Сирийский сценарий в России

Разделы форума. Форумы Новости ИГИЛ / Антитеррор Сирийский сценарий в России

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление Helga X. Helga X. 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230578
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Опубликовано: 17 февр. 2016 г.

    Станислав Воробьёв — глава Русского Имперского Движения об угрозе захвата власти ИГИЛ’ом¹ в России.Анализ применённой ИГИЛ’ом¹ в Сирии тактики захвата городов малочисленными силами лёгкой пехоты. Рассказ о подполье ИГИЛ¹ в России, откуда оно растёт и финансируется. Экспертная оценка уязвимости РФ к используемой ИГИЛ¹ тактике городских повстанцев. О недостаточном противодействии спецслужб исламистскому подполью. И как простые сирийские силы самообороны смогли защитить свои города и предотвратили захват власти исламистами.

    Станислав Воробьёв, глава Русского Имперского Движения: http://www.rusimperia.info

    Примечание 1: ИГИЛ — организация запрещена на территория РФ

    #2226144
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Очень похоже на российское будущее. Что скажете, г-да сокамерники?

    #2226164

    Русский Иван.
    Участник

    Очень похоже на российское будущее. Что скажете, г-да сокамерники?

    Это не реально ..По одной простой причине ..Мусульман здесь меньшинство .Обычно их принято считать по численности нац-меньшинств .Исповедующих ислам ,ну татары ,башкиры и подобное ..Но при этом не принимается в расчет .Что большинству данных народностей ,глубоко наплевать на каран и прочие ,исламские изыски .Они глубоко атеистичны .Сказывается последствия советской атеистической пропаганды ..

    #2226184

    diversant186
    Участник

    Очень похоже на российское будущее. Что скажете, г-да сокамерники?

    У россии нет будущего.
    Есть только прошлое.

    #2226251
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    У россии нет будущего.
    Есть только прошлое.

    #2226252
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Виктор Имантович Алкснис

    19 февраля
    Похоже, Россия решила пойти в Сирии по тому же сценарию, что и в Донбассе.

    Т.е. пытаться договорится с противостоящими Башару Асаду силами о политическом урегулировании идущей там гражданской войны.

    Как известно, Асад на днях заявил, что пойдет до конца и будет вести войну до победного конца. Тем самым он отверг продавливаемый, в том числе Россией, режим прекращения огня.

    Российский постпред при ООН Виталий Чуркин заявил, что эти заявления диссонируют с усилиями России по дипломатическому урегулированию сирийского конфликта. По мнению постпреда, «Россия очень серьезно вложилась в этот кризис, политически, дипломатически, а теперь еще и в военном плане». «Поэтому, конечно же, хотелось бы, чтобы Башар Асад тоже откликался на это», — добавил он.

    Неужели Кремль не понимает, что в сложившейся ситуации политическое урегулирование в Сирии с сохранением там российских позиций невозможно?

    Сегодня Башар Асад является единственным руководителем Сирии, который заинтересован в российском присутствии там. Но в случае политического урегулирования и проведения там выборов он обречен на поражение и будет вынужден уйти. А пришедшая к власти в результате выборов оппозиция на следующий день выпрет из Сирии все наши самолеты и зенитные комплексы вместе с нашими советниками. И тогда возникает вопрос: «За что боролись?».

    Если действительно единственной нашей целью было остановить кровопролитие в Сирии, то не надо было нам влезать по новой в гражданскую войну там. Напомню, что в 2012-2013 году мы уже сдавали Асада, прекратив оказывать ему военную помощь. В результате, оказавшись один, он терпел поражение за поражением и был обречен. Думаю, что если бы все шло, как шло, то уже сейчас в Дамаске была другая власть, причем настроенная антироссийски.

    Но полгода назад мы вдруг спохватились и начали оказывать Асаду прямую военную поддержку. В результате этой поддержки сирийская армия начала потихоньку менять обстановку на фронтах в свою пользу

    Но сегодня мы опять поменяли концепцию и уже выкручиваем руки Башару Асаду, настаивая, по сути, на его капитуляции.

    Вам это ничего не напоминает?

    В результате Башар Асад оказался в таком же положении, как и многие руководители ополчения ДЛНР, которые выступали против минских соглашений, против «запихивания» Донбасса обратно на Украину. И которых или убили, или выгнали из Новороссии.

    Когда будет убит Башар Асад?

    #2226915
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Андрей Савельев

    14 марта 2016 в 22:29

    Вывод российского контингента из Сирии — очередной слив. У войны не было цели, а потому чего-либо достигнуть не могли в принципе. Бесконечно бомбить пустыню невозможно. В конце-концов, так можно остаться без боеприпасов, да и авиационный керосин нынче дорог. Поэтому — капитуляция. Эрэфия покидает Сирию, а Америкосия там остается. Путин предает — это общее правило, верное всюду и везде. Теперь расплачиваться будет Асад. А нам остается ждать очередной войны, которую устроят лишь для того, чтобы псевдопатриоты славили своего хозяина.

    ———————————————————————-

    Андрей Савельев

    18 марта 2016 в 13:04

    Тошнотворное выступление Путина в Георгиевском зале Кремля — встреча с теми, кто ушел из Сирии. Безумные глупости и лесть. Ведь нет никаких подвигов, даже опасность была минимальная, а целей войны вообще не было. От бомбежек погибли, видимо, тысячи людей, которые никакого отношения к бандформированиям не имели. Путин очень плохой актер — старается играть голосом, но все время сбивается, путается в словах и интонациях. И вслед за этим потоком несуразностей в телеэфире — тут же славословие в его адрес. Стыд и срам. Чистенькие ребятки, которые войну видели только через оптику. Все такие стриженые, гладенькие. Добровольцы в Донбассе с обгоревшими лицами и ампутированными конечностями, конечно, выглядят иначе. И им от этой власти не положено никаких наград, никаких почестей.

    Зачем все эти торжества при отсутствии каких-либо позитивных результатов и даже представления о том, куда двигаться и чем отвечать на «гибридную войну»? Скорее всего, Путин вдруг обнаружил прореху в штанах, из которой виден весь срам — преданный и проданный Донбасс.

    http://vk.com/savliy?w=wall21503935_62593%2Fall

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.