О создании Альтернативной Думы

В этой теме 21 ответ, 9 участников, последнее обновление дядя Андрей дядя Андрей 9 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230412
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    26.05.2015
    Пишут участники Русского Национального Фронта

    Россия – единственное в мире государство, включающее в себя около 200 народов и народностей, проживающих в мире и относительном согласии. На протяжении нескольких веков, несмотря на глобальные катаклизмы и трансформации российское государство заботилось о сохранении культур и самих народов, даже самых малых, издревле проживающих на территории государства.

    Основу России составляет русский народ, именем которого и названо само государство. Прочность и самодостаточность многонациональной Российской Империи, а впоследствии – СССР в решающей степени обеспечивалась усилиями и за счёт русского народа. Это непререкаемый факт. В истории человечества нет другого подобного случая альтруизма, терпимости и уживчивости большого народа по отношению к малым народам.

    Причина столь необычного, нетипичного для большинства современных стран порядка объясняется в своеобразной культуре и традициях, сложившихся на Руси с глубокой древности.

    К величайшему сожалению доверчивость и открытость нашего народа наряду с внедряемой веками покорностью и верой в непогрешимость власти способствовали приходу к правлению морально дефектных, чужеродных личностей. Особенно пагубно данная тенденция проявилась в последнюю четверть века. Используя справедливый аргумент о «застое СССР», посланники «Нового мирового порядка» ложными ориентирами обманули народ и совершили невиданное ранее «мирное» разграбление страны и уничтожение нравственных устоев. В настоящее время отрицательный отбор во властные структуры завершён и стабилизирован. Попадание в высшие эшелоны власти порядочного человека, не вступая в коррупционную мафию — невозможно.

    Путь к оздоровлению страны и общества, переход на рельсы развития возможен только через смену персонального состава самозванной «элиты» страны.

    Мы предлагаем создание Альтернативной Думы (Госсовета, Комитета национального доверия, Совета народного спасения и т.п.), которая послужит переходным органом в деле формирования истинно народного правительства.

    Первоначальный костяк из людей, обладающих устойчивой моралью, незапятнанной репутацией, у нас уже есть. Предлагаем всенародное участие в выдвижении достойных людей для реализации нашей инициативы.

    Основные критерии, предъявляемые к выдвиженцам:

    — высокий морально-нравственный уровень;

    — наличие чувства долга и идейности;

    — готовность взять на себя ответственность за судьбу Отечества и народа;

    — незамаранность в действиях, противоречащих интересам народа, наличие заслуг в патриотической деятельности;

    — умение работать в колективе, работоспособность;

    — грамотность.

    Каждый из претендентов будет представлен на всенародное обсуждение.

    С. Евстифеев

    Ряд участников Русского национального фронта (РНФ) высказал свои конструктивные соображения по изложенной выше позиции. Важным дополнением к сказанному следует считать перечень принципов, полезных для эффективной совместной деятельности коллективов, решающих вопросы сродни поставленным.

    Деятельность обозначенного круга лиц, специалистов должна придерживаться следующих принципов:

    1. Трезвого ума (отказ от вредных, захламляющих сознание привычек, отдых не когда устал, а чтоб не устал);
    2. Поиска позитива вместо негатива (здоровый, опирающийся на реальность оптимизм, акцентирование правильного вместо неправильного, «зелёная паста» вместо «красной пасты»);
    3. Отделения информации от её носителя (разделение свойств информации и свойств её носителя);
    4. Отделения изучения от исповедания (разделение фактов получения информации и фактов согласия с ней; как следствие – спокойное принятие фактов изучения оппонентами чего бы то ни было);
    5. Отделения нужного от интересного (умение не отвлекаться от основной линии, поиск пользы вместо комфорта);
    6. Распространения информации 3 порядка (информация 1 порядка поступает через органы чувств, информация 2 порядка рождается после осмысления информации 1 порядка, информация 3 порядка рождается после осознания/принятия информации 2 порядка — вот её и нужно распространять от собственного лица вместо того, чтобы заниматься неосознанными перепостами чужой информации 1 порядка);
    7. Системной допустимости (признание наличия других точек зрения вместо их отрицания, изучение их для упорядочивания и нахождения общих здоровых взглядов, а также поиск в себе того, что раздражает в других);
    8. Продумывания (придание решениям зрелости в отличие от додумывания, когда решения необоснованны и поспешны, отделение постановки вопроса от ожидания ответа);
    9. Открытости (явное голосование и сбор мнений граждан с наглядной демонстрацией им заявленной ими воли);
    10. Делократического управления (приоритет необходимости достижения цели управления над необходимостью следования управленческим инструкциям);
    11. Делократической ответственности (прямая зависимость судьбы выдвиженцев любого уровня от итогов их работы: как минимум, невозможность участвовать в дальнейшей работе при отрицательной оценке большинством проголосовавших);
    12. Солидарной ответственности (единая ответственность коллегиального органа по итогам его работы, независимо от вклада каждого);
    13. Единоначалия (наличие единственного ответственного за какое-либо Дело лица или органа, за которым всегда остаётся последнее слово по вопросам выполнения данного Дела);
    14. Единогласия (принятие решений сообща, когда ни у кого не остаётся сомнений в их необходимости и незаменимости – либо исключение требования ресурсов на решение у несогласных с ним).

