрами. Это вдвойне грустно, так как речь о врачах — людях, которым мы должны доверять.Хочу сразу заметить, что речь, конечно, не обо всех врачах. Я очень уважаю и ценю труд медиков, многие из которых нищенствуют, но живут по совести. Однако недобросовестные работники есть везде. И именно к ним мое обращение в видео. »

    Во втором видео — опровержение информации в первом видео, из которого, правда, следует как раз обратный вывод.

    В официальном обращении глава Боровского р-на Калиничев Николай Александрович заявил, что из-за большой загруженности медработники выдали не тот документ руководству монастыря. Таким образом произошло недоразумение и, как следствие, непонимание. Надеюсь в скором времени инцидент будет исчерпан.

    На официальных ресурсах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры информацию о массовом заражении монахов коронавирусом не подтверждают, но и не опровергают, предпочитают отмалчиваться. Однако, судя по содержанию статей и постов, никакого массового заражения коронавирусом в Лавре нет.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.