Открытие байдарочного сезона на реке Осётр в 2017 году.

Разделы форума. Форумы Русская нация Здоровье и спорт Открытие байдарочного сезона на реке Осётр в 2017 году.

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление дядя Андрей дядя Андрей 9 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3064871

    В этот поход я выдвинулся часам к двум пополудни. В рюкзаке — запас сигарет, бензин для зажигалки, Библия, котелок, ложка, вилка и нож в чехле, налобный фонарь, флаг Донецкой Народной Республики, солдатская кружка и батарейки. В правом нижнем кармане — трубка, кисет, бензиновая зажигалка, портсигар. В левом верхнем кармане — проездной и иконка Николая Второго, а также четки. Над правым верхним карманом — партийный значок РНЕ. На голове — черный сплавовский берет с баркашовской символикой. Когда я отыскал гараж, где располагался полковник Колбатиков, (по-простому Алехандро), то он помог мне переложить спальник в гермомешок, а затем познакомил меня с соседом по гаражу, Сергеем Степановичем, воином-интернационалистом в отставке. Степаныч, как и я, носил черный берет. Тут же мне налили рюмку армянского коньяка (мерзость несусветная!!!). Стартовав позже назначенного времени, мы поехали к метро Домодедовская, где должны были принять на борт остальных членов группы. Телефон у Алехандро трещал каждые пять минут. Наконец мы приняли на борт всю группу…

    Все вышли в Искпедицию,
    Считая и меня!
    Сова, и Пух, и Кролик,
    И вся его родня!

    Примечательно, что товарищ полковник на реке переоделся в красные труселя — ни дать ни взять Иван Дулин из «Нашей Раши». Правда, Алехандро считает себя ортодоксальным коммунистом («красные революционные труселя»), и, ясное дело, атеистом. Помоги ему, Господи, познать Царствия Твоего красоту неизреченную! Алехандро заявлял, что никогда не был ничьим рабом (т.ч. Божиим) и не будет. Дорогой ты наш Алехандро! Пойми же ты наконец, что мы — дети Божии, а по поводу рабов Божиих — это как у пшеков, когда они говорят «счастлив быть слугой пана такого-то». Называя себя рабами Божиими, мы таким образом выказываем Господу своё почтение.
    Мы раскинули палатки на косогоре. Я привез немного сальца, колбаски и еще чего-то. Также я согревал воду в чайнике на газовой горелке. На следующий день мы стартовали. На обед остановились у села Спас-Дощатый. Рядом, кстати сказать, живет А.П. Баркашов, наш вождь. Я развернул флаг и надел его на стебель борщевика. Команда ушла на экскурсию, а я остался дежурным по лагерю. Потом, когда стартовали до следующей базы, я пересел в байдарку к Алехандро, но из-за того, что полковник туговат на ухо, мне приходилось сопровождать свои слова малым морским загибом. Айн, цвайн, #уярен… ну и дальше в том же духе. Когда мы прибыли на место, где должны были встать лагерем с субботы на воскресенье, военно-полевая жена Алехандры Вероника Быкова воскурила индийские благовония. Я же набил трубочку и прикурил (сигареты были насквозь мокрые, сухой был лишь кисет). Кстати, на реке очень опасные пороги. Состоят они из огромных глыб известняка, лежащих посреди реки. Один раз я даже зашел вместе с полковником в реку, чтобы помочь в страховке байдарок, проходивших через пороги. Когда мы плыли, я часто пел Гимн РНЕ.

    Мы верим в то, что скоро день наступит,
    Когда сожмётся яростный кулак,
    И чёрный мрак перед зарёй отступит,
    И разовьётся гордо Русский стяг…

    Всё чётче шаг, всё твёрже дух бойцовский,
    Всё громче голос нашего Вождя,
    Не посрамим традиции отцовской,
    На битву славную за Русь идя!

    Своих врагов мы раньше побеждали
    И победим, каким бы ни был бой.
    Так встанем все, как пращуры вставали,
    Плечом к плечу в один единый строй.

    Сомкните строй — в единстве наша сила,
    Стальным единством нация сильна.
    Мы отстоим великую Россию
    В последней битве сил добра и зла.

    Пробил наш час — вперёд, вперёд, славяне,
    Уже встаёт победная заря,
    И ветер гордо развевает знамя,
    И факела в руках бойцов горят.

    Нам не страшны ни пули, ни снаряды,
    Мы верим в то, что сможем победить:
    Ведь в мире должен быть один порядок.
    И он по праву русским должен быть.

    Река была с быстрым течением, довольно бурная, но вообще было интересно. По берегам часто попадались родники, как простые, так и минеральные (железистые), их легко было узнать по рыжим наносам на русле. Прямо Марциальные Воды какие-то! (хотя я там и не был, а если кто не знает, это курорт в Карелии с железистыми источниками, его рекомендуют при сердечных болячках). Еще у нас был настоящий САМОВАР!
    Потом, у плотины в Берхино, мы сдули байдарки и упаковали их. За нами приехал автобус, и мы тронулись в направлении Москвы. Хорошая была поездка!

    #3064874
    #3064886
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

     В рюкзаке — запас сигарет, бензин для зажигалки, …В правом нижнем кармане — трубка, кисет, бензиновая зажигалка, портсигар.

