Елена Рохлина: фонд помощи семьям погибших добровольцев!

Разделы форума. Форумы Новости Объявления Елена Рохлина: фонд помощи семьям погибших добровольцев!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229145
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Елена Рохлина
    вчера в 1:03

    ПЕРЕПОСТ !!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ !!! Очень сильная усталость у многих от интенсивности событий, от напряжённости происходящего. Эль Мюрид предложил нам с Надеждой Михайловной поддержать идею создания фонда помощи семьям погибших добровольцев. А потом как-то отошёл и замолчал. Лично я не испытываю иллюзий по поводу того, что прям все сейчас побегут заботиться о семьях погибших. Потому как не вижу массовой заботы по политзаключённым. Семьи погибших тоже в таком моральном состоянии, что не знаешь как подойти к этим людям и что ты им способна предложить. Предложить еле собранные копейки на фоне гибели близких, так понятно что не думают они о деньгах, думают скорее всего что они сделали и не сделали чтоб уберечь своих родных. Выходит, что проблем много, дело сдвинуть трудно, но отказаться от того что делать настоятельно необходимо-это в принципе отказаться от идеи русского братства, от идеи построения одной семьи, где чужое горе твоё горе, чужая радость твоя радость, а в принципе и нет ничего чужого. Я и Надежда Михайловна Квачкова, Михаил Медведский, вот в принципе те люди, которые поневоле встают на этот трудный путь. Сами мы не сможем собрать никаких вменяемых средств, чтоб хоть немного поддержать жён и детей, матерей и отцов добровольцев. Да и что такое одноразовая небольшая помощь, ничто. Но ведь мы есть друг у друга. Есть лидеры различных патриотических движений, есть активные патриотически настроенные люди и почему бы нам не объединиться по данной теме ? Надо понимать, что нас реально не так уж много и денег у нас как правило незначительное количество, а это значит надо ставить вопрос о том, чтобы государство не только опиралось на героев в трудные и опасные моменты для страны, но и взяло за правило заботиться об этих людях если они получили ранения, заботиться о семьях добровольцев. Думаю первоочередной должна быть задача : добиваться от российского гос.аппарата постоянной помощи и поддержки родственникам добровольцев. Если государство Новороссия состоится, то там я так понимаю отчисления семьям погибших добровольцев законодательно утвердят.
    А пока я предлагаю вам всем мои друзья подключаться к проекту » НОВОРОССИЯ ! МЫ ВМЕСТЕ !»

    Обращусь ко всем публичным людям, чтобы они возглавили данный проект а иначе как ? Иначе слёзы беспомощности и опять мы все не вместе, только перепосты наше всё.

    Очень трудно начинать, особенно когда чувствуешь переживание родных погибших добровольцев, чувствуешь что трудно собирать материальные средства-призывая по сути помогать бедных бедным. Но это надо делать, в этом суть людских отношений. Особенно надо призвать государство нести ответственность за свою неоднозначную позицию, когда государство опирается на патриотов, но делает вид, что их опора им не очень нужна. Когда у нас начнут чтить героев, тогда произойдёт реальный нравственный сдвиг, который позволит многим понять, что мы реально одна семья, один дом, одна страна, все мы Родина.

    Потому прошу вас распространить моё обращение, сайт доделывается, группы в Контакте и в Фэйсбуке существуют.

    Указываю яндекс кошелёк, указываю киви кошелёк, есть временная карта. За перечисленные средства будут нести ответственность сразу несколько человек. Отчёты будут за каждую копейку.

    Карта СБЕРБАНКА :
    67619600 0493866272
    Яндекс счёт : 410011282093931
    Киви кошелёк : 926 690 50 26

    Прошу всех неравнодушных начать содействовать и участвовать в данном деле. Спасибо и надеюсь что все понимают как важно нам быть вместе, что именно с таким настроем мы выживем.

    Спасибо за любое участие, спасибо родным добровольцев что их
    близкие показали нам что Россия жива своими героями.
    Дорогу осилит идущий.

    Группа в Контакте : http://vk.com/novorossijamyvmeste
    Группа в Фэйсбуке : https://www.facebook.com/groups/1458084061145270/?fre..
    Сайт скоро !!!


    Доброе начинание. Поддержим?

