РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229339
    Helga X.Helga X.
    Участник

    21.12.2014г состоялась конференция, на которой участниками было решено создать Русский Национальный Фронт.

    Данная тема — продолжение темы http://forum.velikoross.org/showthread.php?p=190356#post190356

    Выступление некоторых участников: А.Н.Савельев, В.И.Филин, К.В.Барабаш, С.И.Кучеров, П.В.Васильев, В.В.Куроптев, К.В.Сивков

    Первая конференция Русского Национального Фронта

    Создание Русского Национального Фронта (РНФ) – это продолжение и развитие уже показавших свой потенциал коалиционных проектов – Русской Коалиции Действия (РКД) и Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС-НПСР). Мы уже проверили в совместных акциях свое стремление действовать сообща. РКД за полтора года провела множество публичных акций – митингов, шествий, конференций. Расширение коалиции состоялось при подготовке Русского Марша за Новороссию в этом году. Правда, ряд организаций, вошедших в оргкомитет, сразу после РМ предпочло вернуться к своей прежней деятельности, ограниченной исключительно сбором гуманитарной помощи для Новороссии. Тем не менее, расширение коалиции состоялось и требует дальнейших шагов по согласованию общих позиций и принципов взаимодействия.

    В процессе подготовки учредительной конференции РКД мы тщательно согласовали текст Декларации, а также принципов совместной деятельности, и эта работа позволила нам снять множество вопросов и недоразумений, а также создать организационно-политические условия для дальнейшего расширения круга участников РНФ.

    Законны сомнения: все это уже было. Действительно, были и декларации, и коалиции, и широковещательные заявлений о единстве Русского движения, но на поверку всегда оказывалось, что кто-то тащил воз, а кто-то не прочь был на нем проехаться, еще и понукая тех, кто нес на себе основной груз организационной и агитационной работы. Все это, конечно же, должно быть учтено теперь: прежние ошибки не могут быть забыты. Как и деятельность тех лиц, которые тащили Русское движение в маргинальщину, стремились создать отталкивающий субкультурный образ Русским маршам или прицепить русские организации к «болотным» шествиям и разыграть их как легкие фигуры в шахматных партиях кремлевских и противокремлевских либералов.
    События в Новороссии отделили от здорового ядра Русского движения те организации, которые на деле оказались не национально-патриотическими, а сепаратистскими, анархистскими, полукриминальными или вообще подставными. Русское движение также отторгло тех, кто нескромно претендовал на лидерство во всероссийском масштабе и требовал подчинения своей неумной стратегии, за которыми не просматривалось ничего, кроме уличных беспорядков.
    Мы должны организовать не беспорядки, а политический процесс, который приведет на вершины власти в России истинно русских людей – носителей Русской Идеи. И в решении этой задачи не может быть скуки: мол, все это уже было, все бесполезно, все бессмысленно… Если кому-то весело создавать партизанские отряды и рисковать жизнями юных активистов, когда для этого нет никаких причин, то это не к нам. Все эти «акции прямого действия», которые кончаются веселыми путешествиями по автозакам и «обезьянникам», к политике не имеют никакого отношения. Наше дело – собирание, а не растрачивание сил. Нам нужны носители Русской Идеи, и их должно быть много, чтобы увлечь нашим видением будущего России большие массы людей, а также интеллектуальные и, по возможности, властные круги, которые в условиях кризиса хотя бы частично могут перейти на сторону русского народа.
    Русский национализм является жестким оппонентом другим идеологическим течениям, нищета которых на сегодняшний день очевидна. Либералы пользуются убогим набором совершенно не осмысленных лозунговых клише и опираются на исключительно западные образцы политической мысли – причем, на самые низкосортные и оторванные от действительности. Социалисты живут только советскими учебниками и повторяют выдержки из них, и у них нет ничего, кроме марксизма, который показал свою несостоятельность еще в начале ХХ века. В отличие от этих основных течений, русский национализм имеет огромное интеллектуальное наследие, причем русское в своей основе. У нас есть блестящий геополитик Н.Данилевский, замечательный теоретик государства К.Победоносцев, один из самых глубоких писателей – Ф.Достоевский, блестящие публицисты М.Меньшиков и И.Солоневич, крупнейшие философы ХХ века – И.Ильин и Л.Тихомиров. Их идеи не просто заимствованы русским национализмом, но и продолжены в работах авторов рубежа ХХ-XXI вв. Хотя большинство фундаментальных трудов русским мыслителей затеняется легковесной публицистикой в духе нацдемовщины, все же интеллектуальная традиция тем и хороша, что ее невозможно отбросить.

