По пунктам.

В этой теме 41 ответ, 10 участников, последнее обновление  Ярослав 3 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 42 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229625
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Отдохнём от политики?

    Чего не хватает Форуму?

    По пунктам:

    #2200574
    Сергей_Ка.
    Сергей_Ка.
    Участник

    Для начала врнемся к основам. Для чего этот форум. Ответ для привлечения едминомышленников. Но этого мало. Желательно преодладание людей деятельных, крепко стоящих на ногах, добившихся определенных успехов в жизни, как признак того, что они будут хорошими помошниками и в общерусском деле.
    По опыту получается, что это позитивномыслящие люди. И опять же по опыту чисто из собственной душевной санитарии они бегут от сплошной чернухи, которая выбивает их из крепкой жизненной установки. Нытики же по своему складу уже деструктивы, заточенные более ломать чем строить.

    Отсюда — если хотип привлесчения деятельных творческих людей — нужно больше позитива. уверенности в «завтрашнем дне».
    Вот Маша молодец. Пусть все её заявки надо делить как минимум на пополам. Но она дарит здесть тот общий настрой которых настроен на результат, на реванш, на победу. Это так необходимо для нашей победы.
    Я работал както в спортивном клубе. Там тренер именно так настраивал ребят пере матчем: типо короче — мы орлы, противник — поная несостоятельность — мы должны их порвать.
    И опять жеж из истории другого парня. у которого не ладилось в жизни. Както цыганка нагадала ему. что тот помрет в 40 лет. И когда этот возраст стал приближаться — у него стало все валиться из рук. Короче в своем песимизме парень опустился, что чуть не сдох. Хорошо нашлись люди, которые на пальцах сумели както вывести его из этого заколдованного круга, чтобы он уже взрослый обязснил себе-мальчику, что та тетя — полный отстой а ее инфа полная пурга. Кстати нытики с нами то и делают на подсознательном уровне своими причитаниями «лёлик — всё пропало». Ведь здохнем просто от таких вот их мантров.

    Посему привлекать и поощрять позитивных умных форумчан. Привлекать подобных, чтобы таковых на нашем форуме становилось все больше. сам Форум таким образом будет более привлекательным для деятельных, заточенных на успех людей.
    А нытиков, и вообще говнометателей, туповарнякателей — не поощрять, чтобы они не превращали форум в вонючее болото от которого воротит всех нормальных людей.

    #2200575
    Новик
    Новик
    Участник

    Отдохнём от политики?

    Чего не хватает Форуму?

    По пунктам:
    [LIST=1]
    [*]…
    [*]…
    [*]…
    [/LIST]

    Недостатки я уже подробно описывал, как об стену горох, вылез Диверсант и изменений не произошло.
    Но, должен отметить последнее очень положительное изменение, список последних сообщений (Top30) стал большим и удобным.

    #2200581
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Недостатки я уже подробно описывал, как об стену горох, вылез Диверсант и изменений не произошло. Но, должен отметить последнее очень положительное изменение, список последних сообщений (Top30) стал большим и удобным.

    == Просто Диверсант в курсе разных сложностей управления Форумом. Одна из самых значительных, я уже не раз указывала, — нехватка или времени, или сил. Ну и, как всегда, средств и/или специалистов. Кроме того, влияют свои личные жизненные заботы администраторов/модераторов. Забывается, на что нужно обратить внимание. Отсюда опять такая тема.
    Кстати, Новик, почему, например, Вы сами не открываете новые темы по вопросам, которые Вам интересны?.. :cool1:

    #2200588
    Новик
    Новик
    Участник


    Кстати, [B]Новик[/B], почему, например, Вы сами не открываете новые темы по вопросам, которые Вам интересны?.. :cool1:

    Я уже замечал, названия разделов безликие, невозможно понять зачем вообще некоторые из них, вроде оружейка или русская живопись. Иной раз невозможно найти старую тему, потому что неясно в каком разделе её искать.
    Хотя TOP 30 хорошо скрыл недостатки, появился неплохой обзор.

    #2200617
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Я уже замечал, названия разделов безликие, невозможно понять зачем вообще некоторые из них, вроде оружейка или русская живопись. Иной раз невозможно найти старую тему, потому что неясно в каком разделе её искать. Хотя TOP 30 хорошо скрыл недостатки, появился неплохой обзор.

    == Ну, чем заменить Оружейку? И русская живопись тоже ведь нужна. Можете предложить на самые неудачные разделы новые названия, уточняющие содержание?

    #2200631
    Новик
    Новик
    Участник

    == Ну, чем заменить Оружейку? И русская живопись тоже ведь нужна. Можете предложить на самые неудачные разделы новые названия, уточняющие содержание?

    Оружейку предлагаю спрятать в раздел армии. А живопись и прочие искусства свести в один раздел, что-то под названием вроде русской идентичности, языка и культуры.
    И нужен какой-то раздел о строительстве, домашнем хозяйстве и развлечениях, вон как пошло на ура обсуждение частного дома.
    Разделы должны быть обозримы, помещаться в большом количестве на экране и быть привлекательными.

    #2200652
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Оружейку предлагаю спрятать в раздел армии. А живопись и прочие искусства свести в один раздел, что-то под названием вроде русской идентичности, языка и культуры. И нужен какой-то раздел о строительстве, домашнем хозяйстве и развлечениях, вон как пошло на ура обсуждение частного дома. Разделы должны быть обозримы, помещаться в большом количестве на экране и быть привлекательными.

    == Перестроила часть разделов. Проверяйте. Что ещё?

    #2200653

    Redactor
    Участник

    кстати, в поддержку Новика

    эти темы могли славно ужиться в одном. Например Русский Быт. (если слово Русский необходимо в теме)

    #2200654
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    кстати, в поддержку Новика

    == Спасибо за подсказку. Точно, надо перестроить.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 42 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.