    Кроме того, перечень советов, полезных для работы над собой и самосовершенствования своих взаимоотношений с соратниками, коллегами, близкими людьми, можно изучить по ссылке: http://igpr.ru/forum/60_sovetov_tem_kto_menjaet_mir

    К. Барабаш

    Будет ли кто-нибудь спорить, что оздоровление в стране возможно без осознания народом своего истинного положения и мрачных перспектив для себя и своих потомков? Нет. Это означает, что ложь о нашем материальном благополучии, образовании, защищённости надо развенчать. И, самое главное – показать лживую подмену ценностей в головах людей. Лишь прозрение, просветление замороченного народного разума может дать надежду и решимость для изменения своей жизни.

    Никто не будет спорить также с тем, что Россия и её государственность создавались и, в основном держатся силами русского народа. Русский народ призван быть помощником и опорой для других народов. Он был и будет источником свободомыслия, ясности мышления, высокой морали и доброты.

    Народ нуждается в бережном обращении. Однако, что мы видим? Силы русского народа подорваны многолетним паразитическим владычеством. Прикрываясь идеями интернационализма, паразиты не только отбирают у народа живительные соки, истощая его физически, но и всеми силами стараются подавить его психически, заставляя поверить в свою никчёмность, ненужность и, даже вину перед паразитом.

    Очевидно, что власть имущие готовы до бесконечности испытывать терпение и веру народа, следуя принципу: «Всякая власть от Бога». Их главная задача – не допустить протрезвления народа и неизбежных волнений. Сколь долго они могут удерживать существующую «стабильность»?

    Мы знаем, что крепость страны и нации зависит в первую очередь от жизнеспособности русского народа, его духа и морального самочувствия. Надо полагать, что правители России тоже это знают, но не связывают свою дальнейшую жизнь с судьбой нашего Отечества, рассчитывая на другие варианты.

    Русские патриоты (националисты) не допускают мысли о гибели России и верят в её будущее. Они готовы идти на большие жертвы руководствуясь национально-освободительной идеей во имя спасения своего народа, расы, мира и человечества. Это стремление они кратко вложили в формулу: «России – русскую власть!». Финансовые паразиты всей мощью принадлежащих им СМИ стараются запугать население «русским национализмом», отождествляя его с нацизмом, выворачивая историю наизнанку. На самом же деле формула означает лишь одно: во власти России должны находиться люди, безусловно соответствующие традиционным русским ценностям: совести, чести, ответственности и справедливости.

    Обитатели кремля не являются носителями этих качеств. Более того, в результате многолетнего отрицательного отбора сформирована устойчивая группа людей, связанных круговой порукой. Проникновение в эту группу порядочных людей, обладающих «русским набором качеств» невозможно из-за смертельной несовместимости. Любого из этих смельчаков ожидает судьба Алексея Мозгового.

    Из этого следует, что появление реального народного лидера и его успешное восхождение в данной системе невозможно. Он будет устранён. Примеров этому достаточно.

    Вывод: необходимо создавать коллектив пассионарных людей, соответствующих высоким предъявляемым критериям, имеющих равный статус. Эта группа примет на себя ответственность по созданию условий для построения будущей России.
    http://www.igpr.ru/news/o_sozdanii_alternativnoi_dumy

    #2223322
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    23.11.2015

    Совет народного спасения готовит списки

    Это сообщение для тех, кто трезво оценивает ситуацию в нашей стране – России. Кто не заблуждается, приравнивая стабильность власти в стране к стабильности внутреннего состояния и внешней обстановки вокруг нашего Отечества.

    Мы не будем описывать нашу действительность – грамотные люди всё знают, а те, кто хочет узнать, легко найдут информацию в интернете (например: https://www.opentown.org/news/94884/). Отметим лишь один факт: вина за возникновение и продолжение братоубийственной войны на Украине лежит на руководителях России и Украины. Имея свои тайные, во многом общие интересы они поддерживают противостояние воюющих сторон. Переключение внимания общественности на внешние угрозы, события в Сирии, чемпионат мира по футболу 2018 носит иезуитский, отвлекающий характер.

