Опять беда у дверей

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление Капитанская Дочка Капитанская Дочка 2 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230159
    Крымчанин
    Крымчанин
    Участник

    Аналитика Новороссии
    Стрелков: ВСУ практически закончили сосредоточение сил для наступления
    Сегодня, 18:24 | Категория: Лента » Аналитика Просмотров: 255

    Игорь Стрелков выступил с кратким прогнозом по военной обстановке в Донбассе на основании личного анализа имеющихся у него данных:

    «В настоящее время украинские войска практически закончили сосредоточение сил для запланированного наступления.

    На участках, выбранных в качестве направления главного удара (южнее Донецка), их превосходство над противостоящими частями ВСН оценивается примерно как 5-кратное. Укрытая за глубоко эшелонированной обороной, группировка ВСУ имеет подчеркнуто наступательную конфигурацию.

    На фронте активно ведется доразведка позиций армии ЛДНР. Причем, ведется профессиональными разведгруппами (предположительно — ЧВК). Количество беспилотников и средств РЭБ, задействованных укро-военными, впечатляет. Вблизи фронта сосредоточены значительные запасы боеприпасов ко всем видам вооружения.

    Имеющихся сил ВСУ достаточно, чтобы осуществить разгром противостоящих «корпусов народной милиции» в течение недели-двух, причем уже в первый день наступления могут быть достигнуты глубокие прорывы с выходом на тыловые коммуникации.

    Наступление может носить как характер «генерального» (нацеленного на выход к границе с РФ по всему протяжению и последующее полное уничтожение республик), так и ограниченного, целью которого может являться захват южной части ДНР и жизненно важных объектов инфраструктуры, без которых даже частичная хозяйственная автономия Донбасса станет невозможной.

    Полномасштабного наступления следует ждать до наступления осенней распутицы и, таким образом, в распоряжении ВСУ осталось не более месяца-полутора для его начала.

    А с учетом необходимости не только начать, но и закончить основную операцию до наступления осенней распутицы, срок начала наступления смещается в рамки до 20–25 сентября. В случае, если до указанного срока наступление не начнется, с высокой вероятностью можно будет прогнозировать сохранение существующего статуса-кво до наступления зимних морозов.

    Вместе с тем, откладывание операции хотя и возможно, но маловероятно, так как ухудшающееся экономико-политическое положение киевской хунты не гарантирует возможность вновь собрать столь же мощную группировку для наступления спустя полгода и позже.

    Наиболее подходящим для атаки сроком (ставя себя на место противника) представляется время пребывания В.В. Путина в Нью-Йорке на сессии Генассамблеи ООН (20-е числа сентября) — таким образом может быть достигнут эффект оказания на него массированного давления со стороны т. н. «международной общественности» в момент принятия стратегического решения об оказании или неоказании военной помощи ЛДНР, либо о масштабах данной помощи.

    И «война 8.8.8», и решающие события «революции гидности» были произведены в тот момент, когда В.В. Путин находился за пределами Москвы (в Китае и на Олымпиаде в Сочи). В первом случае эффекта достигнуто не было. Во втором — вопрос для меня не ясен».

    Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

    #2211218

    Всё вполне логично.Донбасс держись.

    #2211268
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    #Путинизм

    ИТОГ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНА

    Совет национальной безопасности и обороны Украины предложил президенту Петру Порошенко утвердить новую редакцию военной доктрины Украины, которой предусмотрено определение Российской Федерации военным противником Украины.
    15-летняя заинтересованность Вертикали Власти в западных партнёрах, непрекращающиеся войны Газпрома с Украиной и неспособность Российских властей влиять на политику Украины привели к тому, что часть России, незаконно отторгнутая в 90-х превратилась во врага России.

    Что тут сказать, молодец Путин, одним махом лишил оборонную промышленность России 250-ти предприятий, работавших на неё и разделил братские народы на врагов.

    Хочется спросить, придётся ли нам в скором времени воевать с Камчаткой, Дальним Востоком, Сибирью и другими регионами России? https://vk.com/id68287337?w=wall68287337_9230%2Fall
    ———————————————

    СНБО предложил Порошенко новую военную доктрину: Россия — противник Украины

    02.09.2015

    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1118102-snbo-predlojil-poroshenko-novuyu-voennuyu-doktrinu-rossiya-protivnik-ukrainyi.html

    #2211311

    15-летняя заинтересованность Вертикали Власти в западных партнёрах, непрекращающиеся войны Газпрома с Украиной и неспособность Российских властей влиять на политику Украины привели к тому, что часть России, незаконно отторгнутая в 90-х превратилась во врага России.[/quote]

    Вообще то создание Русской Анти — России — это Хьюстонский Проект. План «Б», который был запущен в оперативном порядке после того как стало ясно что Гарвардский Проект буксует.

    #2211320
    Корректор
    Корректор
    Участник

    Вообще то создание Русской Анти — России — это Хьюстонский Проект. План «Б», который был запущен в оперативном порядке после того как стало ясно что Гарвардский Проект буксует.

    Если он (проект) есть, то значит Пукин сотоварищи принимают в этом проекте активное участие?

    #2211326
    Афоня
    Афоня
    Участник

    СНБО предложил Порошенко новую военную доктрину: Россия — противник Украины

    Почему новую? «Украина» изначально антирусский проект.

    #2211327
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Игорь Стрелков выступил с кратким прогнозом по военной обстановке в Донбассе на основании личного анализа имеющихся у него данных:

    Читывал, мало чего соответстувет действительности.

    #2211329
    Афоня
    Афоня
    Участник

    молодец Путин, одним махом лишил оборонную промышленность России 250-ти предприятий, работавших на неё и разделил братские народы на врагов.

    Чё то на укропропаганду сильно похоже. Украина не страна, украинцы не народ, а секта шабесгоев.Путин большевик.

    #2211331

    Если он (проект) есть, то значит Пукин сотоварищи принимают в этом проекте активное участие?

    План барабароса был утвержден и запущен в декабре 1940-го, но это не значит что Сталин принимал в нем участие.

    Хьюстонский Проект тормознул после возврата Крыма и сопротивления Киеву на Донбассе.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.