Надо делить классику на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССИКУ и барахло.

Разделы форума. Форумы Русское движение Знание разорвет цепи рабства Надо делить классику на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССИКУ и барахло.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3056255

    Представляется:
    «Бакурин Семён Ефремович. Полковник в отставке. Участник русско японской войны.»

    — Цусиму просрал?
    С.Е.— Чего??? Я Муданзян брал!
    — Что он взял?
    С.Е. — А, да ты ещё и глухая!
    — Ну извините, мне-то один хрен!

    Это цитата из мерзкого, отвратительного фильма про бомжей Эльдара Рязанова «Небеса обетованные», да вдобавок еще и с богохульным названием. Ни один Русский Патриот не станет шутить над памятью Цусимы. Это всё равно, что издеваться над памятью моряков «Курска». Хотя, я уверен, найдутся и такие, для них ведь Русский Народ — кусок говна под ногами. Похожий на Цусиму случай был во время ВОВ, когда на шедший по Балтике конвой налетели немецкие бомбардировщики, а ответить было не из чего, было мало кораблей с зенитками, одни транспорты. Погибло очень много людей, в основном раненые. И, в отличие от Рожественского (виновника Цусимы), виновник ЭТОЙ заварушки, комфлот адмирал Трибуц, сумел как-то отвертеться. https://ru.wikipedia.org/wiki/Таллинский_переход

    Продолжаем тему про «классику». «Старые клячи» — омерзительнейший фильм про «лохов», у которых отняли квартиру. Да, трагедия, но зачем из этого делать фильм?! Мало, что ли, таких историй было в 90-х годах? Или например, «На Дерибасовской…»… Херня полная! Про жидовьё и евродерьмократию, которой и так уже всем мозги продолбили! Как будто новостей мало! Или например, «Шырли-мырли»… Мерзейший фильм, с МОЕЙ ТЁТКОЙ в одной из главных ролей! Мне стыдно, что Инна Чурикова — троюродная сестра моей бабушки!!! Стыдно, за фразу, которую она повторяет на протяжении всего фильма: «Прости меня, дуру грешную!». Так полагается обращаться лишь к Господу Богу, а не к каким-то идиотам!!!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.