Срочно, репост.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228444
    Helga X.Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    Внимание! Всем участникам федеральной партийной группы в сети «Вконтакте»!

    http://vk.com/vrparty

    В этой организации проходит аудит, и российские власти могут её прихлопнуть. Вместе со всеми нашими ресурсами. С них станется — они и не такое разрушали.

    Поэтому для страховки всем рекомендуется зарегистрироваться на Фэйсбуке, зарегистрироваться на странице нашей партии —

    https://www.facebook.com/velikoross

    и вступить в группу

    https://www.facebook.com/groups/325645737531754/

    #2161396
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Наши ресурсы

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»
    Мы сильнее вместе!

    http://velikoross.ru/history/ — Краткий курс истории Партии «Великая Россия»

    http://velikoross.ru/ideology/ — Основы идеологии Партии «Великая Россия»

    http://vr-party.org/regions/ — ВР в регионах

    http://velikoross.su/forum/index.php — Форум партии

    Тел.: (985)220-8002.

    Веб-сайт: http://www.velikoross.ru/

    #2190348
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Уважаемые дамы и господа! Братья и сестры, соратники!
    Возбуждено уголовное преследование по статье 282 УК РФ
    Православного поэта Николая Боголюбова. Дело ведёт
    Замоскворецкое следственное управление ЦАО г.Москвы.
    Требуется духовная, юридическая и материальная поддержка!
    Спаси, Бог! Контактный телефон 8-917-543-47-31.

    #2190362
    Аватарdiversant186
    Участник

    Ребята, Коле нужно помочь.
    Он хороший и немного наивный человек.

    #2190390
    АватарДвинской
    Участник

    Сначала его стихи под запрет попали, а теперь и самого закрыть хотят.

    #2193277
    AlchimicAlchimic
    Участник

    В Москве кавказцы снова убили русского. Завтра, в воскресенье, акция памяти!

    7 фев, 2015 в 12:59

    dwk83
    В тот же день, напомним, полицаи отпустили 11 чеченских бандитов, со стрельбой штурмовавших здание в Москве.
    В Москве убит студент МГТУ им. Баумана, который заступился за девушку
    На востоке Москвы ночью неизвестные убили студента четвертого курса, который заступился за девушку. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
    По данным источника, на Измайловском проспекте возле общежития МГТУ им. Баумана молодой человек увидел, как трое неизвестных приставали к студентке вуза, в котором он учился.
    «Парень вступился за девушку, после чего правонарушители напали на него, избили и нанесли ножевые ранения, от которых он скончался на месте», — сказал собеседник агентства.
    В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения тела молодого человека с ножевыми ранениями, не уточнив подробностей.
    =======
    Я думаю, кто убил русского — и так понятно, хотя национальность убийц не называется. Кто в русских городах пристает к девушкам втроем-вчетвером и кто потом наносит множество ножевых ранений тем русским, кто посмел за девушку вступиться — давно известно.
    Блядь, пацаны, ну сколько же можно? Когда же вы поймете простые вещи:
    1). Кавказские зверьки — это именно зверьки. У них нет ни чести, ни совести, ни человеческих понятий. И если вы решили пойти с ними на конфликт, то нужно понимать, что у зверьков цель — не попонтоваться и не выяснить чью-то правоту, а тупо убить очередного русачка. Потому что они рассматривают русские города как территорию своей экспансии и тихого завоевания. ВСЕ кавказцы в этом одинаковы — и айзеры, и чеченцы, и грузины, и армяне. У мусульманских зверьков здесь разве что мотивация сильнее — ибо к кавказкой дикости добавляется еще и исламская идея завоевания территории неверных. Поэтому их не интересуют разговоры, переговоры и выяснения, кто прав или не прав. Зверьки русских НЕНАВИДЯТ дико, рассматривают как своих врагов, как тех, кто препятствует их «мирной» экспансии в русские города. И поэтому их цель — русских убивать.
    2). Никаких кавказских «лыцарей» не существует. Это агрессивные, наглые и трусливые подонки, которые всегда нападают толпой и сразу же достают ножи. Поэтому «выяснять отношениями» со зверьками лучше не по одиночке, и при этом обязательно нужно иметь оружие. Зверьки носят ножи с собой постоянно, и сразу же пускают их в ход. Поэтому русскому, решившему выяснить отношения со зверьками или вступиться за девушку, тоже нужно иметь нож. Или еще лучше травмат или огнестрел, который нужно в целях самообороны применять сразу же и без разговоров. Если вы, конечно, не хотите, чтобы зверьки зарезали вас.
    Тут, конечно, сказывается советская пропаганда, которая из этих зверьков рисовала «благородных кавказских лыцарей». Уважительно-почтительное отношение ко всякой неруси и погани — это самое главное в советско-россиянской пропаганде. Ну так для того эта советская пропаганда и делалась, чтобы превратить русских в рабов или жертв всякой неруси. Так вот, чем быстрее русские избавятся от этих блядских советских представлений о «прекрасных нерусских народцах» — тем будет лучше. Иначе русских и дальше будут убивать. И кавказский антирусский фашизм ничем не лучше украинского — русских эти зверьки ненавидят точно так же.
    Ну а пока — увы. Очередная смерть русского молодого человека. Который теперь не проживет долгую жизнь, не заведет семью, не станет ученым, программистом или бизнесменом. И на его месте теперь будет танцевать лезгинку какая-нибудь кавказская тварюшка, которая станет «уважаемым адвокатом» или даже «акадэмиком».
    Иммиграция, которую нам устроила путинская правящая мразота — завозя их миллионы, реально убивает. Нас с вами. Вчера «того парня», завтра любого из нас.
    Поэтому, вне зависимости от случая с Сергеем, просто потому что завтра на его месте может быть любой из нас, ведь преступность растет в геометрической прогрессии. Убитым может быть вы, ваша девушка, ваши родители, любой!

