Собственно, никакой "Родины" нет. Блеф.

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Собственно, никакой "Родины" нет. Блеф.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Helga X. Helga X. 4 года/лет назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229014
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Андрей Савельев
    Все-таки я был в партии «Родина» не последним человеком, и тонущий корабль я покинул последним — был единственным членом Президиума, который выступил против слияния с ПЖ и ПП, до последнего предательского съезда публиковал воззвания к соратникам о том, что с «левой ногой» партии власти нельзя иметь ничего общего. И теперь, когда всякая шелупонь из кремлевской марионетки Нью-«Родины» мне бросает подлые обвинения, я к этому равнодушно отнестись не могу.

    Нынешняя Нью-«Родина», это, конечно, партия предателей — предателей прежней «Родины», предателей русского дела, предателей тех, кто в те годы поверил, что это не «кремлевский проект». В Нью-«Родине» практически не осталось тех, кто ее создавал, тех, кто ее поднимал в регионах, тех, кто сражался с олигархией в Думе. В Нью-«Родину» пошли кремлевские наемники, а также люди, которые думают, что можно творить маленькое добро в союзе большим злом.

    o22MFsWgTNY.jpg

    Когда флаг прежней «Родины» появляется в Новороссии, я понимаю, кто его туда привез — те, кто играл и продолжает играть в блеф, подменяя патриотизм верностью начальству. Конечно, в Новороссии могут не знать, как перепачкан флаг «Родины», насколько позорно иметь дело с нью-родинцами. Каждый может ошибаться, это понятно. Но тутошные записные у-родцы — это нечто. Таких подлецов редко где еще встретишь.

    Собственно, никакой «Родины» нет. Блеф — это главное, что умеют делать непритязательные политтехнологи. Да и то, пока им платят. Так вот, в РФ Нью-«Родина» существует только в Питере. И существует как обслуживающий персонал олигархии. В прошлом году у-родцы имитировали «Русский марш», проведя шествие в поддержку русофобской власти. В этом году у-родцы выставляют «технического кандидата» на выборах губернатора. Не побрезговав прямым заимствованием голосов едросов — ровно так же, как это сделал Навальный.

    «Родина» изначальная ушла из-под кремлевских манипуляторов и за это была погублена.
    Нью-«Родина» туда пошла с момента своего восстановления и продалась с потрохами на президентских выборах — ради имитации поддержки Путина русскими патриотами. За это организаторы лжи свои тридцать сребреников получили.

    Соучастие во лжи — вот что такое сегодня соучастие в Нью-«Родине». Советую людям, которые сохранили совесть и честь, держаться от утилизированной «Родины» («У-Родины») подальше.

    http://vk.com/savliy?w=wall21503935_43806%2Fall

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.