РФ помогает хунте "украины"

Разделы форума. Форумы Новости Русское зарубежье РФ помогает хунте "украины"

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Крымчанин Крымчанин 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3060325
    Крымчанин
    Крымчанин
    Участник

    Соотечественники! Российская Федерация, как бы являющаяся нашим государством, продолжает поддерживать хунту украинских убийц, и бандитов с большой дороги. Кто в это не верует, могут в этом убедиться. Я предоставляю в их распоряжение достаточно ссылок на материалы, говорящие о помощи украинско-сатанинской империи со стороны «верхов» РФ. Призываю вас, не оставаться равнодушными, и протестовать против помощи бандитам, убивающим наших братьев на Донбассе.

    http://worldcrisis.ru/crisis/1871124

    Россия финансирует и спасает украинскую хунту

    http://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43448691752/Rossiyskie-banki-na-sluzhbe-ukrayinskoy-huntyi

    http://maxpark.com/community/129/content/3385288

    http://lunin812.livejournal.com/487080.html

    http://www.liveinternet.ru/users/5087004/post375950349/

    https://vk.com/wall-19071927_82836

    http://www.news-usa.ru/pochemu-rossiya-prodolzhaet-pomogat-kievskoj-khunte.html

    http://amfora.livejournal.com/342965.html

    Россия финансирует и спасает украинскую хунту.
    Бывший глава Нацбанка Украины при В.Януковиче С.Арбузов признался в том, что половину иностранных инвестиций в Украину поступает от Российских банков.
    О том, что Российские банки финансируют кровавую бойню на Донбассе уже писали…

    Структура прямых иностранных инвестиций в украинскую экономику за 2015-й год.
    Банки с западным капиталом – 21%
    Банки с российским капиталом – 49%
    Остальные прямые иностранные инвестиции – 30%

    Вакханалия с погромом иностранных банков в центре Киева сама по себе крайне неприятна. Ведь иностранные инвесторы не понимают, почему Сбербанк прекрасно работает в странах ЕС, а Альфабанк – вполне успешен в США, но подвергаются нападкам в Украине. Банкиры видят дикость с разбиванием витрин и опрокидыванием вазонов, и живо представляют свои логотипы под сапогами бравых молодчиков. В результате каждая минута этого дикого видео – дополнительные проценты платы за риск, которые теперь будут закладываться в бизнес-планы по Украине. Точнее, не будет никаких планов, пока можно безнаказанно разрушать частную собственность и продолжать оставаться на свободе.
    Но есть и особая пикантность в этом псевдопатриотическом угаре. Дело в том, что в прошлом году собственники банков с российским капиталом, по сути, обеспечили половину иностранных инвестиций в страну. По данным Нацбанка, три четверти чистого прироста прямых инвестиций пришлось на банковский сектор. В этой сумме львиную долю – 65%, составила докапитализация банков с российским капиталом. Еще нет окончательных данных НБУ, но предварительно, 34 млрд. грн. или $1,5 млрд. по среднегодовому курсу российскими финансовыми учреждениями было в разное время заведено в дочерние банки: 18,7 млрд. грн в ВТБ Украина, более 6 млрд. грн. – в Проминвестбанк, и 4,8 млрд. грн. – в Сбербанк Украина (данные – Ассоциации украинских банков). Альфабанк, который к русским банкам можно отнести с большой натяжкой, — еще 3,1 млрд. грн. При этом западные банки нарастили капитал «дочек» всего на 14 млрд. грн., что меньше, чем докапитализация одного только ВТБ. Полагаю, вопрос о том, кто поддерживает платежный баланс Украины в крайне тяжелое для нее время, можно закрывать.
    Напомним
    В 1998 году министр по делам СНГ Тулеев послал «закрытое» письмо депутатам ГД, где приводились некоторые экономические выкладки. За транзит по территории Украины газа и нефти, за пролет…, за проезд…, аренду ЧФ и т.д.
    Россия платила Украине $50 миллиардов в год! Для сравнения: бюджет самостийной был $10 миллиардов… Так это всего за один год! А их, начиная с 91-го уже двадцать пять!
    На представленной выше диаграмме хорошо видно, кто спасает хунту.
    (Источник: Газета «Русское слово», №9 (162) сентябрь 2016 г.)

    =========================
    Кроме финансовых вливаний в истребление Русских, осуществляемых из кармана Русского народа, украинскую хунту подкармливают ещё и горючим для украинских танков…
    Я предлагаю неравнодушным людям, ознакомившимся с этим сообщением, обратиться в Государственную Думу, с требованием прекратить финансирование и снабжение украинских террористов. Для этого привожу электронные адреса фракций Госдумы:
    info@ldpr.ru, info@spravedlivo.ru, zyuganov@kprf.ru, priem.pp@edinros.ru,

    и, ФСБ: fsb@fsb.ru

    Обращение можно сформулировать, например, так.

    Уважаемые соотечественники!
    Мёртворождённый урод по кличке «Украина», без внешней поддержки, уже давно испустил бы дух, и больше не занимался бы террором, убийствами и разрушениями, и обвинениями России во всех смертных грехах, творимых им. Однако Российская Федерация, с фанатичным упрямством продолжает «вливания» в экономику «государства», официальные деятели которого много раз заявляли со всех мыслимых трибун о том, что они ведут войну против России. И вот, опять, в моих руках материал, говорящий о том, что банки РФ буквально содержат украинскую хунту – банду террористов. Именно, террористов, так их действия квалифицировал сам Президент РФ.
    В РФ, наверное, есть статьи в Уголовном Кодексе, предусматривающие ответственность за деятельность такого рода? А, если нет, такие статьи необходимо немедленно туда ввести, и привести в действие.
    Я прошу сделать всё для того, чтобы финансирование хунты, банды убийц на Украине, уже и на территории России занимающейся террором (вспомните убийства украинских оппозиционных деятелей, и наших граждан в Москве), было немедленно прекращено. А, лица, осуществляющие финансирование террористов, должны быть привлечены к уголовной ответственности.
    С уважением, (подпись автора).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.