Миллоны изнасилованных полек…

Разделы форума. Форумы Новости За рубежом Миллоны изнасилованных полек…

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление дядя Андрей дядя Андрей 5 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227362
    Серый
    Серый
    Участник

    Полякам не дает покоя всемирная слава миллионов изнасилованных советскими солдатами немок. Решили присоединится к общемировому тренду:

    Для начала сваяли памятник, на котором советский солдат насилует беременную польку и установили его в Гданьске рядом с памятником танку Т-34:

    0_ca78e_c519f66b_XL.png

    Автором памятника стал Bohdan Szumczyk , 26-летний студент Академии искусств. Он пояснил:

    — Моя работа также относится к истории и Советской Армии, как и танк Т-34, рядом с которым она установлена. Я решил, что скульптура будет прекрасно дополнять танк. Идея скульптуры долго сидела во мне, но со временм воплотилась в жизнь.

    Информация о событии на польском сайте, где есть видео с монтажом и демонтажем памятника, а также интервью художника по этой ссылке: ( ссылка )

    Русские скульпторы решили подхватить начинание:

    Художник из Орла, 28-летний Аристарх Усольцев, создал гомосексуально-антивоенную скульптуру, которую планирует установить в Катыни. Скульптура «Мужчина, войди!» представляет собой две мужские фигуры, запечатленные в соитии.

    Суровый мужчина с арийским лицом нависает над стоящим на четвереньках женственным парнем, физиономия которого искажена пароксизмом страстного блаженства. «Актив» одет в форму офицера вермахта времен второй мировой. Он даже не расстегнул китель и не ослабил ремешок каски ‒ лишь слегка приспустил брюки. И в лице, и в фигуре читается равнодушие, некая физиологичная механичность его участия в действе, будто его партнер ‒ лишь один из череды многих.

    Выгнутая в похотливом напряжении вторая фигура полна изящества ‒ он отдается с удовольствием. Паренек одет в явно форменную одежду, но сразу трудно определить, к какому роду войск какого государства она относится. Лишь характерный орел на фуражке выдает ‒ расхристанный «пассив» явно польского происхождения.

    Нам удалось пообщаться со скульптором в его студии.

    ‒ Аристарх, как родился замысел скульптуры?

    ‒ Я хотел противопоставить трагедии мужчин в ужасах войны вторую сторону бытия ‒ счастье и толерантность: лучше заниматься любовью, чем убивать друг друга.

    ‒ Нацист безошибочно узнается по каске. А что за форма на втором персонаже?

    ‒ Мало кто знает, что после захвата Польши Германией, огромное количество поляков стало служить оккупантам. Профессор Рышард Качмарек, директор Института Истории Силезского Университета, автор книги «Поляки в вермахте», считает, что через немецкую армию во время войны их прошло около полумиллиона. На Восточном фронте польские добровольцы бились в 3-й танковой дивизии СС Totenkopf, в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС, в 31-й добровольческой гренадерской дивизии СС Bohmen und Mahren и 32-й добровольческой гренадерской дивизии СС 30. Januar.

    Поляки одевали форму вермахта, но была и особенная, которую носили бойцы вооруженных подразделений «Польской полиции Генерал-губернаторства». Их называли «Голубой полицией», что крайне символично. Именно эту форму я воспроизвел в скульптуре.

    ‒ Только это название навело вас на ассоциации с гомосексуалами?

    ‒ Нет, конечно. У поляков был выбор: не впустить «в себя» гитлеровцев или слиться с ними в евроинтеграции, напрягаться и погибать на войне или расслабиться и получить удовольствие, проявить национальную нетерпимость к оккупантам или разумную толерантность. Пожалуй, именно толерантность, терпимость ‒ ключевое слово: нужно немножко потерпеть, чтобы получить удовольствие.

    ‒ Аристарх, но вы понимаете, что скульптура может быть неоднозначно воспринята поляками?

    ‒ Признаться, у меня были определенные сомнения ‒ будет ли понято мое искусство, мой посыл, мощный антивоенный творческий заряд. Но теперь они рассеялись ‒ поляки продемонстрировали всему миру, что они привержены толерантности и евроинтеграции: прокуратура Гданьска не нашла основания для уголовного дела в отношении автора скульптуры советского солдата, под угрозой оружия насилующего польскую женщину. Значит, однополый секс по взаимному согласию тем более будет одобрен польским народом.

    ‒ Правда ли, что вы хотите установить скульптуру в Катыни?

    ‒ Да, и предварительное согласование уже получено. Осталось дождаться визы губернатора. Но, я надеюсь, господин Островский утвердит проект. Думаю, четырехметровый бронзовый монумент, взывающий к исторической памяти и толерантности, поможет раз и навсегда порвать кольцо обид и недопонимания польской стороны.

    ‒ Бронзовый? Это же гипс…

    ‒ Это ‒ лишь мастер-модель. Но мой друг из Германии оплатил отливку композиции. Как мне сообщили с завода, на котором размещен заказ, предварительные работы уже завершены, и, если все сложится, к концу года бронзовая скульптура будет доставлена в Орел. К тому времени, надеюсь, Смоленск даст добро и выделит площадку в Катыни. В Польше насильника установили на аллее Победы, рядом с памятником погибшим советским воинам, участвовавшим в освобождении Гданьска. Вполне толерантная реакция польских властей дает мне основания полагать, что и «Мужчина, войди!» в Катыни им понравится.

    ‒ Вы не боитесь, что скульптура станет жертвой вандализма? Все же гомофобские настроения сильны в России.

