МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Разделы форума. Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

В этой теме 2,365 ответов, 62 участника, последнее обновление Афоня Афоня 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 2,366 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229385
    дядя Андрей
    дядя Андрей
    Модератор

    Новейшая история Украины

    Умиротворитель пишет:

    Анализируя новейшую историю Украины, не перестаю удивляться глупости, жадности и внушаемости народа этой державы. Предлагаю и вам поудивляться, хотя вы сами все это знаете, я только систематизировал череду внешне нелепых событий, поступков и решений.

    В эпоху поздней перестройки, когда обычные граждане СССР вершиной бизнеса считали перепродажу друг другу китайских и турецких шмоток, украинская элита положила свой взор на огромные материальные ценности, находящиеся на территории Украины. Бывшие члены ЦК Компартии Украины хорошо знали сколько это все стоит. Чтобы их присвоить, нужно было избавиться от надзора Старшего Брата.

    Так появился План А.

    В соответствии с ним была развернута бешеная пропаганда под лозунгом: Отделимся от голодной России и заживем как в раю. У нас лучшие в мире черноземы, а в России, кроме гуталина, ничего нет. Видимо подразумевалось, что русские будут умирать с голоду, а украинцы под одеялом есть колбасу и др. деликатесы.

    Когда отделение произошло, все оставшееся от Совдепа лакомые куски экономики лучшие представители украинской элиты в хорошем темпе поделили между собой. А делить было что: предприятия производящие экспортную продукцию, порты, объекты энергетики, горы вооружений и т.д. Советскую власть много ругают и правильно, но пользуясь оставшейся от нее экономической базой, многие украинские патриоты неплохо обосновались в Лондоне, Австрии, Швейцарии и т.д..

    План А сработал отлично, но несмотря на черноземы, рядовым украинцам благосостояния не принес, а тут еще Лазаренко увел значительную часть национального бюджета.

    Тогда был введен в действие План Б.

    В соответствии с этим планом начали занимать деньги у всех кто давал. Половину конечно разворовали, но на другую половину смогли создать видимость благополучия. Расцвели серые схемы, никто не платил налоги, называлось это украинской демократией. А еще было прикольно плевать в сторону России, получая от нее кредиты и дармовые энергоносители. К сожалению, всему хорошему когда-то наступает конец. Назанимали столько, что возникла проблема, как отдавать проценты. План был хороший, но закончились дураки, которые давали в долг. Остался один МВФ, у которого хрен сладко съешь.

    В связи с этим в недрах украинской элиты был разработан План В, суть которого состояла в том, чтобы представить Украину потерпевшей от российского империализма и получить помощь от Запада.

    Основой Плана был лозунг: Во всем виновата Россия, нужно вступать в ЕС. Доверчивым украинцам внушили, что как только они подпишут какую-то бумагу с ЕС, то уровень жизни на Украине станет как в Дании или Люксембурге. Бумагу эту никто не читал, да это Планом и не предусматривалось.

    Под это дело активизировали фашистов, совершили государственный переворот, назначили руководителями государства олигархов, подписали нужную бумагу с ЕС и начали уничтожение собственного населения с помощью коктейлей Молотова, артиллерии, баллистических ракет и авиации.

    Решение теоретически верное, т.к. чем меньше народу, тем больше благ остается для оставшихся в живых. На практике тут все гораздо сложнее, это не удалось в свое время даже немецким фашистам, а это были серьезные ребята. Феерически повезло Крыму, который в последний момент смог ускользнуть из этого дурдома.

    Но в жарких баталиях совершенно забыли об экономике. Решения в стране принимаются по принципу: Чем хуже, тем лучше. Дело в том, что сейчас в мире нет структуры, которая может помочь Украине материально. Те крохи, которые Запад бросает на алтарь украинской государственности, только разжигают аппетит элиты. Стало очевидно, что эти ничтожные суммы довольно точно показывают степень уважения к Украине со стороны ЕС и США. Впереди Украины на очереди в Европейский союз стоит толпа нищебродов, которые знают только одну фразу: Дайте денег. Руководители ЕС не знают, что с ними делать, т.к. с деньгами в Евросоюзе сейчас туго, своих банкротов надо как-то вытаскивать. На Америку я бы тоже особо не рассчитывал. У них есть привычка вмешаться в дела другой страны, наломать дров, а потом оставить на произвол судьбы. Примеров полно. Сейчас Аргентина переживает второй дефолт, а ведь она официальный союзник Америки.

