Послание русского националиста русским интернационалистам

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Helga X. Helga X. 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230447
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Евстифеев Сергей — участник Русского Национального Фронта

    До 2005 года я был закоренелым интернационалистом. Никаких выдающихся событий для смены моего мировоззрения замечено в тот год не было. Лишь одна cлучайная книжка подтолкнула меня к неожиданному переосмыслению целого пласта человеческих отношений, связанных с национальным и мировоззренческим многообразием человечества. Данное «открытие» вовсе не подтверждает уникальность книжки (название которой я специально не даю), а лишь подтверждает известную истину, что новое знание даётся лишь тому, кто готов к его восприятию.

    Восприятие оказалось захватывающим, и в короткий срок я достаточно прочно обосновался на платформе русского национализма, всё более углубляя свои познания в данном вопросе. К слову, данная позиция не повлияла на мои личные отношения и безоговорочное доверие моим лучшим друзьям: украинцу (стаж дружбы – 55 лет) и татарину (стаж дружбы – 48 лет).

    Не буду провозглашать прописные истины по поводу раскрытия термина, дам лишь предельно сжатую формулировку: национализм – это любовь к своему народу, своей нации. Сразу оговорюсь, что необходимость «разжёвывания» данного вопроса касается лишь русского народа, так как другие народы не проявляют незнания данной темы. Все государства, выделившиеся из «дружной семьи» народов СССР стали сугубо национальными и об этом не сожалеют. В том числе такие, в которых титульная нация на момент отделения составляла менее 50%. (Казахстан).

    Сравним интересы рядового русского националиста (именно русского, имеющего в основе традиционный русский менталитет) и безымянного интернационалиста, рядового гражданина РФ (поправьте, если ошибся):

    Сфера интереса

    Националист Интернационалист

    1.Развитие и процветание государства Да Да

    2.Социальная обеспеченность, социальные Да Да

    гарантии

    3.Равные возможности личного развития каждого, Да Да

    невзирая на социальное положение, убеждения

    4.Справедливость в оценке труда и потребления Да Да

    5.Национально-пропорциональное Да Да

    представительство во власти

    6.Сбережение национальных традиций Да Да

    и культуры всех народов без исключения

    Как видим, в образе будущего России и в достижении перечисленных целей серьёзные противоречия не просматриваются. В чём же проблема? Почему многие группы патриотов не могут объединиться, а некоторые «красные», «левые» и проч. болезненно воспринимают «имперский» флаг, который избран для консолидации сторонниками национальной идеи? Причин здесь три:

    1. Консервативность общественного мнения, воспитанного на ложном внушении опасности «русского шовинизма» и даже «русского фашизма» — крайнего проявления национализма. История России убедительно показывает, что добрососедство и уважение к другим нациям являются неотъемлемой особенностью русского народа. Благодаря этому качеству на территории России сохранились все народы и народности за последние 150 лет. В России представители многочисленных народов находились в тепличных условиях, зачастую – более благоприятных, чем государствообразующая русская нация. Кому и для чего надо было назвать «тюрьмой народов» Россию и очернять русский народ – это отдельная тема.

    2. Пропаганда либерального правительства последней четверти века. Эта пропаганда также прикладывала (и продолжает прикладывать) огромные усилия, чтобы не допустить проявления русского самосознания и не допустить русских в сферу управления и СМИ.

    3. Намеренное снижение образовательного уровня. Такое снижение, проводимое нынешним государством, позволяет несложными усилиями подменять понятия и навязывать ошибочные понятийные аппараты – каждому политическому крылу — свой.

    Что из этого следует? То, что массированная пропаганда всегда даёт предсказуемый результат, особенно, если она ведётся профессионально. Пример искусственного создания из русских самого страшного врага для украинцев весьма убедителен. И тем, кто осознал, в чьих руках находятся СМИ, и чей заказ они выполняют, уже не надо объяснять, почему основным лозунгом русских националистов является лозунг: «России – русскую власть!» Кстати, с этим лозунгом согласны и поддерживают его наиболее грамотные националисты других коренных народов России. Таким образом, мы вполне можем расшифровать лозунг так: «Националисты всех народов – объединяйтесь!»

    По факту интернационалисты стоят за недопустимость возвышения интересов одной национальности над интересами всего трудящегося народа, всей нации. В этом у нас нет разногласий.

    Однако, очевиден и другой факт: в настоящее время в России интересы большинства, и не только в социальном плане, но и в этническом грубо попираются. Практически русское этническое большинство дискриминировано, а в ряде случаев поставлено вне закона.

    Возможно, многие интернационалисты будут и далее упорствовать, видя «камень преткновения» в какой-то фразе этого послания, или вообще в национализме. Что ж, думать – самая сложная работа. Если прозрение не случится, то можно гарантировать, что курс на разрушение России скоро успешно будет завершён её распадом и переделом интернациональными (как они себя позиционируют) «глобалистами».

    Жду ваших комментариев.

    С.Евстифеев
    http://igpr.ru/forum/poslanie_russkogo_nationalista_russkim_internationalistam

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.