ПРЕДМЕТ ОСОБОЙ НЕНАВИСТИ ЛИБЕРАЛОВ

Разделы форума. Форумы Русская нация Демография и антропология ПРЕДМЕТ ОСОБОЙ НЕНАВИСТИ ЛИБЕРАЛОВ

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  nukus 4 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228943
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

    Оригинал взят у m_kalashnikov в Когда разрушится общество у белой расы? Кто ее уничтожает?

    Максим Калашников
    ПРЕДМЕТ ОСОБОЙ НЕНАВИСТИ ЛИБЕРАЛОВ

    83e1422c007a415408567ef813f1d232.jpg

    У меня складывается стойкое впечатление, что для современного западного либерала или для западного же левака самая ненавистная картина – картина здоровой, любящей белой семьи со многими детьми. Там, где мужчина и женщина любят друг друга и своих чад. Где мужик – защитник и кормилец, а женщина – супруга, мама и хранительница домашнего очага, всю душу вкладывающая в деток. От этой картины им становится плохо. Их ломает и корчит, как бесов. Они с дикой, инфернальной ненавистью хотят все это разрушить. Кажется, их идеал – мир педерастов и лесбиянок, транссексуалов-гермафродитов и бисексуалов, завсегдатаев садомазохистских салонов со свернутыми набок мозгами, сидящих в социальных сетях всемирной Паутины и жрущих легализованные наркотики. Детей у белых в сей реальности должно быть как можно меньше, причем эти дети обязаны быть растленными буквально с младенчества, занимаясь сексом едва не с шести лет (как у Олдоса Хаксли) и получая мегатонны грязи из Интернета. И эти дети должны буквально ненавидеть родителей.
    Политика превращения белых в недочеловеков (бездетных инфантильных и безотвественных идиотов-потребителей с непонятной половой и прочей идентичностью и хаосом в башках) продолжается не первое десятилетие. Горькая шутка о том, что лучший обитатель политкорректно-либерального мира – негритянская лесбиянка с еврейской фамилией в инвалидной коляске, больная одновременно СПИДом и синдромом Дауна – становится массовой реальностью. Надо сказать, что успехи этой политики огромны – теперь на Западе ходят миллионы недочеловеков, изуродованных во всех смыслах.
    Но вот беда: нынешние западные государства, вся их политическая система, вся либеральная буржуазная демократия рассчитаны на нормальных людей. То есть, логически думающих, образованных, читающих книги и умные газеты. Умеющих создавать крепкие семьи, производить на свет детей и хорошо их воспитывать. Ведь не зря семью называют ячейкой общества. Она – действительно ее атом (а не индивид, как врут либералы). Разрушение элементарных частиц социума (здоровых семей) означает аннигиляцию общества! Тотальное расчеловечивание. Подчас кажется, что либералы – некие нелюди, пылающие ненавистью именно к белым народам. Как замаскированные разумные рептилии их страшных рассказов Говарда Лавкрафта.
    Уничтожение семьи и именно нормального человека (собственно хомо сапиенс, человека разумного), превращение белых в тупикового «хомо либералис» означает и крушение всего западного общества. Со всей ее либеральной демократией. Ибо править ордами недочеловеков можно только силой. Пусть даже и умной, с применением психоманипуляций – но все равно силой. Ибо стадо «недочеловеков либеральных» самостоятельно, без пастухов, жить не может. Причем критический рубеж в виде 50-процентной доли новых варваров («либералисов») в социуме США будет пройден, думаю, именно в 2020-е годы. И тогда установится новый строй. Либо – кастовое общество корпоратократии. Либо – технофашизм. Либо – новый феодализм и новое варварство после тотального распада.

    #2180750

    Буян
    Участник

    Это не либералы. Это техногенная эра. Плюс ускоренное вращение Земли: день-ночь-день-ночь… месяц-месяц… год-год… Времени ни на что не хватает.
    Проблема гораздо шире, чем происки либерализма.

    #2180828

    nukus
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.