ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

В этой теме 46 ответов, 15 участников, последнее обновление Helga X. Helga X. 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 47 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226902
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Партия «Великая Россия»
    Лидер — Андрей Савельев

    ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ
    На фальшивые выборы зовут лживые лидеры

    Выборы мэра Москвы провели размежевание Русского движения с национал-предателями до конца. Русское национальное движение уже не может ассоциировать себя с людьми, которые цинично поддержали либо ставленников либеральной закулисы, либо КПРФ – фиктивную оппозицию. Эти люди продемонстрировали не только пренебрежение к Русскому движению, но и к организациям, которые они возглавляют. Отдельные лидеры ЭПО «Русские», вопреки мнению большинства своих активистов и даже ближайших соратников, поддержали Алексея Навального, а в его лице — идейных противников русских националистов. Нацдемы также приняли партийные решения о поддержке лидера «белоленточного» протеста. Лидер РОС поддержал на московских выборах кандидата от КПРФ — фигуру декоративную, согласованную с кремлянами.

    Мы знаем всех этих людей как организаторов клеветы против партии «Великая Россия» и сдачи наших соратников в лапы полицаев. Теперь они высказывают свое частное мнение, но от лица всех русских националистов, претендуя на главенство в Русском движении.

    Те же люди намерены вновь узурпировать организацию Русского марша, сохранив его разнородность и карнавальность и не предпринимая никаких попыток к консолидации русских организаций. Напротив, эти люди решили произвольно составить оргкомитет Русского марша, включая и исключая из него всех, кого им вздумается. При этом возглавляемые ими организации существуют скорее как пиар-агентства их лидеров, пренебрегающие задачами взаимодействия с соратниками и даже готовыми подавлять внутренние разлады с использованием полицейского насилия. Фактически мы видим паразитическое существование узкой группы лиц, без всяких на то оснований объявивших себя лидерами русских националистов.

    Мы видим прямое исполнение заказа закулисных манипуляторов, которые внедрили в Русское движение разного рода вырожденцев и с помощью лжи добились для них известности. Эти лица на сегодняшний день выявлены, их имена известны. И русским остается лишь избавиться от возникшей в прежние годы наркотической зависимости от этих лиц, у которых всегда есть деньги на собственную «раскрутку» и никогда — на формирование единого Русского движения. Это торговцы от политики, национал-торгаши.

    Мы призываем русских националистов, включая участников упомянутых организаций, признать очевидное: поддержка Алексея Навального или коммунистических кандидатов – это прямое предательство интересов Русского движения. Измена русскому делу и наглые заявления от имени всех русских националистов – вот повадки национал-предателей.

    Для русских националистов на выборах мэра Москвы или глав других регионов страны нет ни одного кандидата, которого они могли бы поддержать. Поэтому мы призываем к бойкоту выборов, который может быть выражен в разных формах: уничтожение и порча своих бюллетеней, отказ от участия в голосовании, организация акций протеста против фальсификации не только выборов, но и самой политической системы, которая радикально разошлась даже с навязанной России ельцинской Конституцией.

    Мы, русские националисты и патриоты, не желая далее терпеть выходки проходимцев, порочащих авторитет русского национально-освободительного движения и обманывающих русский народ, решительно заявляем:

    1. Лица, пошедшие на сделку с либералами, для русских националистов больше не соратники и не братья. Именовать их «русскими националистами» мы не будем и другим предлагаем не делать такой ошибки. Это национал-предатели, национал-вырожденцы, скрытые либералы, на время и ради личной выгоды прикинувшиеся националистами.

    2. Для русских националистов приемлем только бойкот фальшивых выборов. Русских кандидатов на этих выборах нет, и русским избирателям на них делать нечего. На этих выборах нет «меньшего зла». На них есть только одно – русофобское зло. В подобной ситуации поддержка любого из кандидатов является глупостью или предательством – поддержкой стремления во власть очередной группы негодяев или поддержкой негодяйской власти, которой от граждан нужна только явка на избирательные участки.

    Соратники, русские жители Москвы! Мы призываем вас полностью проигнорировать «мэрские» выборы между ставленниками двух русофобских группировок: кремлёвской и белоленточной. Пусть в свои дешёвые игры они играют сами!

    Мы призываем русских националистов определиться. С кем вы, братья? С истинными русскими националистами и патриотами, борющимися за жизнь и свободу нашего народа и нерушимость нашей Родины? Или с теми, кто поддерживает силы, абсолютно враждебные русской нации и стремящиеся к расчленению русского государства? Вы с теми, кто чтит наших предков и нашу великую культуру? Или с теми, кто стремится извратить и опорочить нашу великую историю? Вы с теми, для кого всё русское – абсолютная ценность? Или вы с теми, для кого Россия и русский народ – мерзость, которую надо как можно скорее отправить на свалку истории?

    Вопреки планам группы, паразитирующей на Русском движении, мы должны действовать вместе и в интересах нашего народа – как отдельная от либералов и «леваков» самостоятельная политическая сила. Мы должны идти вместе и не позволять, чтобы наши колонны возглавляли национал-предатели.

    Есть только русское и русофобское.

    Русские с русофобами не должны иметь ничего общего.

    СЛАВА РОССИИ!

    СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!

    #2125566

    diversant186
    Участник

    Нацдемы также приняли партийные решения о поддержке лидера «белоленточного» протеста.

    Так от них никто и никогда ничего другого и не ожидал.

    #2125568

    игорь пирожок
    Участник

    а лица еоддержавшие собянина они кто? много словто навалоном и к. мало слов о кремлядях. это СТРАННО.

    #2125572

    Redactor
    Участник

    и всеже — кто внятно объяснит не точку зрения, а пользу от байкота выборов при отсутствии порога явки.

    ну не придет 5% националистов на выборы (громко бойкотируя их) — это на что-то повлияет? кроме как на распределение этих 5% голосов среди победителей… и добавление им виртуального авторитета (в т.ч. и анальному)

    #2125574

    diversant186
    Участник

    ну не придет 5% националистов на выборы (громко бойкотируя их) — это на что-то повлияет?

    Где то писали,что придет только 35% москвичей.

    #2125576

    Redactor
    Участник

    Где то писали,что придет только 35% москвичей.

    ну да… писали что сабянин получит 60%, придет 30% избирателей (значит за собянина проголосует фактически 20% избирателей Москвы)

    ведь все понимают, что даже если придет 10% избирателей — выборы состоятся все равно…

    #2125583

    diversant186
    Участник

    ведь все понимают, что даже если придет 10% избирателей — выборы состоятся все равно…

    Сегодня я уже не уверен, что по такой погоде придут 10%.
    Непрекращающийся дождь, холод …..хороший хозяин собаку не выгонит…

    #2125592
    Корректор
    Корректор
    Участник

    выборы состоятся все равно…

    Редактор, слово выборы надо брать в кавычки.:rtfm:

    #2125593

    kuzimanza
    Участник

    Собянин тучи разведет руками! И выборы случаться всё равно….
    Выборы неизбежны как день города!

    #2125605

    Брат 2
    Участник

    А в чём польза «Русского марша», что он прямо-таки стал каким-то мерилом и камнем преткновения? Типа всероссийской выставки национализма и патриотизма, не принять в котором участие для фирм-производителей этих «продуктов» просто постыдно и говорит о понижении статуса в случае неучастия?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 47 всего)

Тема «ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ» закрыта для новых ответов.