    #2200278
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Елена Рохлина

    17 апр 2015 в 17:37

    О евреях, русских и не очень.

    У меня есть мнение, которое я вынесла из своего опыта. Когда ты перекладываешь вину за то что происходит вокруг на кого-то, ты перестаёшь созидать, укреплять, утверждать за собой своё пространство, а просто нашёл оправдание своему бездействию и ушёл в ничегонеделание. Отмечать действия жидовской мафии необходимо, но и заниматься исключительно только этой деятельностью просто провально. Сила и сплочённость всегда выигрывают, потому надо демонстрировать силу и сплочённость, а это уже труд. Каждодневный труд в отношении окружающего мира.

    Давайте зададим себе вопросы : а что я сделал полезного в отношении русских людей сегодня, вчера, позавчера ? Что полезного акромя перепостов, комментов и размещения материалов. Годы идут, а я организовал вокруг себя группу из русских людей готовых на взаимовыручку по первому призыву ? Снимать ответственность с нации, с народа за происходящее вокруг, это как минимум несправедливо. Да, власть транслирует негатив и по факту максимально обыдляет людей, проводит геноцид в отношении прежде всего русского населения. А люди они что совсем с мозгами не дружат и совсем забыли о чувстве собственного достоинства ? Нравится кому или нет, но в целом российское общество заслужило ту власть, что имеет. Если так много холуев у казнокрадов и воров-олигархов, то что пенять на кого-то.

    Русских миллионы, но ведь и миллионы русских поддерживают ту несправедливую полицейско-воровскую систему, что у нас образовалась, служат ей, её оправдывают. Александр Харчиков как-то написал стихи : «Бей жида, спасай еврея». Суть правильная не каждый еврей жид, и кстати не каждый русский по происхождению — русский человек по Духу. Либерально-хазарские лидеры заняли очень правильную позицию, они зовут к себе всех кто готов принять что лидеры либеральной оппозиции в основном евреи. Так что мешает русским националистам призвать всех кто за русскую власть в России ? Хотим мы этого видеть или не хотим, но у нас в стране очень много cмешанных людей и многие из них ощущают себя русскими, воспитание, среда, культура, лидирующее вероисповедание всё это сделало их русскими. Так почему бы нам не задействовать их, ведь эти люди распознав в себе русскость порой куда больше стараются на общее благо, чем те кто не интересуются этой темой вообще, будучи чисто русскими по предкам.

    Просто русский по Духу человек куда более русский, чем тот которому в принципе на всё плевать лишь бы желудок набить и очередную тряпку купить. Потому нам всем надо быть корректнее с теми кто хочет встать в строй рядом с русскими националистами, но переживают что их происхождение недостаточно чисто русское. Не до жиру, разбрасываться активными и идейными людьми преступно в сложившейся ситуации. К тому же любая нация формировалась веками из различных племён, но держалась всегда на духовных и идеологических скрепах.

    Тут мне один смуглый, темноволосый националист сказал, что так евреи могут заполонить Русское движение. Аууу, евреев кого надо давным давно внедрили в Русское движение, раскрутили и помогли им оформиться. Так что переживать за чистоту кадров — поздно метаться, да и провокаторов насоздавали кучами, думаю большинство из них русские, судя по свидетелям обвинения в судах. К чему я виду : каждый человек позитивный и деятельный полезен и как на вес золота, это надо принять к сведению и сторониться шовинизма. У меня приятель армянин отстаивает на Донбассе русскую землю и выступает за русскую власть, он для меня один из самых русских кого я по жизни встречала. Не надо тыкать людям размешанным, что они того или иного происхождения, дайте им возможность выбирать кем они себя считают. И если они себя считают русскими и хотят встать на сторону простого русского народа, пусть встают и делают наравне с вами что-то полезное, что укрепит движение.

