Страна Банд: Маниакальный синдром

Разделы форума. Форумы Новости За рубежом Страна Банд: Маниакальный синдром

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Русский Иван. 2 года/лет назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230535
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Маньяки Латиноамериканских Апостолов являются второй по величине бандой в Чикаго. Эта банда исторически заправляла делами в северо-западной части Чикаго.

    Зародившись в 1960-х годах, она дожила до наших дней и стала настолько огромной, что в 2005-м году федеральный прокурор штата Иллинойс Патрик Фицгеральд выступил перед Конгрессом с предложением присвоить Маньякам статус “супер-банды”.

    В тоже время предательство и месть являются основными отличительными чертами этой банды, но не смотря на это Маньякам удается оставаться на плаву и отстаивать свои нарко-территории в борьбе с соперничающими латиноамериканскими бандами.


    Возможно, это наше недалёкое будущее? Что думаете, господа сокамерники?

    #2225441

    Русский Иван.
    Участник

    Возможно, это наше недалёкое будущее? Что думаете, господа сокамерники?

    А вот и нет ..Судите сами ,в европию едут целые континенты за халявными пособиями .В америку прутся за высокими в сравнении с странами латинской америки зарплатами ..А у нас кого завозят ,таджиков,киргизов ,узбеков .В качестве очень дешевой раб силы .То есть в сша прутся аж с целого континента ,под названием Южная Америка ..Не считая прочих страна мира …В европию прется чуть ли не весь ближний восток ,вкупе со всей Африкой за халявными пособиями …А к нам завозят наши олигархи .Которые правят страной ,дешевую раб силы в основном из 3 выше перечисленных стран.Которые даже при всем желании не смогут .Стать той влиятельной силой ,которыми становятся .Всякого рода негры и арабы в европиистане ..

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.