Кому на Руси жить хорошо?

Разделы форума. Форумы Новости В России Кому на Руси жить хорошо?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  diversant186 2 года/лет назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230640

    rus154
    Участник

    Решил на досуге поизучать наших новых «слуг народа». Внимание привлек Савельев Дмитрий, представитель фракции ЛДПР. Сам он как личность для меня остался загадкой, поскольку в своей биографии оставил множество белых пятен. Что также наталкивает на мысль о какой-то недобросовестности.

    Привлекли внимание его инициативы в сфере законотворчества. Очевидна его направленность на «восток». Мало того, что он является руководителем межпартийной группы дружбы «Азербайджан-Россия», так и все законы, которые он предлагает, направлены на то, чтобы угодить друзьям. Тут и введение поблажек для торговцев из Азербайджана и какие-то еще дополнительные льготы на ввоз товаров оттуда.

    Дружба – это, конечно, хорошо. Но она должна быть взаимовыгодной. А депутат должен в первую очередь беспокоиться о выгоде для своего народа. В общем, не понимаю я этого человека. Кажется мне, что не все тут так просто. Тем более, что в сети мелькают различная информация относительно того, что господин Савельев получает неплохие деньги от своих «друзей», на которые организует незаконные стройки. Но это, как говорится, совсем другая история.

    #2227045
    Афоня
    Афоня
    Участник

    он как личность для меня остался загадкой, поскольку в своей биографии оставил множество белых пятен. Что также наталкивает на мысль о какой-то недобросовестности.

    Детектор лжи применить надо.

    #2227078

    diversant186
    Участник

    Детектор лжи применить надо.

    Газовой камеры достаточно!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.