Предчувствия пост…

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление Крымчанин Крымчанин 2 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230129
    Серый
    Серый
    Участник

    Один нехороший человек написал у себя на сайте вот такое:

    Наиболее вероятный с исторической точки зрения ход событий вокруг Украины таков.

    1. Украинцы ещё несколько раз попытаются отбить свои территории силой. Тратят много сил, жизней, денег и так далее.

    2. С большими усилиями украинцев отбивают.

    3. Россию давят санкциями, люди сидят на хлебе и воде, но не сдаются.

    4. Всем — всему миру и даже самим украинцам — становится ясно, что сделать ничего нельзя, русские победили и надо договариваться.

    5. И в этот самый момент Путин или кто-то на его месте (это совершенно неважно) сдаёт вообще всё, включая Крым, да ещё и Кубань какую-нибудь Украине прирезает. Все офигевают, разумеется, торопливо забирают себе всё это, и требуют у Путина (или кого-то на его месте) весь Дальний Восток, Поволжье исто триллионов долларов в придачу. А может, и везут его в Гаагу на «суд».

    6. PROFIT, наверное.

    Почему я так думаю? Потому что помню учебник истории. Ну и то, что сам видел — не забываю.

    Ну а у вас какое мнение. Похоже, что так и будет? Или нет? Голосуем…

    #2210669
    Корректор
    Корректор
    Участник

    Насчёт Дальнего Востока и Поволжья — это бабка надвое сказала. А вот насчёт Крыма и ситуации вокруг него — этот геморрой может растянуться на немало лет. Имхо.

    Всем — всему миру и даже самим украинцам — становится ясно, что сделать ничего нельзя, русские победили и надо договариваться.

    Тут вопрос в том, русские ли победили? И если русские и если победили, то кого — хохлов или жидов?

    #2210674

    Redactor
    Участник

    каклы все надеются Крым вернуть? как Россия хотела исправить выдумку какла-Хрущя?

    откуда возникают мысли о голоде в России? если уж хохлостан не голодает после года евроинтеграции — России то с чего голодать? бананов нет? или киви?

    #2210688
    Корректор
    Корректор
    Участник

    каклы все надеются Крым вернуть?

    Юдик уже какл?

    как Россия хотела исправить выдумку какла-Хрущя?

    ?

    #2210721
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    нумер цвай нажала

    #2210748
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    И в этот самый момент Путин или кто-то на его месте (это совершенно неважно) сдаёт вообще всё

    Так скорей всего так и будет. Швейцарский счёт поважнее игры в патриотизм

    #2210752
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Так скорей всего так и будет. Швейцарский счёт поважнее игры в патриотизм

    Сомневаюсь-зассыт.

    #2211215
    Крымчанин
    Крымчанин
    Участник

    Аналитика Новороссии
    Стрелков: ВСУ практически закончили сосредоточение сил для наступления
    Сегодня, 18:24 | Категория: Лента » Аналитика Просмотров: 255

    Игорь Стрелков выступил с кратким прогнозом по военной обстановке в Донбассе на основании личного анализа имеющихся у него данных:

    «В настоящее время украинские войска практически закончили сосредоточение сил для запланированного наступления.

    На участках, выбранных в качестве направления главного удара (южнее Донецка), их превосходство над противостоящими частями ВСН оценивается примерно как 5-кратное. Укрытая за глубоко эшелонированной обороной, группировка ВСУ имеет подчеркнуто наступательную конфигурацию.

    На фронте активно ведется доразведка позиций армии ЛДНР. Причем, ведется профессиональными разведгруппами (предположительно — ЧВК). Количество беспилотников и средств РЭБ, задействованных укро-военными, впечатляет. Вблизи фронта сосредоточены значительные запасы боеприпасов ко всем видам вооружения.

    Имеющихся сил ВСУ достаточно, чтобы осуществить разгром противостоящих «корпусов народной милиции» в течение недели-двух, причем уже в первый день наступления могут быть достигнуты глубокие прорывы с выходом на тыловые коммуникации.

    Наступление может носить как характер «генерального» (нацеленного на выход к границе с РФ по всему протяжению и последующее полное уничтожение республик), так и ограниченного, целью которого может являться захват южной части ДНР и жизненно важных объектов инфраструктуры, без которых даже частичная хозяйственная автономия Донбасса станет невозможной.

    Полномасштабного наступления следует ждать до наступления осенней распутицы и, таким образом, в распоряжении ВСУ осталось не более месяца-полутора для его начала.

    А с учетом необходимости не только начать, но и закончить основную операцию до наступления осенней распутицы, срок начала наступления смещается в рамки до 20–25 сентября. В случае, если до указанного срока наступление не начнется, с высокой вероятностью можно будет прогнозировать сохранение существующего статуса-кво до наступления зимних морозов.

    Вместе с тем, откладывание операции хотя и возможно, но маловероятно, так как ухудшающееся экономико-политическое положение киевской хунты не гарантирует возможность вновь собрать столь же мощную группировку для наступления спустя полгода и позже.

    Наиболее подходящим для атаки сроком (ставя себя на место противника) представляется время пребывания В.В. Путина в Нью-Йорке на сессии Генассамблеи ООН (20-е числа сентября) — таким образом может быть достигнут эффект оказания на него массированного давления со стороны т. н. «международной общественности» в момент принятия стратегического решения об оказании или неоказании военной помощи ЛДНР, либо о масштабах данной помощи.

    И «война 8.8.8», и решающие события «революции гидности» были произведены в тот момент, когда В.В. Путин находился за пределами Москвы (в Китае и на Олымпиаде в Сочи). В первом случае эффекта достигнуто не было. Во втором — вопрос для меня не ясен».

    Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.