ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА ПОМОЩИ РУССКИМ "РУССКИЙ SOS 24":

Разделы форума. Форумы Новости Объявления ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА ПОМОЩИ РУССКИМ "РУССКИЙ SOS 24":

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224615
    АватарАноним
    Гость

    24 февраля 2013 года на ежегодном отчетно-выборном круге Московской ассоциации ЭПО Русские представители и сотрудники ЦПЭ, попытались взять полный контроль на деятельностью организации.

    Официально стало известно, что Александр Поткин (Белов), долгое время сотрудничает с представителям ЦПЭ. Находясь долгое время соратником, в рядах различных националистических организаций, он полностью изучил структуру их создания и полностью овладел механизмом управления и воздействия.

    Создание ДПНИ — стало своего рода, коммерческим проектом для зарабатывания денег. Прикрываясь лейблом борца с нелегальной иммиграцией, он отмывал деньги, строил свой бизнес и активно сотрудничал с органами. В этот период его деятельности, к Поткину был прикрепленн дополнительный агент — Антон Журбенко (Северный). Именно их «творческим союзом», были организованы раскол (на ДПНИ и РУССКОЕ ДПНИ), а так же созданы все условия для запрета организации.

    Создание организации ЭПО Русские, окзалось глобальным проектом для предоставления большего материала по Русским активистам — спецслужбам. Внедрение Шахина, в ряды организации, так же хитрый ход спецслужб. Он занимался вербовкой, шпионажем и саботажем в рядах ЭПО Русские.

    Дальнейшая информация поверяется. Следите за новостями.zHq6dK6Nbu8.jpgPEfU8v2QG8s.jpg8a6djL6UkKw.jpgCI3QwpNrT14.jpgfXACUdvkeDM.jpgEJ7M8nzx2jQ.jpgkT1SG0NUbiY.jpgvmuAUSWsWW8.jpg

    #2072173
    АватарДевятомаец
    Участник

    24 февраля 2013 года на ежегодном отчетно-выборном круге Московской ассоциации ЭПО Русские представители и сотрудники ЦПЭ, попытались взять полный контроль на деятельностью организации.[/quote]
    :smeh:
    Попытались, да не взяли — вот умора.
    А я-то, глупый, думал, что в руководстве ОПГ «Профессиональные русские» одни «СОВы»…

    #2072719
    Аватарdiversant186
    Участник

    :smeh:
    Попытались, да не взяли — вот умора.
    А я-то, глупый, думал, что в руководстве ОПГ «Профессиональные русские» одни «СОВы»…

    С Боровиковым они обломались.

    #2072726
    АватарВ. Панфилов
    Участник

    Официально стало известно, что Александр Поткин (Белов), долгое время сотрудничает с представителям ЦПЭ

    Кто бы сомневался.

    Создание ДПНИ — стало своего рода, коммерческим проектом для зарабатывания денег. Прикрываясь лейблом борца с нелегальной иммиграцией, он отмывал деньги, строил свой бизнес и активно сотрудничал с органами

    Жиды без денег никуда.
    Не за идею же им работать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.