М.А.Евдокимов

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Афоня Афоня 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230532
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Представляем вашему вниманию статью еще одного соратника Русского Национального Фронта. Просим по возможности распространять.


    Друзья, все Вы знаете, что в России власть насильственно захвачена и удерживается пособниками мирового сионизма, страна разграбляется, экономика разрушается, народ нищает и подвержен вялотекущему геноциду.

    Власть они отдавать — не собираются, потому как по их планам — они убивают «двух зайцев», обогащаются за счёт разграбления России и ведут Россию к развалу и ликвидации — как государства.

    Напрасно некоторые из Вас обольщаются, что режим вот, вот — рухнет, и заживём (ночь Сварога закончилась — возрождение впереди, и.т.п), да не тут то было, отнять власть у пархатых — это не просто так, это высокое искусство, пока в России — это удалось только Сталину, и то с большими жертвами — и не надолго, после его убийства — пархатые всё же взяли реванш и СССР (больший осколок Российской империи) — же нет 25 лет, теперь у них на очереди Россия (больший осколок от СССР).

    Вся системная оппозиция предатели и лжецы, вся внесистемная оппозиция, сплошь напичкана провокаторами и псевдо патриотическими организациями, есть даже «псевдорусские» националисты — во главе с Дёмушкиными, да Гудманами — которые то же из пархатых, денег на это, по видему — не жалеют, сплошная разводка по всюду — пархатые мастера таких провокаций и разводок.

    Через продажные СМИ — мы постоянно видим псевдо лидеров, отборную ложь, псевдо патриотов, идёт постоянное внушение населению — ложных приоритетов и ценностей для России и населения страны. Теперь и интернет, объявленный режимом — «врагом России», активно берётся под контроль, и не только цензурой, а прежде всего внедрением провокаторов и псевдо-патриотических организаций.

    Нас уже очень хорошо изучили в специализированных институтах США и Британии, знают все слабые места нашего народа, знают как и где надо подсуетиться, где и как надавить, где и как обмануть, и кого, и как оболгать, и куда внедрить свои псевдо организации.

    Народ постоянно покупается — на эти уловки, поддерживает — не тех кого надо, «клюёт» на пархатые разводки, попадает в расставленные ими «ловушки», и как результат снова и снова — наступает на одни и те же грабли, давая «зелёный свет» сионистскому режиму в России, продлевая им «мандат» на разграбление и уничтожение нашей страны.

    История захвата власти пархатыми в 1917 году, история поражения Белого движения в Гражданской войне, история уничтожения Белого подполья после Гражданской войны, — многих так и ни чему и — не научила, а главное не научила твёрдому понятию, что пархатые умеют классически брать власть и умеют её удерживать, причём всю главную (кровавую) работу — делая руками оболваненных ими лохов и из коренного населения захватываемой ими страны.

    Все их методы борьбы за власть, лживые, хитрые и коварные, но не так уж и заумные, в принципе когда их понимаешь — они легко читаются и предугадываются. Но к большому сожалению, это могут видеть и просчитывать, лишь малая часть нашего народа, которых пархатые сразу стараются затроллить, оболгать или изолировать, а то и ликвидировать.

    Главное, у них всегда — наготове два, три запасных варианта, так и сегодня, если окончательно зашатается команда Путина, то на смену будут готовы пару вариантов псевдо «патриотов», причём «белоленточников» на сей раз — скорее всего, будут использовать как либеральное пугало, для народа.

    Посмотрите пример Украины, «на штыках» дебильных бандеро-нацистов и примкнувшего к ним разведённого народа (уставшего от воровской власти в стране), свергли полужидовский режим Януковича, а получили во власти ультра-жидовский режим Парашенко (Вальцмана), который классически сегодня организовал геноцид коренного населения — на Украине. Полная и классическая разводка — «баранов» в лице коренного населения Украины!!!

    Посмотрите — на Донбасс, там та же история, под прикрытием высоких идей возрождения Новороссии, вся Русская идея была похоронена — «на корню», на штыках Русских ополченцев и казаков — установленная власть на Донбассе — была отдана пархатым, которые устроили тот же геноцид истинных ополченцев и казаков, подмяв под себя остальных — смирившихся, инакомыслие — стало пресекаться жесточайшим образом, зато грабёж природных богатств Донбасса — пархатыми, налажен и работает исправно.

    Одним из больных мест в менталитете нашего народа — является патологическая потребность населения в — лидерах и вождях, это по видему ещё — не изжитое наследие крепостного права. Пархатые это давно взяли — на вооружение, потому нам подсовывают и распиаревают по оккупационным СМИ — псевдолидеров, от кремлёвского главаря, до таких как Навальные, Дёмушкины и Стрелковы (Гиркины), внушая в народное сознание — значимость для России этих лидеров. Потому есть одно правило, что по центральным СМИ, Вы ни когда — не уведите истинных патриотов и национал-патриотов России.

    К тому же, всех серьёзных кандидатов в лидеры истинных патриотических или национал-патриотических организаций, сионистский режим просто уничтожает — как Ильюхина, или закрывает — как Квачкова, практика этого беспредела в России, поставлена почти — на «конвейер».

