Путин, введи войска!

Разделы форума. Форумы Новости Объявления Путин, введи войска!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229070
    АватарДвинской
    Участник

    Александр Баркашов
    ТОЖЕ ПРАВДА . ПОЛИТ-ТЕХНОЛОГИ -ТАКИ ЖЕ ПРОДАЖНЫЕ МРАЗИ , КАК И ХОХЛЫ .

    Xs2dp.jpg

    ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА
    12 авг 2014 в 11:41
    Аналитики и политтехнологи, нанятые кремлевскими олигархами (Стариков, Михалков, Киселев), разработали схему примитивную, но простую: они начали тиражировать ее во всех СМИ, о начале якобы третьей мировой, если русские помогут русским на исконно русской земле! Надо сказать,что многие в это поверили! Этим они пытаются оправдать, почему Кремль предал жизни русских, ради своих счетов и благ на Западе! Это удобная отмазка для того, чтоб бросить Донецк и Луганск вроде как не теряя лица. Мол, нас провоцируют, а мы такие умные всё понимаем и не ведёмся. Мы не можем вторгаться на территорию суверенного государства, потому что мы правильные. В Осетию и Крым могли, а в Донбасс не могут. Донбасс — внутреннее дело Украины, а Крым почему-то нет. Предательство и двойные стандарты. Сказал бы Путин сразу, что будет защищать русских, но только тех, у которых есть отличное место для стоянки флота, мы бы и не надеялись. Теперь у нас люди умирают тысячами и города рушатся, а Путин и Лавров только заявления делают в ничтожное ООН и ОБСЕ
    Чем же опасна такая политика ?
    1. АМЕРИКА ОТКРЫТО ГОВОРИТ О ПЕРЕВООРУЖЕНИИ УКРАРМИИ И ДЕНЬГИ УЖЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ КОНГРЕССОМ.
    2. ПОРОШЕНКО ТАК ЖЕ ОТКРЫТО ГОВОРИТ О ТОМ ,ЧТО ПОСЛЕ РАЗГРОМА НОВОРОССИИ СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ — КРЫМ.
    И тогда Россия будет поставлена перед выбором либо отдать Крым,либо воевать. Но воевать в этом случае придется уже с ХОРОШО ВООРУЖЕННОЙ АРМИЕЙ , С ЗАПАДНЫМИ ИНСТРУКТОРАМИ И ПОТЕРИ БУДУТ ОГРОМНЫ.
    3. ХУНТА ЗАЯВЛЯЕТ , ЧТО КУБАНЬ И ДОН ВПЛОТЬ ДО КАВКАЗА -ИСКОННО УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ.
    Политика страуса для великой страны не только позорна , но и влечет за собой катастрофические последствия для страны. Осталось совсем немного времени. Как воздух необходимы срочные меры:
    1. ВВЕДЕНИЕ БЕСПОЛЕТНОЙ ЗОНЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ
    2. МАССОВЫЕ ПОСТАВКИ ТЯЖЕЛОГО ВООРУЖЕНИЯ.
    3. УДАР ПО СКОПЛЕНИЯМ БРОНЕТЕХНИКИ ВРАГА И КЛЮЧЕВЫМ ТОЧКАМ ( ГОРА КАРАЧУН ) НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ , ЧТО ДОБРОВОЛЬНО ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО ДЛЯ СПАСЕНИЯ.

    http://vk.com/ap_barkashov

    #2184507
    Аватарmichael
    Участник

    Сказал бы Путин сразу, что будет защищать русских, но только тех, у которых есть отличное место для стоянки флота,

    Это верно. Военно-морская база во Севастополе была единственная причина, по которой Путин и его антинациональный режим защитили Крым. До русских национальных интересов во Восточной Украине ему такое же дело, как и до сезонной миграции зебр во Восточной Африке.

    Российские национал-социалисты, объединяйтесь!

    http://www.fourthreich.info/forum/viewforum.php?f=492

    #2184508
    АватарСоратник
    Участник

    Петрович как всегда прав.
    Ещё по мимо баз пу нужен был Крым как новые земли для продажи под котеджи. Задарма счастье подвалило.
    А на счет войны у большинства людей ПГМ, сегодня один со мной до усёра спорил что правильно войска не вводит , а то войной пендосы на нас пойдут. Но таких умников легко обломить когда говориш им что после Новороссии укропы на Крым двинут и что тогда? Впал в ступор только что то бубнил себе под нос. ПГМ тяжёлая штука.
    С нами Бог!
    Слава Росси!
    Смерть Украине!

    #2184519
    АватарСера
    Участник

    Российские национал-социалисты, объединяйтесь!

    В России нет н.с. Так подобия.

    #2184544
    Сергей_Ка.Сергей_Ка.
    Участник

    Это верно. Военно-морская база во Севастополе была единственная причина, по которой Путин и его антинациональный режим защитили Крым.

    Думаю, таки не единственная — то Киев был главных подрядчиком обустройства крымской «Новой Калифорнии», а теперь стал Кремль. :smile1:

    ЗЫ: И вообщен, думаю, Лазар со времение убедит своих друзей на западе, что Москва — это круче Нью-Йорка, круче Гон-Конга и Шанхая, даже круче Лондона…:smeh:

    #2184549
    АватарМитич
    Участник

    Да,Обама только этого и ждет.

    #2184570
    АватарДвинской
    Участник

    Александр Баркашов
    СУРКОВ ,СТАРИКОВ ,КУРГИНЯН ..и другие УШЛЁПКИ -ОНИ ПРИДУМАЛИ ,ЧТО ВОЙСКА ВВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ . ПОСМОТРИТЕ НА НИХ -ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ МОГУТ ИМ ВЕРИТЬ . ТЕМ БОЛЕЕ ПОВТОРЯТЬ ЗА НИМИ -ИХ БРЕД .(не в обиду президенту ,будет сказано ))).


    http://vk.com/ap_barkashov

    #2184575
    КорректорКорректор
    Участник

    ТЕМ БОЛЕЕ ПОВТОРЯТЬ ЗА НИМИ -ИХ БРЕД .(не в обиду президенту ,будет сказано ))).

    А Петрович не рассматривает вариант, что эти персонажи как раз и озвучивают установку президента?

    #2184577
    АватарЗимородок
    Участник

    Петрович конечно жгет напалмом, но я думаю призыв ввести войска он посылает не по адресу. Была два проекта Майдан и Новороссия, первый проект амеры продумали и вполитили до мелочей когда наши весело пилили с Януковичем бюджет, второй проект придумали на коленках при надвигающемся шторме. Сейчас коньюктура рынка такова, надо срочно выходить из санкций так как народ может и не понять «временные трудности». Перспектива у проекта Иалороссия туманная и я так думаю слив уже пошел.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.