    Мы убеждены, действующее руководство России, состоящее из лиц, несменяемых в течение последних 15 – 25 лет не способно и не будет менять направления деградации России и её народа на вектор возрождения, развития и последующего расцвета.

    Мы объявляем о начале создания альтернативного органа управления страной, который примет на себя ответственность за управление в период нарастания смуты и неизбежного отрезвления населения от сегодняшнего дурмана. Традиционные, русские критерии для отбора кандидатур в будущее переходное правительство просты:

    — высокий уровень морально-нравственных качеств;
    — непричастность к коррупционным схемам и развалу России;
    — взять на себя ответственность за судьбу Отечества и народа;
    — грамотность.

    Мы предлагаем для включения в альтернативный орган управления следующих людей:

      [*]Алкснис Виктор Имантович, общественный деятель, депутат ГД III и IV созывов, полковник ВВС в отставке;
      [*]Анучин Сергей Евгеньевич, общественный деятель, авиаконструктор;
      [*]Арефьев Николай Васильевич, депутат ГД;
      [*]Бабкин Константин Анатольевич, общественный деятель, предприниматель;
      [*]Барабаш Кирилл Владимирович, общественный деятель, подполковник ВВС в запасе;
      [*]Болдырев Юрий Юрьевич, общественный деятель, бывший член правительства РФ;
      [*]Гапонов Алексей Алексеевич, общественный деятель, главный редактор газеты «Власть, общество, народ»;
      [*]Гиркин (Стрелков) Игорь Всеволодович, общественный деятель, общественный деятель, полковник ФСБ в отставке;
      [*]Глазунов Илья Сергеевич, общественный деятель, художник, академик;
      [*]Глазьев Сергей Юрьевич, советник Президента, академик, доктор экономических наук;
      [*]Греков Анатолий Иванович, общественный деятель, кандидат технических наук;
      [*]Грудинин Павел Николаевич, директор «Совхоза им; Ленина»;
      [*]Гундаров Игорь Алексеевич, общественный деятель, академик, кандидат философских наук;
      [*]Гусев Олег Михайлович, общественный деятель, главный редактор газеты «Потаённое»;
      [*]Дымовский Алексей Александрович, общественный деятель, майор МВД в отставке;
      [*]Дьяков Игорь Викторович, общественный деятель, публицист;
      [*]Евдокимов Михаил Александрович, общественный деятель, капитан I ранга в отставке;
      [*]Евстифеев Сергей Алексеевич, общественный деятель, публицист;
      [*]Жданов Владимир Георгиевич, общественный деятель, профессор;
      [*]Задорнов Михаил Николаевич, общественный деятель, писатель;
      [*]Иванов-Сухаревский Александр Кузьмич, общественный деятель, публицист;
      [*]Калашников Максим Александрович, общественный деятель, писатель;
      [*]Катасонов Валентин Юрьевич, общественный деятель, доктор экономических наук;
      [*]Кашин Борис Сергеевич, депутат ГД, доктор физико-математических наук;
      [*]Квачков Владимир Васильевич, общественный деятель, полковник ГРУ в отставке, кандидат военных наук;
      [*]Коломейцев Виктор Андреевич, депутат ГД;
      [*]Корчагин Виктор Иванович, общественный деятель, директор издательства «Витязь»;
      [*]Кудрявый Виктор Васильевич, бывший председатель совета директоров РАО «ЕЭС России», доктор технических наук;
      [*]Курьянович Николай Владимирович, общественный деятель, депутат ГД IV созыва, кандидат экономических наук;
      [*]Леонов Николай Сергеевич, общественный деятель, генерал-лейтенант КГБ в отставке, доктор исторических наук;
      [*]Логинов Евгений Юрьевич, общественный деятель, депутат ГД I, II, III созывов;
      [*]Мельниченко Василий Александрович, общественный деятель, фермер;
      [*]Миронов Борис Сергеевич, общественный деятель, бывший член правительства РФ, писатель;
      [*]Мухин Юрий Игнатьевич, общественный деятель, писатель;
      [*]Нигматуллин Булат Искандерович, общественный деятель, доктор технических наук общественный деятель;
      [*]Нигматуллин Роберт Искандерович, общественный деятель, депутат ГД III созыва, доктор физико-математических наук;
      [*]Паршев Андрей Петрович, общественный деятель, публицист;
      [*]Петров Валерий Леонидович, общественный деятель, полковник в отставке, кандидат философских наук;
      [*]Полеванов Владимир Павлович, бывший член правительства РФ, доктор геолого-минералогических наук;
      [*]Савельев Андрей Николаевич, общественный деятель, депутат ГД IV созыва, доктор политических наук;
      [*]Сивков Константин Валентинович, обществ; деятель, капитан I ранга в отставке, доктор военных наук;
      [*]Сулакшин Степан Степанович, общественный деятель, доктор физико-математических наук;
      [*]Смолин Олег Николаевич, общественный деятель, депутат ГД, доктор философских наук;
      [*]Тетёкин Вячеслав Николаевич, общественный деятель, депутат ГД, кандидат исторических наук;
      [*]Томсинов Владимир Алексеевич, общественный деятель, доктор юридических наук;
      [*]Филин Владимир Иванович, общественный деятель, кандидат социологических наук;
      [*]Фурсов Андрей Ильич, общественный деятель, кандидат исторических наук;
      [*]Черепков Виктор Иванович, общественный деятель, капитан I ранга в отставке, депутат ГД III, IV созывов;
      [*]Черешкевич (Ключник) Роман Тадеушевич, общественный деятель, писатель; общественный деятель.

