Премьерская свинка

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Митич 2 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230244

    Митич
    Участник

    Скандал, поднявшийся вокруг разоблачения юношеских проказ нынешнего британского премьер-министра Кэмерона, вызвал интерес не столько у жителей туманного Альбиона, сколько за рубежом, где к английскому “зоо-юмору” не привыкли. Британцев публичный половой акт студента Кэмерона с головой мертвой свиньи ничуть не удивил — они уже всего насмотрелись. Живописать эти безобразия не станем, сошлемся лишь на воспоминания о “девушке грез” каждого англичанина — принцессе Диане, которые являются в Великобритании запрещенной литературой. Читать их без чувства гадливости невозможно, но представление о нравах, царящих в тамошних высших кругах, они дают самое красочное.

    Историю с Кэмероном лучше всего рассмотреть с точки зрения того, обнаруживает ли она только личное свинство Дэвида, или же это образ жизни всего британского правящего класса. И если это черта, так сказать, общеклассовая, то чего еще можно ждать от британской элиты? Для начала заметим, что масонские ложи в хранящей вековые традиции Великобритании никуда не делись. Они остаются тем фильтром, который заботится о притоке “голубой крови” в управляющие структуры этого государства. Методики “фильтрования” здесь также традиционные и состоят из двух ступеней.

    Первая ступень связана с тем, что включиться в систему элитного образования в Великобритании может только мальчик из богатой семьи. Причем богатство может иметь самое разное, зачастую “неблагородное” происхождение — главное, чтобы семья относилась к богатому классу. Далее, став студентом престижного университета в Итоне или Кэмбридже, молодой англичанин попадает в систему негласного отбора в масонские ложи. Чтобы успешно пройти этот отбор, необходим целый ряд качеств, в первую очередь – семейная традиция государственной службы.

    Далеко не каждый студент Кэмбриджа получит приглашение в ложу и сможет в нее вступить. К примеру, случаев попадания в эти закрытые клубы богатых выходцев из бывших британских колоний до сих пор не выявлено. В том же Министерстве иностранных дел Великобритании работают сплошь белокожие потомки верных слуг королевского двора, а цветным и чернокожим оставлен шанс воспользоваться демократией на выборах в парламент.

    Для второй ступени отбора на уровне английских университетов характерна чисто уголовная методика. Но если в криминальных сообществах принято при приеме нового члена “замазывать кровью”, то в британской элите действует другой принцип – там “замазывают грязью”. Эта грязь служит обязательным компрометирующим материалом, который держит члена правящей элиты в рамках и не позволяет ему вырваться за установленные рамки. Фантазия масонов в этом отношении не знает удержу и порой принимает чудовищные формы. К примеру, подробности ритуала приема Джорджа Буша-младшего в ложу “Череп и Кости” заставляют, что называется, “умирать от стыда”, а заодно понять, почему этот президент мог легко начать любую войну, какую ему велят.

    Устоявшаяся практика “замазывания грязью” приводит к очень важным сопутствующим психологическим эффектам. Например, известно, что хоры мальчиков в англиканских “церквях” – это поголовно используемый материал для педофилов-священников. Из этого уже даже перестали делать тайну. Часть этих “благовоспитанных” детей становится потом студентами престижных университетов, поднимается по ступеням масонской иерархии и занимает посты государственных служащих высшего ранга. Не надо ходить к психопатологу, чтобы понять, какими нравственными уродами они становятся.

    Одна из главных особенностей таких пожизненных пациентов заключается в низком пороге сопереживания. Они абсолютно не восприимчивы к чужой боли. Еще одна уникальная сторона воспитания британской элиты — ее представители должны беспрекословно служить “денежным мешкам” лондонского Сити, будучи готовыми на любую подлость. А для этого их надо изуродовать еще в юности. Ведь если студент решился прилюдно вступить в половой контакт с головой мертвой свиньи, как это сделал будущий премьер Кэмерон, то что-то в его психике уже бесповоротно сломано.

    Англичане к такому поведению отпрысков своей элиты привыкли. Но это англичане. А на вопрос, чего нужно ждать в мировой политике от воспитываемой подобным образом англосаксонской элиты, проще ответить, сказав, чего от нее ждать не нужно. От нее не нужно ждать, что она прекратит обслуживать интересы мировой финансовой олигархии и перестанет устраивать подлые выходки на международной арене. Горбатых любителей свиней исправит только могила.

    http://www.rusnation.org/sfk/1509/1509-30.shtml

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.