Про Кунгурова и кунгуровщину

Разделы форума. Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Про Кунгурова и кунгуровщину

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Helga X. Helga X. 2 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230372
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Статья Николая Курьяновича: (участник РНФ)

    /О статье «Идеология России – идеология самоубийства» http://kungurov.livejournal.com/135033.html/

    Кунгуров всё правильно рассуждает. Про дедушку ветерана особенно всё правильно обмуслил. Я это могу от себя лично проиллюстрировать тоже, причём на многих — премногих примерах трусливости: в частности, генерала армии Варенникова (ныне покойного, первого, между прочим, знаменосца Первого парада Победы 24.06.1945г.), когда тот «завибрировал » при принятии ФЗ «О знамени Победы», касающегося всех ветеранов и всех неравнодушных к отечественной памяти. И не он один «обделались» тогда. В чём там юридико — политическая соль, расскажу желающим при встрече.

    Нет времени писать подробно. Про Франца Клинцевича -афганца ,полагаю, и говорить не стоит. Про многочисленных чмо-ветеранов ВДВ, «афганцев», «чеченцев», и примкнувших к ним ряженых казачков (все они теперь не русские, а потомки аж далёких сарматов. Это примерно, как укры, от которых, якобы произошли сошедшие с ума русские на Украине, называющиеся теперь украинцами), неизменно боящиеся идти на «русские марши», тоже нет особой необходимости подробно излагать. У патриота Илюхина, отравленного, как мы можем предполагать, даг. У «великого» Косыгина дочь тоже за грузином . У некоторых т. н наших соратничков-попутчиков, жёны еврейки. Это тоже всё штрихи к обсуждаемой теме. Но я хотел сказать вот что — Кунгуров парень неглупый, вёрткий на язык, но он русофоб-либерал, снедаемый славой Навального, заявивший не так давно на «Нейромире», а что: «подумаешь, одним (русским) народом станет меньше; сколько таких примеров исчезновения народов знает мировая история человечества». Редиска этот Кунгуров после этих слов! Запомните это, и только через призму его высказывания о судьбе русских, относитесь к нему. Ему завтра предложи место на ТВ, как шелкопёру Шергунову (паркето — шаркунову) на ТК «Звезда», то он сразу же переобуется на 180%, быть бы сыту. Теперь все чмошники без определённых занятий, громко поименовываются политологами, блогерами, а то и колумнистами. Раньше ВИЛ, для всех убеждённых тунеядцев, придумал род занятий — «профессиональный революционер», чтобы, значится, быть, вроде, как при каком-то важном деле. Вот такой — же и Кунгуров блогер — мозгоклюй. Однозначно, в армии сей субчик не служил (откосил), в жизни ни разу не пропотел, а уже туда же — рассуждает, лезет в пророки. Загонять всех этих кунгуровых надо под шконки, чтобы не ковыряли палочкой в пробитой пулей голове, как мальчик в одном из «донских рассказов» Шолохова. И без сопливых кунгуровых скользко.

    Сами знаем все наши русские беды, а постоянно по — кунгуровски заниматься мазохизмом надо прекращать, а надобно ставить перед собой другие –исключительно позитивные цели и задачи государственного строительства нового Русского государства. Нет у кунгуровых- каГанлицких- шаркуновых- хазиных- делягиных и прочих , морального права рассуждать о судьбе русского народа. Боится Кунгуров, и иже с ним, продолжить свои сумеречные мысли темой, а что же дальше после мазохизма сборки-разборки РФ? А дальше может быть только РРВ (России — русскую власть!)…

    Лишний раз, читая опус этого гадёныша, маскирующегося якобы заботой о Родине, убедился, что наша идея РРВ — самая правильная, самая перспективная, потому что этого внутренне (подспудно, трансцендентально) давно уже ждёт русский народ. И он этого дождётся! Он это заслужил. Он этого достоин!
    Слава всем нам! Слава Руси! Слава России! (29.11.2015г./7524г.)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.