Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

В этой теме 618 ответов, 37 участников, последнее обновление  прянишникоff 3 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 619 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223770

    ОСТАП
    Участник

    Я пытаюсь обсудить этот важный вопрос на форуме ВР так как нужна ясность позиции которую занимает лидер партии и авторитетные соратники . По-моему, русским националистам объединяться с евреями в принципе недопустимо а как насчет черносотенцев, имперцов и прочих веток движения ? Это было бы похоже на объединение СС с юденратами. А полукровки или цветные могут участвовать в нашем движении ? Если да то тогда как их оставить только рядовыми членами организации? Пусть заглаживают вину своих цветных , еврейских предков перед Русским народом. Любые попытки раскола, проталкивания этнически близких должны жёстко пресекаться. Ваше мнение, соратники? Мне кажется надоело уже всем эта каша .Нужны четкие определения и самое главное путь рассы для её выживания иначе гибель неизбежна .Кто то должен озвучить для всех или все вместе ?

    Несколько определений : http://www.hrono.ru/libris/lib_k/kogin1.php
    Да, слово «»черносотенцы»» (производное от «»черная сотня») предстает как откровенно бранная кличка. Правда, в новейшем «Словаре русского языка» (1984) была предпринята попытка дать более или менее объективное толкование этого слова (привожу его целиком): «Черносотенец, — ица. Член, участник погромно-монархических организаций в России начала 20 века, деятельность которых была направлена на борьбу с революционным движением».
    Во-вторых, в приведенном словарном определении неправомерно ограничение понятием «монархизм»; следовало сказать об «организациях», защищавших традиционный тройственный, триединый принцип — — православие, монархия (самодержавие) и народность (то есть самобытные отношения и формы русской жизни). Во имя этой триады «»черносотенцы»» и вели непримиримую, бескомпромисную борьбу с Революцией, — притом гораздо более последовательную чем многие тогдашние должностные лица монархического государства, которых «»черносотенцы»» постоянно и резко критиковали за при мирение либо даже прямое приспособленчество к революционным — или хотя бы к сугубо либеральным — — тенденциям. Не раз «черносотенная» критика обращалась даже и на самого монарха, и на главу православной Церкви, и на крупнейших творцов национальной культуры (более всего — — на Толстого, хотя в свое время именно он создал «Войну и мир» — одно из самых великолепных и полнокровных воплощений того, что обозначается словом «»народность»»).

    http://www.apn.ru/publications/article9903.htm
    23 июня 2006Чтобы не говорили имперцы, смысл их идеологических построений всегда один — русский народ обязан совершить коллективное самоубийство во имя высокой миссии.

    Борис Миронов кто он в русском националистическом движении но его заявы о евреях просто нет слов .
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZD0ap21E4A

    #2051101

    Аноним

    Ну вообще то мы сами имперцы, если что…
    По поводу нерусских в Движении…ну вон Екишев комяк, однако ж многое делает, а жидва к нам и так не пойдет, сама.

    #2051118

    Эдвин Мур
    Участник

    Допустимо ли участие черносотенцев , имперцов [/quote]Что?.. Вы форумом не ошиблись?

    #2051121

    ОСТАП
    Участник

    Ну вообще то мы сами имперцы, если что….

    Старик а есть различие между нами и имперцами Русского форума и какие ?

    По поводу нерусских в Движении…ну вон Екишев комяк, однако ж многое делает, а жидва к нам и так не пойдет, сама.

    Старик а у цветные и жидва имеют тоже нацдвиж . А цветные такой движ (посмотри что у мечетей происходит) что наша движуха это мышиная возня .

    #2051122

    ОСТАП
    Участник

    Что?.. Вы форумом не ошиблись?

    Если каша ,кисель и карусель то это здорово можно и дальше мутить не о чем . Можно выйти к подезду с бабками потереть что почем и все козлы и пидор…сы .

    #2051124

    Аноним

    Хм, различия есть…мы байкеров не любим)))

    #2051125
    Корректор
    Корректор
    Участник

    А цветные такой движ (посмотри что у мечетей происходит)

    Остап, у мечетей — это мракобесие, а не движ)

    #2051127

    Эдвин Мур
    Участник

    Если каша ,кисель и карусель то это здорово можно и дальше мутить не о чем . Можно выйти к подезду с бабками потереть что почем и все козлы и пидор…сы .

    А какая связь с обсуждаемой темой?

    #2051131

    ОСТАП
    Участник

    Евреи могут проявить недюженную активность в движе, если их туда допустить. Но во что это потом выльется? Лучше, обойтись без них. Какие бы они умными не казались, какую бы преданность не разыгрывали, лучше без них. по крайней мере на начальной стадии движа, пока не создано ядро, можно забыть. Кавказцев тоже не нужно использовать, разве что на правах наемников. Но сколько бабла нужно чтоб их содержать?
    А вот другие малые народы (татары, башкиры, чуваши, калмыки и пр.) можно и нужно привлекать. Они — граждане, но с ограничением выборных прав. В правящей партии они состоять не могут, то есть в дела государство они не будут допущены, но в местном самоуправлении — да.

    Хорошее мнение и дельное только партийная линия в этом вопросе может расходится с мнением соратников .Как быть? Куда не кинь все такие националисты и только слышишь этот предатель ,жид, путенист порочат всех и вся обливая грязью людей и вмести с ними и насдвиж .Мнимые борцы cами того не понимая играют за кремль. Пора задумается об этики поведения националиста . Я видел западно украинского националиста во Львове на вокзале при скандальной ситуации . Так он так вел себя достойно что все остальные рядом с ним выглядели просто мелкими шавками и менты были в большинстве буксанули с ним рамсить . И я испытал чувство гордости за этого человека . А у нас что шавочная брехня русский русского грязью поливает у кого язык с базара торгашеского (брешет лучше) тот и в горе .

    #2051133

    ОСТАП
    Участник

    Остап, у мечетей — это мракобесие, а не движ)

    Я хотел что бы у нас было такое мракобесие . А то на митинг и единицы .

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 619 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.