    Поэтому сегодня — не время лидеров и вождей, народу — надо становиться выше не изжитого наследия крепостного права, а искать в себе более глубокое наследие — свободной Руси. Сегодня время — не лидеров, а команды Русских патриотов и национал-патриотов, не запятнавших себя в деяниях режима, их равноправных и терпимых (друг к другу) объединений в единый кулак — способный вышибить мозги пархатому режиму.

    Сегодня, можно глубоко проанализировать все патриотические и национал-патриотические объединения в России, их основные лозунги, требования, дела и действия, состав участников — их подноготную, программные документы, после чего — сегодня , для всех здравомыслящих и способных к трезвому политическому анализу, станет очевидным, что лучшей площадкой для объединения — является Русский национальный фронт и ПДС МПСР.

    А, что касаемо объявившей себя — «третьей силой», в лице «комитета 25», то там столько ещё мути, и ничего — «за душой» (ни программных документов, ни реальных дел, и.т.п), кроме саморекламы и амбиций!!! Да и состав части основных участников — далеко не внушает доверия, возьмите хотя бы Лимонова — тёмная личность, не понятно — на кого и на что работающая и давно протухшая на политической арене в России.

    Или например личность Стрелкова (Гиркина), которого кремлёвские СМИ пропиарили в Донбассе, сделали ему политическое имя в России, затем его отозвали с Донбасса и «законсервировали», до поры до времени, а теперь похоже «расконсервировали» и пустили в дело, перед выборами, изображать и возглавить «третью силу» — пятой колоны в России.

    Вспомните миссию пархатого Кургиняна с его «обоссаным временем», всплывшего перед прошлыми выборами, и совершившего главную разводку населения на тех выборах, в результате которой у власти России осталась та же сионистская команда — доведшая Россию до сегодняшнего кризиса и обнищания населения.

    Друзья, будьте умнее и научитесь отличать друзей от врагов и политических шулеров, а то потеряем Россию — как когда то потеряли СССР!!!

    #2225358
    AsLand
    AsLand
    Участник

    [I][B]Представляем вашему вниманию статью еще одного соратника Русского Национального Фронта[/B]. Просим по возможности распространять.[/I]———————————————————————————————

    Друзья, все Вы знаете, что в России власть насильственно захвачена и удерживается пособниками мирового сионизма, страна разграбляется, экономика разрушается, народ нищает и подвержен вялотекущему геноциду.

    Власть они отдавать — не собираются, потому как по их планам — они убивают «двух зайцев», обогащаются за счёт разграбления России и ведут Россию к развалу и ликвидации — как государства.

    Напрасно некоторые из Вас обольщаются, что режим вот, вот — рухнет, и заживём (ночь Сварога закончилась — возрождение впереди, и.т.п), да не тут то было, отнять власть у пархатых — это не просто так, это высокое искусство, пока в России — это удалось только Сталину, и то с большими жертвами — и не надолго, после его убийства — пархатые всё же взяли реванш и СССР (больший осколок Российской империи) — же нет 25 лет, теперь у них на очереди Россия (больший осколок от СССР)…

    Отличная статья мудрого человека. Распространим.

    #2225359
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Отличная статья мудрого человека. Распространим.

    Он Сталина ненавидит.:crazy:

    #2225362
    AsLand
    AsLand
    Участник

    Он Сталина ненавидит.:crazy:

    Das ist nicht dut..

    А если серьёзно, то во первых это есть его право.

    Классическо-потологический пример ненависти к Сталину имеет место быть со стороны мирового сионизма с русофобным окрасом. Сталин это есть их враг жидо-сионизма. Но их чувство ненависти синтезирует с чувством страха даже сегодня, по прошествии многих лет со дня убийства Сталина иудеями. И это есть факт.

    Касаемо автора отличной надо признать статьи. Если он действительно ненавидит Сталина (в сем есть некоторые сомнения), то надо полагать это есть явление временное, так как нормальный человек не может ненавидеть эталон социальной справедливости и правды. И здесь вовсе не нужно быть — «сталинистом», нужно просто объективно оценивать реальность, и способность сопоставлять факты (не имея при этом личной заинтересованности в вопросе, абстрагируясь от предубежденности, ненависти и субъективизма), на основе исторической парадигмы, особенно России.

    #2225363
    Афоня
    Афоня
    Участник

    А если серьёзно, то во первых это есть его право.

    Я тоже его ненавижу:crazy:

    Сталин это есть их враг жидо-сионизма.

    Ты чё больной на всю голову?Сколько жидов было в его окружении?А?

    убийства Сталина иудеями. И это есть факт.

    Где доказательства? По всей клинике видно что это был инсульт обыкновенный.

    эталон социальной справедливости и правды.

    Лечись долго и упорно. И вообще тебя надо изолировать от общества с такими кровожадными взглядами.

    не нужно быть — «сталинистом»

    Так не будь, кто тебе доктор?

    #2225365
    Афоня
    Афоня
    Участник

    нужно просто объективно оценивать реальность, и способность сопоставлять факты (не имея при этом личной заинтересованности в вопросе, абстрагируясь от предубежденности, ненависти и субъективизма), на основе исторической парадигмы

    Всё очень просто, твой Сталин охранял свой тухес и кресло в которое он забрался своим тухесом,это на уровне инстинкта самосохранения, а не признак великости:crazy:

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.