    Согласование данного обращения произведено лишь с частью фигурантов представленного списка. Любой человек из списка может заявить о своём несогласии.

    Естественно, данный список может быть и будет расширен в результате широкого, всестороннего обсуждения гражданами. Мы принимаем как положительную, так и отрицательную информацию обо всех кандидатурах, оставляя за собой право окончательного решения.

    У нас есть конкретный план предстоящих преобразований, который будет опубликован несколько позже. Предупреждаем всех критиков и любителей порассуждать и пофилософствовать, что объёмные предложения и планы о преобразовании России рассматриваться не будут. Мы убеждены, что преобразования в России могут быть реализованы только настоящими патриотами, любящими Россию и её народ, готовыми отдать для этого свои силы. Искателям наживы, космополитам, инородцам – не место среди нас.

    Представленный список вполне поясняет нашу мировоззренческую палитру. Она может быть дополнена и расширена.

    В силу известных причин мы не можем дать единый адрес для обратной связи. Вам придётся комментировать данные сообщение и список на тех ресурсах, где Вы обнаружите данное обращение, или в своих блогах. Нам не составит особого труда собрать Ваши конструктивные предложения в интернете, проанализировать, обобщить их.

    Не исключено, что от нашего имени последуют и другие сомнительные предложения, рассчитанные на перехват инициативы. Так, например, был создан НОД (национально-освободительное движение) им. Путина под руководством прохвоста Фёдорова с прямым финансированием из Кремля.

    В любом случае Вы можете полагаться на мнение людей из представленного списка, хотя эти мнения могут иметь расхождения.

    И ещё одно важное замечание. Обстановка материальной зависимости и недоверия, внедряемая в течение 20 лет, не позволяет нам рассчитывать на лёгкий успех и быстрое завоевания народного доверия. Однако, первый шаг уже сделан: люди, представленные в списке, являются антиподом власть имущим и владельцам СМИ.

    Среди нас нет «денежных мешков». Для свершения грандиозных дел потребуется финансирование. Мы рассчитываем на Вашу помощь. Схему сбора средств мы разработаем и обеспечим гарантии целевого использования этих средств с последующей отчётностью.

    Да здравствует будущая Россия! Слава Руси!

    #2223323
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Из представленных 50 лиц (по выложенной информации):
    15 чел. (30%) — бывшие депутаты и члены правительства (в том числе действующий советник ПРФ)
    12 чел. (24%) — писатели, публицисты, работники СМИ
    10 чел. (20%) — деятели науки
    8 чел. (16%) — бывшие военные
    5 чел. (10%) — предприниматели

    #2223324
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Предложения приветствуются.
    Список находится в процессе обсуждения в штабе РНФ.
    Очень горячего обсуждения…

    #2223330

    Предложения приветствуются.
    Список находится в процессе обсуждения в штабе РНФ.
    Очень горячего обсуждения…

    А может для начала начать с малого. Всей командой построить махонький город солнца. Показать так сказать всё в миниатюре? Или масштаб не тот?:smile1:

    #2223331
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Задорнов Михаил Николаевич, общественный деятель, писатель;

    А этот жид зачем?

    #2223332
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Миронов Борис Сергеевич, общественный деятель, бывший член правительства РФ, писатель;

    Мутнорылая личность не пойдёт.

    #2223333
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Дымовский Алексей Александрович, общественный деятель, майор МВД в отставке;

    Тоже мутнорылый

    #2223334
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Калашников Максим Александрович, общественный деятель, писатель;

    Не-е, только не это.

    #2223335
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Гиркин (Стрелков) Игорь Всеволодович, общественный деятель, общественный деятель, полковник ФСБ в отставке;

    Тогда и Зилбертруда до пары надо:lol:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.