О терактах в Брюсселе и русофобии в России

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация О терактах в Брюсселе и русофобии в России

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Helga X. Helga X. 2 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230630
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    25 марта 2016 в 15:44

    Заявление партии Великая Россия

    О терактах в Брюсселе и русофобии в России

    Теракты в Брюсселе стали продолжением политики закулисных сил, подчинивших себе официальные структуры Евросоюза и национальные правительства. Согласно планам дестабилизации Европы, по южному и восточному периметру европейских границ были организованы «цветные революции» — цикл государственных переворотов и гражданских войн, захвативших также Украину. Эти действия предварялись масштабными заселением Европы инокультурными массами иммигрантов, поток которых резко усилился после гуманитарной катастрофы в Ливии и Сирии. Запугивание граждан терактами является продолжением спланированной операции, в финале которой будут окончательно ликвидированы исторические нации Европы и социальная инфраструктура, которая кажется мировой олигархии слишком расточительным расходованием средств, которые могли быть потрачены в ее интересах.

    Российская Федерация целиком и полностью подчинена указанному сценарию, и уже прошла по пути, который становится все более очевиден для Европейского Союза, значительно дальше, чем другие государства. В РФ правящими кругами открыто проводится политика геноцида в отношении русского большинства и распространение русофобских и славянофобских бредней. Русский народ лишен собственности и власти, освоенные им земли и принадлежащие ему богатства расхищены и присвоены олигархией. С целью подавить русское сопротивление геноциду, страна заселена миллионами инокультурных переселенцев, политические репрессии выбивают из общественной жизни наиболее верных русскому делу политических активистов.

    Вмешательство РФ в кровавый конфликт в Сирии поставило нашу страну на одну доску с США, десятилетиями ведущими войны далеко за пределами своей государственной территории. Действия российских ВВС в условиях гражданской войны и войны в городах не могли носить избирательного характера и привели к массовым жертвам среди мирного населения. Это обстоятельство тщательно скрывается с целью возбуждения среди граждан РФ ложного патриотизма, нечувствительного к боли других народов — полностью аналогичного «патриотизму» граждан США, готовых оправдать любые преступления своего правительства.

    В ближайшее время РФ станет объектом террористических атак, которые будут исходить от группировок, принимавших участие в войне в Сирии на стороне ИГИЛ и возвращающихся в РФ, где они существуют на протяжении длительного времени и имеют свои «гнезда» на Северном Кавказе. Чему способствует политика «умиротворения» этнобандитизма (прежде всего, чеченского), проводимого Кремлем уже в течение полутора десятков лет. Террор будет допущен теми же силами, которые декларируют большие успехи РФ в борьбе с терроризмом. Целью этой авантюры будет дальнейшее «закручивание гаек» и «затягивания поясов» и получение дополнительных прибылей путинской олигархической группировкой.

    Ввиду известных нам планов антирусских, антироссийских сил, мы призываем наших сограждан и всех русских людей:

    — полностью отказаться от соучастия в планах олигархии и не верить ни единому слову официальных лиц,
    самозабвенно лгущих по любому поводу;

    — не участвовать в «массовках», имитирующих народную поддержку враждебного национальным интересам России правительства;

    — бойкотировать назначенные на сентябрь 2016 выборы, рассматривая их как обман, а сформированные на таких выборах органы — как самочинные и антинародные;

    — активно поддерживать русские политические организации и участвовать в их деятельности.

    НИКАКОГО ДОВЕРИЯ «ПРАВИТЕЛЬСТВУ 100 МИЛЛИАРДЕРОВ»!

    РОССИИ — РУССКУЮ ВЛАСТЬ!

    http://vk.com/vrparty?w=wall-86502_42894

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.