Соратники! Упадок активности в течение лета должен

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Соратники! Упадок активности в течение лета должен

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Helga X. Helga X. 3 года/лет назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230023
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    Соратники! Упадок активности в течение лета должен смениться активизацией. Одна из наших проблем — это отступление от того стиля, который мы заложили в концепцию нашей партии. Его основа — это дисциплина и порядок, а также верность долгу перед Отечеством. Символическим оформлением всего этого является не только партийная символика, но и форма одежды на наших мероприятиях,

    Задача состоит в том, чтобы к РМ-2015 мы сформировали Черный Корпус — парадную группу, которая будет придерживаться общего стиля военизированной одежды и продемонстрирует на шествии максимальную организованность и сплоченность.

    Мы приняли порядок, при котором партия обеспечивает соратников символикой (нашивками, повязками, кокардами) и фуражками. Соратники, которые будут участвовать в Черном Корпусе, сами подбирают темную (желательно черную) одежду и на шествии формируют отдельную колонну со знаменной группой.
    Прошу тех их из соратников, а также всех, кто готов присоединиться к Черному Корпусу, связаться с Сергеем Михайловичем http://vk.com/haakins и непременно оставить ему свои координаты. Это необходимо сделать до 15 августа.

    В сентябре мы проведем организационное собрание и будем целенаправленно готовиться к тому, чтобы Русская Идея имела зримое воплощение в организационной форме нашего традиционного шествия. Также прошу вписаться в сообщество, где размещены и будут далее публиковаться необходимые материалы — http://vk.com/VRKorpus

    Всем, кто опасается, что «форма слишком похожа на нацистскую», я напомню, что военизированный костюм, который присутствовал на наших мероприятиях в разных видах, ничем не напоминает мундиры иностранных армий и полностью соответствует традиционному мундиру русской армии. Черный цвет вовсе не является монополией гитлеровского гестапо и широко используется в разных армиях и силовых структурах, в том числе и современных российских. Черный цвет для русских не является чем-то запретным, черный цвет мундира, в частности.

    Мы никого не принуждаем к вступлению в Черный Корпус, но считаем, что эта инициатива — неотъемлемая часть политики. Возможно, Черный Корпус когда-нибудь превратится в отряды народной милиции или Национальной гвардии. Но это дело будущего. На словах люди готовы многим пожертвовать, но даже соблюдать элементарный порядок и готовить себя к защите Отечества, они порой не в состоянии. Мы должны преодолеть этот недостаток, и наша цель состоит именно в этом.

    Кроме того, Русское движение выглядит на своих мероприятиях зачастую как сброд либералов. Это также неприемлемое состояние. У Русского движения должен быть свой стиль, и мы должны стремиться, чтобы этот стиль сложился.

    Призываю вас, соратники, собраться с мыслями и поддержать всеми возможными силами то, что было заложено в нашей партии и что требует продолжения на более высоком уровне.

    Слава России! Слава Руси!

    Андрей Савельев

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.