Настоящая фамилия депутата Дмитрия Ивановича Савельева

Разделы форума. Форумы Новости В России Настоящая фамилия депутата Дмитрия Ивановича Савельева

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Корректор Корректор 2 года/лет назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230641

    rus154
    Участник

    Многим Дмитрий Иванович Савельев известен, как депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. Его безупречная биография пестрит упоминаниями о должностных и трудовых победах, в то время как о личной жизни и практически ничего неизвестно. Возможно, это было сделано гражданином Савельевым намеренно.

    Немного покопавшись в биографии депутата Савельева, мы нашли достаточно интересные факты, которые были скрыты от избирателей. Родители Дмитрия Ивановича – Дубовенко Татьяна Яковлевна и Дубовенко Иван Сергеевич. Логично предположить, что и фамилия самого Дмитрия Ивановича должна быть Дубовенко. Однако по пока неизвестным нам причинам он сменил ее на Савельева.

    А теперь давайте подумаем, есть ли необходимость менять фамилию и при этом скрывать данный факт от широкой общественности, если за этим не стоит ничего криминального? Доподлинно известно, что Дмитрий Иванович Савельев поменял фамилию в 90-е годы. Как раз в то время, когда в нашей стране был расцвет криминала.

    Возможно, именно желание данного субъекта скрыть нелицеприятные факты своего прошлого, которые могут повлиять на его политическую карьеру, и привело к необходимости менять свою фамилию. В любом случае, это вызывает подозрение и сводит на нет доверие к этому человеку, как к депутату и представителю новосибирцев.

    #2227044
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Родители Дмитрия Ивановича – Дубовенко Татьяна Яковлевна и Дубовенко Иван Сергеевич. Логично предположить, что и фамилия самого Дмитрия Ивановича должна быть Дубовенко

    Может оно замуж вышло :crazy:

    #2227051
    Корректор
    Корректор
    Участник

    Возможно, именно желание данного субъекта скрыть нелицеприятные факты своего прошлого, которые могут повлиять на его политическую карьеру, и привело к необходимости менять свою фамилию.

    Факты прошлого разве могут сейчас как-то негативно влиять на политическую карьеру?

    http://ura.ru/news/1052244169
    http://ura.ru/news/1052244179

    Три новых депутата Режа — судимые. Их кандидатуры были согласованы областью, но на выборы они пошли самовыдвиженцами.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.