Обращение: К губернатору Кемеровской области Аману Тулееву

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Обращение: К губернатору Кемеровской области Аману Тулееву

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Helga X. Helga X. 3 года/лет назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229975
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    Сегодня в 0:38

    Открытое благодарственное обращение
    К губернатору Кемеровской области Аману Тулееву

    gtGUXz6IJ6k.jpg

    Посетив Кемеровскую область с дружественным визитом, я с удовольствием узнал, что Ваши сотрудники, работающие в различных ведомствах, чутко следили за моими перемещениями и, видимо, страховали от каких-то неизвестных мне неприятностей.
    Во время моей поездки в поселок Казас, стертый с лица земли угольщиками и чиновниками (их почему-то здесь называют «угольной хунтой»), на подъезде меня встретили четыре автомобиля разных ведомств, включая группу быстрого реагирования ЧОП «Альфа», каких-то администраторов, которые были так скромны, что не представились, каких-то общественников, наблюдавших за мной издалека, а также людей в пятнистой форме, которые почему-то решили, что я буду прорываться к угольным разрезам и добывать стратегическую информацию о внешнем виде мест, где некогда была девственная тайга, а потому приняли характерную позу «ноги врозь, живот вперед».

    Кроме того, молва о моем приезде последовала за мной и в отдаленный поселок Тебе, куда мы с друзьями поехали на шашлыки. Тут нас с радушием встретила глава администрации, которой было поручено проконтролировать наши перемещения к реке Томь. Не исключаю, что и наши погружения в реку также фиксировались добродушными и скромными сотрудниками Вашей администрации.

    Наконец, уже после того, как я уехал из Кемеровской области, в очень честном и информированном издании «Родной Новокузнецк» был опубликован материал о том, что я планирую в области множество мероприятий, о которых я не подозревал. Также были сообщены мои тайные мысли, о которых я не догадывался. Предположения автора зашли столь далеко, что я уже подумал, что меня перепутали с прибывшим инкогнито из каких-то тайных зарубежных центров сотрудником иностранных спецслужб, который к тому же является нацистом, фашистом и вообще планирует в области государственный переворот. К сожалению, автор несколько опоздал, обещая жителям области мой визит, который к тому времени уже закончился. Но это не отменяет ценности его информации, которую, конечно же, уже использовали вверенные Вашему руководству правоохранители, включая г-на Когана, который особенно внимателен ко всем русским людям, которые еще не забыли о том, что они – русские.

    В особенности он занят сопровождением каждого шага моего друга Юрия Бубенцова, с которым никогда не встречался, но безмерно внимателен к каждому его помыслу, и даже к тем мыслям, которых у него никогда не существовало.
    Я глубоко тронут таким вниманием и уверен, что организаторы теплого приема уже отчитались перед Вами о выполненной и перевыполненной работе. Прошу от моего имени выразить всем им глубокую благодарность. Надо быть очень гостеприимными людьми, чтобы так внимательно относиться ко мне и моим друзьям. Впрочем, может быть, они настолько догадливы, что просто поняли, что я непременно должен прибыть в Новокузнецк в день, который мы определили только в телефонном разговоре, не рискнув тревожить Вас по столь пустяковому вопросу. Проникновение в наши тайные мысли – это новое слово в административном управлении, за которое Вы по праву можете ожидать благодарности от руководства страны. Оно наверняка послужит интересам граждан и внедрению повсеместной обстановки благонамеренности.

    Не сомневаюсь, что Ваши таланты настолько бесценны, что на грядущих региональных выборах Вы вновь будете назначены главой области, ибо без Вас люди здесь начнут делать, что им вздумается, а чиновники станут самовольно исполнять закон, не оглядываясь ни на какие авторитеты. Да и мне будет без Вас одиноко во время следующего визита в область. Я так привык к опеке Ваших сотрудников за два дня, что уже и не мыслю остаться безнадзорным.

    Желаю Вам воздаяния за все Ваши дела.
    Будьте здоровы, и дайте шанс обществу по достоинству оценить все, что Вами сотворено за долгие годы труда на губернаторском поприще!

    Председатель партии «Великая Россия»

    fankdjSNMhM.jpg

    Андрей Савельев

    #2207836
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Юрий Бубенцов

    Девиз Тулеева А.Г на губернаторских выборах»Вы будете смеяться,но я буду снова обещать.Обещать обещанное». И действительно,понеслось. Армия чиновников, с воровитым выражнием лиц, стала раздавать подарки аборигенам Кузбасса.Кому кролика,кому велосипед, кому-то,даже,ключики от квартиры.Делается это от имени Амангельды Гумировича.Достаточно произнести благодрность- заклинание» О, Святейший,Ясноликий..»Например Баба Клава,которая получила курочку- несушку, благодарила Тулеева,за то,что он не дал умереть ей с голоду.Благотворительная,предвыборная акция,с помпой,взахлеб освещается местными независимыми СМИ.Не отстают и рейтинговые агентства.Если три месяца назад, по данным тех же агентств,Кузбасс находился на 78 месте(из 80-ти) по уровню социально-экономического развития(по-сути,один из самых депрессивных регионов),то сейчас он занимает почетное 15 место.Так и хочется спросить»Почем нынче рейтинги?»При задекларированном годовом доходе в 4.5 млн.руб., Аман Гумирович покупает народную любовь на десятки млн.рублей.»Откуда дровишки,то бишь бабло,господин Тулеев?»

    http://vk.com/vrparty?w=wall-86502_37199

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.