    Все эти интеллектуальные усилия, конечно же, становятся частью нашей жизни только в постоянном политическом действии. И текущей задачей, которая сулит воплощение в жизни проектов величайших русских умов, является возвращение народу собственности и власти и изъятие того и другого у олигархии. При этом нам нужна национальная солидарность замен социального конфликта, разжигаемого как «леваками», так и либералами. Нам нужна опора на национальный интерес вместо либерального эгоизма и социалистического иждивенчества. Нам нужно русское национальное государство взамен либерального космополитизма и «левого» интернационализма, выливающихся в убийственные для страны концепции «многонациональности» и практику государственной русофобии.

    Переломная эпоха наступила. Каждый русский человек может внести свой вклад в общее дело освобождение страны от воровства и измены захватившей власть группировки. И один в поле воин, если он по-русски скроен. Но мы предлагаем действовать сообща и дальше идти бок о бок до победы – до утверждения русской власти и построения русского национального государства.

    А.Н.Савельев

    24 дек

    #2190376
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Русский Национальный Фронт
    Мы приветствуем любого нового сторонника, любую структуру и группу, одобряющих созданный нами РНФ!
    Тех, кто безусловно поддерживает нашу Декларацию и Принципы деятельности мы будем считать соратниками. Однако, национально-освободительная борьба не может привести к успеху без элементарной дисциплины. Вы вольны определять методы своих действий, изобретать новые технологии, однако провозглашённые цели должны оставаться незыблемыми. Для этого необходимо координировать наши действия.
    Настоятельно рекомендуем Вам не пренебрегать личными контактами с нами ставить в известность о своих основных действиях. Можно назвать это «сверкой часов».
    Только общей, координированной работой мы достигнем результата.

    Штаб РНФ.

    #2190377
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Русский Национальный Фронт

    УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

    Общими целями
    для объединяющихся в РНФ русских организаций и русских людей являются:

    Русский триумф — возвращение власти народу
    — отстранение от власти ставленников олигархии, возвращение власти народным представителям, утверждение власти непосредственно и неотвратимо ответственной перед народом, выборность судов, люстрация в системе государственной службы;
    — передача власти русскому национальному правительству, полная департизация власти и избирательной системы, созыв учредительного Народного Собрания (Земского собора) и принятие нового Основного Закона страны, суд над коррупционерами и изменниками – разорителями страны,
    — возвращение народу подлинного суверенитета, утверждение во власти доминирования общенациональных интересов.
    Русский реванш — возвращение собственности народу
    — снятие бюрократического пресса с реального сектора экономики, ликвидация противоестественных монополий, сокращение госаппарата;
    — национализация собственности олигархии, полный вывод из-под контроля иностранных владельцев всех стратегических предприятий и отраслей, выделение каждому гражданину доли в доходах от продажи энергоносителей и использования природных ресурсов страны (социальный пай);
    — избавление страны от долгового рабства — отмена всех процентных долгов, национализация банков, подчинение финансовой системы задачам производства.
    Русское возрождение — становление русской нации:
    — возвращение бесплатных образования и медицины, национализация ведущих СМИ, уголовная ответственность за дезинформацию и пропаганду аморализма;
    — преодоление демографической катастрофы русского и других коренных народов, выселение инокультурных иммигрантов, уничтожение этнического бандитизма и наркомафии, ликвидация этнических кланов во власти;
    — закрепление статуса русской нации в законодательстве, воссоединение страны, воссоединение разделенного русского народа,
    — возрождение русской культуры и возвращение русскому народу его подлинной истории, основанных на православной вере, традициях русской духовности, русском национальном характере.

    За русскую власть и сплочение всех коренных народов России!
    За ликвидацию олигархии и национализацию ее собственности!
    За возвращение России традиций государственного управления и общественной жизни!