     

    На фига брать «запас сигарет» и «портсигар» если взял трубку? А, вообще, лучще бросай курить

     

    Степаныч, как и я, носил черный берет.

    Кстати, почему?

     

    Тут же мне налили рюмку армянского коньяка (мерзость несусветная!!!).

    Это просто такой коньяк был. 

    Правда, Алехандро считает себя ортодоксальным коммунистом («красные революционные труселя»), и, ясное дело, атеистом.

    У каждого свои тараканы

    Помоги ему, Господи, познать Царствия Твоего красоту неизреченную! Алехандро заявлял, что никогда не был ничьим рабом (т.ч. Божиим) и не будет.

    И соверешнно правильно заявляет

    Дорогой ты наш Алехандро! Пойми же ты наконец, что мы — дети Божии, а по поводу рабов Божиих — это как у пшеков, когда они говорят «счастлив быть слугой пана такого-то».

    Дорогой мой Сашенька, про то, что «мы — дети Божии» у христиан ни слова нет. Напротив, у христиан, как раз, все рабы, да при этом ещё и виновны («грешны»), даже не перед своим богом, а поред «богом Аараама, Исаака и Иакова».

    А вот в Родной Вере мы действительно внуки солнца и потомки богов. 

    И мы не пшеки

    Называя себя рабами Божиими, мы таким образом выказываем Господу своё почтение.

    Ты почитаешь своих родителей, но не называешь себя их рабом

    Мы раскинули палатки на косогоре. Я привез немного сальца, колбаски и еще чего-то. Также я согревал воду в чайнике на газовой горелке.

    Проще было взять готовые ИПР. Мы всегда используем.

    На следующий день мы стартовали. На обед остановились у села Спас-Дощатый. Рядом, кстати сказать, живет А.П. Баркашов, наш вождь. Я развернул флаг и надел его на стебель борщевика. Команда ушла на экскурсию, а я остался дежурным по лагерю.

    Ну, что ж, тоже дело. Кто-то должен заниматься и этим. А с флагом хорошо. Когда мы разбиваем лагерь, то первым делом устанавливаем флаг. Только свой, а не чужой страны.

     военно-полевая жена Алехандры Вероника Быкова

    Тогда уж «походно-полевая», вы же в походе были, а не на войне 

    Я же набил трубочку и прикурил (сигареты были насквозь мокрые, сухой был лишь кисет).

     

    Вот. А я про что?

    Кстати, на реке очень опасные пороги. Состоят они из огромных глыб известняка, лежащих посреди реки. Река была с быстрым течением, довольно бурная, но вообще было интересно.

    Это нужно было фотографировать

    По берегам часто попадались родники, как простые, так и минеральные (железистые), их легко было узнать по рыжим наносам на русле.

    А как вода там? Я, правда, железистую не очень, так, «Нарзан», там, «Ессентуки №2»

    Еще у нас был настоящий САМОВАР!

    Это хорошо. Топили шишками?

    Потом, у плотины в Берхино, мы сдули байдарки и упаковали их. За нами приехал автобус, и мы тронулись в направлении Москвы.

    А вот это правильно. Тщательно продуманная и исполненная эвакуация — залог успешного окончания

    Хорошая была поездка!

    Мне тоже понравилось описание. Фотографии видел. Нужно было больше крупных планов участников. Ну, и про пороги я уже упоминал. С почином тебя.

    • Ответ изменён 9 мес., 1 неделя назад пользователем дядя Андрей дядя Андрей.
    #3064927

    Степаныч, как и я, носил черный берет.

    Кстати, почему?

    Бывший морской пехотинец

    #3064928

    По берегам часто попадались родники, как простые, так и минеральные (железистые), их легко было узнать по рыжим наносам на русле.

    А как вода там? Я, правда, железистую не очень, так, «Нарзан», там, «Ессентуки №2»

    Не пробовали, мы их из байдарки видели. А в простых родниках вода была отличная. Я даже беретом зачерпнул, чтобы доказать, что штурмовики РНЕ нигде не пропадут

    #3064929

    В рюкзаке — запас сигарет, бензин для зажигалки, …В правом нижнем кармане — трубка, кисет, бензиновая зажигалка, портсигар.

     

    На фига брать «запас сигарет» и «портсигар» если взял трубку? А, вообще, лучще бросай курить

    Я курю безникотиновые сигареты, а в трубке — смесь лекарственных трав, которая не дает кайфа и привыкания, а только аромат

    #3064930

    Дорогой мой Сашенька, про то, что «мы — дети Божии» у христиан ни слова нет. Напротив, у христиан, как раз, все рабы, да при этом ещё и виновны («грешны»), даже не перед своим богом, а поред «богом Аараама, Исаака и Иакова».

    Ин. 15:14-16 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую Вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам

    #3064967
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

    Я даже беретом зачерпнул

     

    А почему беретом? Можно было просто пригоршней

    #3064968
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

    Я курю безникотиновые сигареты, а в трубке — смесь лекарственных трав, которая не дает кайфа и привыкания, а только аромат

     

    Понятно

    #3064969
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

    Я уже не называю вас рабами,

    А раньше называл?

     

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.