    Мне часто евреи пишут что их раздражает поведение соплеменников, что им стыдно за всех этих олигархов что обокрали весь российский народ. Значит процесс идёт и люди понимают, что возмущение русских националистов имеет под собой основу, только никому не понравится, что их под одну гребёнку расчёсывают наряду с еврейскими казнокрадами и ставят на них штампы неликвидности. Потому надо быть мудрее, если какой-нибудь татарин пришёл к тому, что он русский — стоит протянуть ему руку и дать ему возможность реализовать себя в общественной деятельности. Мне как-то историю знакомая рассказывала как у одного еврея адвоката сын подсел на наркотики и этот адвокат попросил русских националистов пристроить сына заниматься вместе в спортзале, ну и как-то влиять на сына, у сына всё наладилось. Так вот, к сильным и сплочённым тянутся, хотят быть похожими на них. Это закон. Дело за самым трудным — стать сильными и сплочёнными. И огромное количество людей захочет быть такими как русские, захотят чувствовать себя русскими.

    Дайте в конце концов людям самим выбирать кем они себя ощущают, если вы деклалируете себя кем-то, то вы ждёте что вас поддержат и вам поверят. Что важнее : дела или слова ? Слов похоже у нас вокруг с избытком, как с избытком предательства и провокаторства. Если было бы так, что чисто русские никого не предают, никого не обманывают, никого не обкрадывают то и Россия жила бы совсем иной жизнью.

    Давайте ценить всех тех кто готов работать на Русский мир, а не пугать их бесконечным потоком слов……..И самим конечно каждый день, но что-то делать. Делать и перед сном себе отмечать, что сегодня я сделал для Русского движения хоть одно, но полезное и реальное дело.

    #2200307
    Аватарdiversant186
    Участник

    Елена Рохлина
    вчера в 1:03

    Думаю первоочередной должна быть задача : добиваться от российского гос.аппарата постоянной помощи и поддержки родственникам добровольцев. Если государство Новороссия состоится, то там я так понимаю отчисления семьям погибших добровольцев законодательно утвердят.
    А пока я предлагаю вам всем мои друзья подключаться к проекту » НОВОРОССИЯ ! МЫ ВМЕСТЕ !»

    Обращусь ко всем публичным людям, чтобы они возглавили данный проект а иначе как ? Иначе слёзы беспомощности и опять мы все не вместе, только перепосты наше всё.

    Вот этого текста было бы вполне достаточно.
    Сейчас многие и так живут на грани нищеты…

    #2200313
    АватарНоворосс
    Участник

    Русским патриотам везде евреи мерещатся. Если в чем-то не согласен с оппонентом,значит он еврей ну или хохол,сейчас новый тренд.

    #2200319
    НовикНовик
    Участник

    Русским патриотам везде евреи мерещатся…..

    Так не пиши здесь, еврей.

    #2226113
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Русский Национальный Фронт объявляет о создании Фонда Поддержки Русских Политзаключенных.

    Соратники, единомышленники, сторонники!

    Властно-олигархическая система, управляющая нашей Родиной – Россией судорожно
    пытается сохранить за собой достигнутые позиции. В своём стремлении она не останавливается перед любыми преступлениями. Русские патриоты для действующей системы представляют наибольшую опасность, так как они проявляют активность исключительно в силу своих убеждений и пользуются поддержкой сознательной части населения.

    Нами создан
    «ФОНД ПОДДЕРЖКИ РУССКИХ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ»,
    которым руководит Елена Рохлина.

    Собранные пожертвования направляются на юридическую и материальную помощь заключённым и их семьям. Члены Фонда самостоятельно принимают решение каким способом и кому оказывать поддержку на текущий момент и обязаны отчитываться перед общественностью за собранные средства.

    ФОНД поддерживается следующими организациями и лидерами:
    ИГПР «За Ответственную Власть», лидер Юрий Мухин,
    Партия «Великая Россия», лидер Андрей Савельев,
    Максим Калашников (Владимир Кучеренко), лидер партии Дела,
    Александр Амелин, Кирилл Барабаш

    Реквизиты для приема пожертвований и отчеты Фонда доступны по следующим ссылкам:
    https://vk.com/podderjka.help — группа в Фейсбук
    https://www.facebook.com/podderjka.help — группа в ВКонтакте

    __________________________
    У Русского Движения нет состоятельных спонсоров. Мы рассчитываем на пожертвования простых русских людей. Даже крайне незначительная сумма пожертвования от каждого Русского человека на те или иные нужды Русского Движения способна оказать решающее значение в схватке с олигархическим режимом и щедро финансируемой теми же олигархами либеральной оппозицией. Нас больше 100 миллионов!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.