    Декларацию и Принципы деятельности подписали: партия «Великая Россия», ООД «За деприватизацию и национализацию стратегических ресурсов страны», Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть», Движение «Черная Сотня», Союз православных хоругвеносцев, Русское Имперское движение, Русская правозащита, Народно-национальная партия, Собор русского народа, Движение за русско-сербское единство им. Сергия Радонежского, журнал «Клич», Легион св. Иштвана, Институт высокого коммунитаризма.

    Народное ополчение им. Минина и Пожарского выразило готовность к сотрудничеству и взаимодействию по конкретным вопросам.

    #2190378
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Русский национальный фронт
    Принципы деятельности

    Цели деятельности:
    — оформление национально-патриотического направления в российской политике,
    — политическое объединение русского народа,
    — утверждение в России русской национальной власти.
    Принципы деятельности:
    — в РНФ могут состоять русские национально-патриотические организации и все русские люди, разделяющие цели и задачи РНФ, обязующиеся следовать данным Принципам и подписавшие Декларацию РНФ (или иным способом объявившие о ее поддержке),
    — организации-участники формируют координирующий орган, ведущий организационную работу и принимающий решения по принятию заявлений РНФ и организации акций РНФ,
    -координирующий орган формируется из представителей организаций, деятельно участвующих в работе РНФ и имеющих для этого достаточное время, решения принимаются (как правило без голосования, в особых случаях – большинством голосов) участниками совещаний координирующего органа,
    — все представители рабочих органов РНФ и все его участники обязуются прекратить взаимную публичную критику и исключить любые конфликты и противостояние внутри РНФ, стремясь к взаимопониманию и к поддержке всех инициатив, имеющих целью реализацию заявленных РНФ целей.
    Формы деятельности:
    — организация совместных общественно-политических мероприятий и инициатив, обеспечивающих сплочение русских людей в совместной деятельности,
    — оперативное согласование позиций среди участников РНФ и выработка общей позиции по текущим проблемам, с которыми сталкиваются русские люди, русский народ и Россия,
    — разработка антикризисных программ общегосударственного, регионального и отраслевого уровня,
    — создание штабов гражданской самоорганизации на случай внешних и внутренних угроз государственности, а также чрезвычайных ситуаций, связанных с разрушением систем жизнеобеспечения и ухудшения криминальной обстановки,
    — поддержка в регионах русских национально-патриотических организаций и их объединений,
    — поддержка политзаключенных всеми доступными способами,
    — взаимная информационная поддержка организаций, входящих в РНФ
    — идеологическая и просветительская работа, восстанавливающая единство русских людей в области мировоззрения.

    РНФ обращается ко всем русским людям: в сегодняшнее переломное время нам необходимо быть вместе! Каждый из нас – тех, кто осознает себя русским человеком и чувствует ответственность за судьбу России и русского народа – может вступить в РНФ на индивидуальной основе или в составе национально-патриотической организации и внести посильный вклад в дело утверждения в России русской национальной власти.

    #2190431
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Митинг РНФ 27.12.2014 Оценка правительства за 2014

    Это выступление Александра Кузьмича Иванова-Сухаревского, самое эксцентричное из всех! Но ведь по сути он прав… СтОит посмотреть!!!

    #2190432
    Helga X.Helga X.
    Участник
    #2225657
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Вчера,10 февраля,в Петербурге прошло собрание Русских национал-патриотов,результатом работы которого стало образование коалиции «Русский Национальный Фронт СПб».

    На собрании также было принято принципиальное решение о созыве научно -практической конференции,посвященной решению современных проблем России ( конец марта-начало апреля) и сверстан единый календарь мероприятий,проводимых под эгидой РНФ ( ближайшее — «День Героев», 5 марта возлагаем цветы к памятнику воинам шестой роты в парке Воинской Славы)

    P.S. Приглашаем встать под знамена РНФ и другие национал-патриотические организации,»беспартийных» националистов. Только вместе мы сила !!! России — Русскую власть!!!

    https://vk.com/vrparty?w=wall-86502_41713

    #2225658
    Helga X.Helga X.
    Участник
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.