    План В оказался совершенно провальным и на очереди неизбежно План Г (полное г.) Все перессорятся, перегрызутся. Возможен третий Майдан.

    К сожалению не в моих силах изменить алфавит и за Планом Г, как положено, последует План Д (дефолт). Думаю элита к этому давно готова, в отличие от простых жителей, и свалит из страны. Тогда украинцы очухаются, сбросят наконец власть мошенников и авантюристов, поднимут хоругви и двинутся в сторону России восклицая: Русь-матушка помоги!!! Ибо только Россия обладает волей и возможностями для восстановления украинской экономики.

    Желаю украинцам успехов в государственном строительстве, советую поменьше верить дешевой пропаганде и обещаниям воров. Из вышеизложенного видно: если вам навязывают простые решения и образ врага, то однозначно хотят обокрасть.

    С моим совершеннейшим почтением, до свидания. Украине слава!

    Источник

    Мой комментарий: Значит «Русь-матушка помоги!»? А на хрена вы нам нужны ребята? Дело ведь в том, что после «плана Д», обязательно последует (азбуку-то никто не отменял), так вот, последует план Е — ебок Украине! А потом план Ё — ёкарный бабай, что же наделали! Ну, а затем, разумеется план Ж… Продолжить можете сами

    — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
    — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? У меня есть два мешка лучшего кандагарского плана! Я обкурю этого Фога! Ха-ха-ха!

    #2191585
    Корректор
    Корректор
    Участник

    [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-9UrXGT9MaU#t=17 [/youtube]

    Левая какая-то эта Снежана. Список погибших и пострадавших опубликован на сайте МВД в Донецкой обл…
    Пробили уже, что этой тётки там нет. Эту либо где-то в другом месте контузило, либо это очередная история про распятого мальчика.

    Погибшие:
    1. Шудыкина Ольга Николаевна 20.12.1956 г.р., г. Донецк.
    2. Корнилова Инна Александровна 18.11.1984 г.р., г. Донецк.
    3. Старчак Лариса Ивановна, г.Донецк.
    4. Коломоец Роман Анатольевич 16.03.1988 г.р., с. Калинино Волновахского района.
    5. Моргасюк Татьяна Викторовна 19.08.1960 г.р., г.Донецк.
    6. Поляков Владислав Александрович 28.07.1986 г.р., г.Донецк.
    7. Моргасюк Александр Александрович 15.10.1957 г.р., г.Донецк
    8. Гринник Мария Михайловна 12.01.1965 г.р. Город регистрации и проживания не установлен.
    9. Труп неизвестного мужчины.
    10. Дуков Дмитрий Викторович 02.09.1976 г.р., г.Донецк.
    11. Лагуткина Анастасия Владимировна 13.06.1990 г. Донецк (умерла в больнице).
    12. Карпов Анатолий Иванович 31.03.1954 г.р., г. Шахтерск (умер в больнице).
    Пострадавшие, получившие ранения:
    1. Никитенко Татьяна Иосифовна 1952 г.р., г. Докучаевск.
    2. Зубков Валерий Павлович 30.01.1950 г.р., г. Донецк.
    3. Литвиненко Екатерина Васильевна 1985 г.р., с. Бугас Волновахского района.
    4. Коваленко Галина Васильевна 16.12.1954 г.р. г. Донецк.
    5. Крепитько Владимир Александрович 12.05.1986 г.р., г. Макеевка.
    6. Долгаш Маргарита Николаевна 1964 г.р., с-х Еленовский.
    7. Губань Владимир Анатольевич 21.10.1955 г.р. пгт. Еленовка.
    8. Кармацкая Анна Михайловна 19.12.1957 г.р., Донецк.
    9. Маляхова Нина Михайловна 29.10.1938 г.р., г. Донецк.
    10. Лютый Виталий Станиславович, 05.10.1966 г.р., с.Николаевка Волновахского района.
    11. Хлепетько Владимир Александрович, 12.06.1986 г.р., г. Макеевка.
    12. Кусмарова Таисия Александровна, 13.07.1952 г.р., г. Макеевка.
    13. Колодяжный Владимир Григорьевич, 03.03.1955 г.р., г. Макеевка.
    14. Бахал Юрий Владимирович, 22.09.1962 г.р. с. Бугас Волновахского района.
    15. Кировобедра Елена Сергеевна, 12.07.1950 г.р., г. Донецк.
    16. Кукуюк Ольга Анатольевна, 31.10.1983 г.р., г. Шахтерск.
    17. Сотрудник батальона специального назначения.
    18. Сотрудник Государственной пограничной службы.[/quote]

    #2191588
    Корректор
    Корректор
    Участник

    Воюют чечены за русских и хорошо. Больше русских выживет.