    ‒ Не исключаю такую возможность, но надеюсь, вся Европа и Польша в частности, встанут на защиту антивоенной сущности памятника. Да и немцы, вспомнившие свое вхождение в Польшу, наверняка вступятся за исторически достоверный образ.

    http://dedeg0r.livejournal.com/150781.html

    #2136494
    Аватар
    diversant186
    Участник

    ‒ Правда ли, что вы хотите установить скульптуру в Катыни?

    Это ‒ лишь мастер-модель. Но мой друг из Германии оплатил отливку композиции. Как мне сообщили с завода, на котором размещен заказ, предварительные работы уже завершены, и, если все сложится, к концу года бронзовая скульптура будет доставлена в Орел. К тому времени, надеюсь, Смоленск даст добро и выделит площадку в Катыни. В Польше насильника установили на аллее Победы, рядом с памятником погибшим советским воинам, участвовавшим в освобождении Гданьска. Вполне толерантная реакция польских властей дает мне основания полагать, что и «Мужчина, войди!» в Катыни им понравится.

    Вы не боитесь, что скульптура станет жертвой вандализма? Все же гомофобские настроения сильны в России.[/quote]
    Бугагага!!!
    цветмет дорог и сильно нужен карадам из Катыни, думаю что они быстро ему ноги приделают.
    Учитывая, что памятник пидарасам…

    Кстати могли бы включить фантазию и придумать более интересные позы…

    #2136501
    Серый
    Серый
    Участник

    Бугагага!!!
    цветмет дорог и сильно нужен карадам из Катыни, думаю что они быстро ему ноги приделают.
    Учитывая, что памятник пидарасам…

    ‒ Не исключаю такую возможность, но надеюсь, вся Европа и Польша в частности, встанут на защиту антивоенной сущности памятника. Да и немцы, вспомнившие свое вхождение в Польшу, наверняка вступятся за исторически достоверный образ.

    #2136504
    Аватар
    В. Панфилов
    Участник

    Данный «памятник» очень хорошо показывает, что есть поляки-проститутки и педики.
    Флаг им в руки.
    В каждом польском городе по такому памятнику. В крупном городе-на каждой улице.
    А мы будем весело смеяться над идиотами.

    Польское русофобство зашло настолько далеко, что перешло в шизофрению в острой форме.
    Но всему есть причины. Пшеки льют грязь на Русских не за даром. Синагога требует отчёт.

    #2136520
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

    ‒ Мало кто знает, что после захвата Польши Германией, огромное количество поляков стало служить оккупантам. Профессор Рышард Качмарек, директор Института Истории Силезского Университета, автор книги «Поляки в вермахте», считает, [URL=»http://www.vedomosti.md/news/Polskie_Soldaty_Na_Sluzhbe_Gitlera»]что через немецкую армию во время войны их прошло около полумиллиона.[/URL] На Восточном фронте [URL=»http://www.runivers.ru/doc/d2.php?SECTION_ID=7538&PORTAL_ID=7530″]польские добровольцы [/URL]бились в 3-й танковой дивизии СС Totenkopf, в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС, в 31-й добровольческой гренадерской дивизии СС Bohmen und Mahren и 32-й добровольческой гренадерской дивизии СС 30. Januar.

    Поляки одевали форму вермахта, но была и особенная, которую носили бойцы вооруженных подразделений «Польской полиции Генерал-губернаторства». Их называли «[URL=»http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Police»]Голубой полицией[/URL]», что крайне символично. Именно эту форму я воспроизвел в скульптуре.

    ‒ Нет, конечно. У поляков был выбор: не впустить «в себя» гитлеровцев или слиться с ними в евроинтеграции, напрягаться и погибать на войне или расслабиться и получить удовольствие, проявить национальную нетерпимость к оккупантам или разумную толерантность. Пожалуй, именно толерантность, терпимость ‒ ключевое слово: нужно немножко потерпеть, чтобы получить удовольствие.

    Скульптор историю плохо знает. В отличие от ОУНовев Армия Крайова ни союзником, ни сколько-нибудь толерантной гитлеровцам всё же не была. Несмотря на моё ЛИЧНОЕ отношение к «гоноровым панам», объективности ради всё же следует признать, что АКовцы били ЕНИНСТВЕННЫМ НАСТОЯЩИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ оккупантам, в отличие от разнообразных французских «макизаров» для которых, косой взгляд в сторону солдата вермахта уже считался «великим» подвигом. (Армия Тито или четники в этот список не входят, поскольку у Тито была армия, а четники были, примерно, как ОУНовцы)

    #2136521
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

    Вот это немного о другом, но из той же оперы.

    Известно, что немецкие, румынские и прочие солдаты армий, пришедших к нам в гости на огонек в 1941 году были:
    а) импотентами
    б) высокоморальными глубоко религиозными людьми, свято чтившими женщин как таковых. И опять же глубокими импотентами.
    Такими же были и пришедшие в 44-45 году в Германию войска союзников – начиная от американцев (включая негров) до всяких колониально набранных английских войск.
    Одновременно известно, что все русские наоборот:
    а) являются половыми гигантами
    б) не имеют никакой морали.
    Так общеизвестно, что каждый русский в день совершает от 3 до 6 половых актов, а если выпьет водки – то от 17 до 34 половых актов длительностью до 2 часов каждый.
    Таким образом, каждый русский солдат, выпивая наркомовскую водку и не имея возможности удовлетворить свою животную похоть с 22 июня 1941 года по май 1945 года накопил от 3600 до 20 500 нереализованных половых актов.
    Что и привело к повальному изнасилованию всего немецкого населения.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.