    Собираемся 8 февраля, в воскресенье, в 17.00, встречаемся на месте, где тварь убила Сергея, возложим вместе цветы.
    Выход из м. Измайловская и направо — по Измайловский проспекту до дома, 73/2 . Карта — http://maps.yandex.ru/org/1246204521/
    Несите с собой цветы.
    Зовем всех, кто согласен с требованием простым и четким — ВЫСЕЛЯТЬ! Из студенческих общежитий, из города, из страны.
    Они насилуют наших девушек, убивают наших ребят, молчать нельзя, если ты не раб, и не бессловесная скотина.
    Просим придти всех небезразличных, все партии и организации. Если сегодня промолчите — то все с вами будет ясно всем студентам города!
    У нас очень мало времени, поэтому мы просим вас:
    — нужно сообщить всем-всем своим знакомым о собрании и месте сбора, и попросить их сообщить знакомым, чтобы те сообщили своим.
    — разошлите SMS всем знакомым с таким текстом: «Собрание русских студентов против кавказского криминала, сбор Измайловский проспект 73/2 воскр 17.00».
    — разместите этот призыв на большом количестве форумов и гостевых книгах — только так люди узнают об этом, ведь ни газеты ни ТВ ничего не говорят об этих проблемах.
    — расклейте информацию о собрании у себя в ВУЗе, чтобы узнало как можно больше наших единомышленников!
    Мы не знаем, есть ли такие проблемы в других городах, но если есть, то студенты из других городов — проводите собрания в этот же день. Надо заставить их услышать наш голос!
    Поддержите нас, приходите! Сегодня зарезали другого студента, завтра могут тебя, сегодня изнасиловали другую девушку, завтра могут затронуть и тебя.[/quote]
    http://rons-inform.livejournal.com/2536214.html

    #2193299
    roman-1roman-1
    Модератор

    Всегда ношу с собой нож в кармане, на случай если противников будет больше одного или чурки. Хотя на нож нельзя расчитывать всегда, нужно учится дратся (единоборства), а если машина есть или куртка с большими карманами то ствол. Ситуацию нужно всегда старатся предвидеть. И использовать то что нужно.

    #2193301
    roman-1roman-1
    Модератор

    Также чурки могут грабить средь бела дня машины, как было у Черкизона или когда банда ГТА убивала водителей. Нужно купить хорошее ружье и держать его в машине. Также ружье нужно для владельцев частных домов, так как видется что в будущем беспридела будет все больше.

    #2193550
    AlchimicAlchimic
    Участник

    Ректорат Бауманки «озаботился» безопасностью студентов
    Нет, они не потребовали найти и наказать убийц своего погибшего студента Сергея Костюченко. Они ограничились закрыванием дверей в общежитии, когда проходил сход и выпуском вот такой лживой простыни.

    #2193555
    roman-1roman-1
    Модератор

    Лживые, продажные как чиновники, все заточены под Путенскую систему.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.