    «Чечены воюют за русских» — это хороший анекдот.:smeh: Русских и не только от присутствия черножопиков больше вряд ли выживет. Скорее мирных больше погибнет.

    За каклов побольше чурбанья воюет и они рады до усрачки.

    Нигде не могу найти факты участия мунаевцев в боевых действиях. Встречал только какое-то письмо, где они жалуются, что в бой их не кидают, хотя они давно уже сами экипированы и подготовлены.

    #2191617
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    [IMG]https://pbs.twimg.com/media/B79vTHoIQAMwITW.jpg[/IMG]

    «украинцы это такие же русские, только глупые»

    #2191620
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Уважаемые участники, чтобы не мусорить в известной теме малороссийских новостей http://forum.velikoross.org/showthread.php?t=7449, предлагаем кидать сюда заинтересовавшие вас ссылки с той темы и обсуждать их отдельно, здесь. Оптимизируем это направление :rtfm:

    #2191624

    Двинской
    Участник

    Коротко…но 100 % правильно .

    Олег Коваленко
    19 янв 2015 в 10:33 к записи Украины больше нет: реальность сегодня
    Эту войну на территории Новороссии РУССКИЙ МИР ведет не с украиной, а с США. А любые переговоры с США могут вестись только с позиции силы. Другого языка они понимать не могут. Только убедительные победы армии Новороссии могут дать какие-либо результаты в переговорах. Причем, переговоры должны вестись без всяких перемирий, на фоне методического уничтожения укро-фашистов и без остановки успешных вооруженых дествий.

    Победа будет за Новороссией!

    http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_14291

    #2191625
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Только убедительные победы армии Новороссии могут дать какие-либо результаты в переговорах.

    == Вряд ли. Им не дадут этого сделать — с обеих сторон. Точнее, с трёх сторон!

    #2191646
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Левая какая-то эта Снежана. Список погибших и пострадавших опубликован на сайте МВД в Донецкой обл…
    Пробили уже, что этой тётки там нет. Эту либо где-то в другом месте контузило, либо это очередная история про распятого мальчика.

    Так контузия, могла и данные перепутать.Вот если тебе дать по тыкве и очень сильно, можеш вообще забыть кто такой.

    #2191653
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    «Все годы наблюдать за развитием бандерлогов,сдать этой своре страну братского народа,стравить в братоубийственной войне,и вести еще в довесок после всего содеяного диалоги с теми самыми бандерлогами…велико достижение путиноидов.
    А бандерлоги между тем делают следующее…из первых рук так сказать…работаю с двумя хохлами,они сюда причалили потому что воевать не желают,а возраст еще обязывает…короче такой ход…откупные за отсрочку 2000 бакинских за три месяца…им позвонили из дома,родня,и пояснила,что оная сумма в случае ее непогашения будет увеличиваться по решению суда,вплоть до выселения с жилплощади,с передачей ее в собственность государства,или кого то там еще…короче хохлы стропалят лыжи до дому,воевать поедут,иначе никак…и вот с этой шоблой киевско-жидовских гопников,путиноиды еще какие то переговоры ведут…????»

    #2191683

    Redactor
    Участник

    Российские таможенники помешали украинскому патриоту привезти в Одессу тепловизоры для бойцов АТО

    Патриотом оказался проводник поезда Москва-Одесса, который пытался доставить в Украину приборы ночного видения, необходимые бойцам АТО.

    «Запрещенный груз» обнаружили брянские таможенники. Как сообщает пресс-служба российской таможни, шесть тепловизионных приборов Qwantum находились за полостью в одном из вагонов.

    Перевозчиком оказался проводник поезда, гражданин Украины. По предварительной оценке, стоимость изъятых приборов превысила 1 миллион рублей.

    За последние несколько месяцев это не первый случай, когда удалось обнаружить и изъять тепловизорные приборы. Так, в поезде «Москва-Киев» проводник, гражданин Украины, также вез прибор Qwantum. Кроме того, там же была обнаружена другая оптическая техника — очки ночного видения, оптические прицелы, бинокли, зрительные трубы. Всего 27 предметов, примерной стоимостью 1 200 000 рублей, сообщает пресс-служба Брянской таможни.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 2,366 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.