НС-колонна — Русский Марш 2012, Москва

Разделы форума. Форумы Новости Объявления НС-колонна — Русский Марш 2012, Москва

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 156 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222637
    АватарШтурман Р.
    Участник

    4 ноября пройдёт традиционный Русский Марш. В Москве для участия в марше будет сформирован НС-блок — колонна независимых национал-социалистов, отдельная от других фракций причисляющих себя к национальному движению. Среди допустимых флагов — имперские флаги, черные флаги с рунической символикой, мертвой головой или кельтским крестом. Форма одежды — темные цвета. В связи с новым законом — маски на массовых мероприятиях запрещены, используйте шарфы, капюшоны и темные очки, старайтесь не лезть с открытым забралом.

    Колонна не ассоциируется, с какой либо политической партией или движением. В ходе марша, помимо общих зарядов и речовок будут озвучены конкретные политические требования – «отменить 282!» и «свободу русским националистам!». Максимальная самоорганизация, дисциплина и порядок. Это касается как построения, так и зарядов. Нетрезвые и курящие в колонну не допускаются. Русские НС, белые расисты и просто адекватные сочувствующие приглашаются принять участие в НС-блоке, ориентир – чёрный флаг с мёртвой головой. Будущее принадлежит нам!
    http://pn14.info/?p=122659

    #2019720
    АватарАноним
    Гость

    Хорошая инициатива, не то что всякий бред типа антисоветских колонн

    #2019729
    АватарАноним
    Гость

    4 ноября пройдёт традиционный Русский Марш. В Москве для участия в марше будет сформирован НС-блок — колонна независимых национал-социалистов, отдельная от других фракций причисляющих себя к национальному движению.
    Колонна не ассоциируется с какой либо политической партией или движением. В ходе марша, помимо общих зарядов и речовок будут озвучены конкретные политические требования – «отменить 282!» и «свободу русским националистам!». Как и в прошлом году, в голове колонны — чёрный флаг с мёртвой головой.*
    В связи с «внезапной» инициативой некоторых организаций с подмоченной репутацией, стоит отдельно подчеркнуть — будьте внимательны в отношении любых других «чёрных блоков», «независимых колонн» и прочих инициатив нечистых на руку политиканов, не дайте ввести себя в заблуждение.
    Во избежание недопонимания, важно подчеркнуть – ПО «Феникс» идёт отдельно от независимой НС-колонны, под своими собственными знамёнами с запретом на любую другую символику в своих рядах.
    Нужно помнить, в связи с новым законом — маски на массовых мероприятиях запрещены, используйте шарфы, капюшоны и темные очки, старайтесь не лезть с открытым забралом. Форма одежды — темные цвета. Среди допустимых флагов — имперские флаги, черные флаги с рунической символикой, мертвой головой или кельтским крестом. Максимальная самоорганизация, дисциплина и порядок. Это касается как построения, так и зарядов. Нетрезвые и курящие в колонну не допускаются. Русские НС, белые расисты и просто адекватные сочувствующие приглашаются принять участие в НС-блоке, ориентир – чёрный флаг с мёртвой головой. Будущее принадлежит нам!

    #2019730
    АватарДайм
    Участник

    Посетил бы, да работать буду.

    #2019738
    EcologistEcologist
    Участник

    колонна независимых национал-социалистов

    К национал-социализму они никакого отношения не имеют в политическом плане, максимум — оценивают положительно Германию эпохи Гитлера.

    Русские НС

    В природе таких нет. Именующиеся академиками и наполеонами не обязаны быть академиками и наполеонами .

    #2019739
    АватарАноним
    Гость

    Почему нет, обоснуй. Классический НС применим к любой стране и нации

    #2019742
    EcologistEcologist
    Участник

    Почему нет, обоснуй.

    Потому что Адольфа Гитлера финансировали промышленники Германии. В РФ же вся промышленность разрушена практически. Существующие крупные хозяйственные объекты приватизированы в большинстве и принадлежат лицам от олигархии. Этничность олигархии понятна всем. Денег на идеи аналогичные гитлеровским современные обладатели крупных хозяйственных объектов не дадут.

    Классический НС применим к любой стране

    Где есть развитая промышленность

    #2019743
    АватарАноним
    Гость

    При чем здесь вообще это, просто есть люди, которые разделяют эту идеологию, я не перспективах учения говорил

    #2019744
    АватарБледный лось
    Участник

    Потому что Адольфа Гитлера финансировали промышленники Германии.

    А кто был Крупп по национальности?

    При чем здесь вообще это, просто есть люди, которые разделяют эту идеологию, я не перспективах учения говорил

    Перспектив увы нет ни каких….

    #2019745
    EcologistEcologist
    Участник

    просто есть люди, которые разделяют эту идеологию

    Нельзя разделять идеологию, не зная всех нюансов её. Большинство этих НС не знает расовой теории

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 156 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.