Диалог с представителями движения "9 мая"

Разделы форума. Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая"

В этой теме 1,607 ответов, 46 участников, последнее обновление  Норман 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 1,608 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223237

    Девятомаец
    Участник

    Цитаты Девятомайца были взяты из этого моего наброска:
    1) Главные внутренние и внешние враги: для нас это внутри страны, соответственно сегодняшний режим, который проводит геноцид Русской нации и является по сути марионеткой всемирного Кагала, ЗОГа, ну или нового мирового правительства, тут как вам будет угодно, соответственно внешний враг — это не какая-то конкретная страна или организация, а все тоже мировое сионистское оккупационное правительство, в тоже время надо учитывать, что главным проводником и мускулами мирового порядка сегодня являются США и НАТО ( версии нацдемов и тому подобных упоротых товарищей, которые видят в НАТО возможных освободителей и избавителей даже обсуждать не буду, так как смердяковы должны не писать в интернетах, а болтаться на фонарях). Вообще, предвидя горячие споры по каждому пункту, так как Движ неоднороден, предлагаю не кидать калом в соратников, а по возможности дополнять ответы на каждый пункт. Первый пункт, наверное самый принципиальный из всех, так что, если у кого есть желание подробнее выразить нашу позицию по этому поводу — милости прошу, не стесняйтесь.

    К первому пункту надо добавить наше отношение к лицам кавказской национальности, главным образом к жителям ДИЧ, думаю ни кому не открою секрета, что никто из адекватных взрослых правых не думают, что это есть ГЛАВНЫЙ враг, антирусский режим очень грамотно использует этих…в общем вы поняли кого, в своих целях, а именно в качестве громоотвода и средства запугивания и деморализации титульной нации, то есть нас с вами, что однако не снимает с этих ответственности за геноцид и преступления перед нашим народом, даст Бог, за все ответят, так что внуки этих существ будут дрожать, услышав Русскую речь!

    2) Что есть главная ценность, тут, думаю, споров не должно возникнуть, итак: главная ценность и критерий для нас является Русская нация и все действия должны быть направлены на утверждение величия и восстановления нашей нации, отношения с другими народами и культурами рассматриваются с учетом полезности их, либо враждебности Русской нации, так же понятно, что для комфортного и безопасного существования нации нужно сильное независимое государство ( опять же ублюдочные варианты поджидков, в виде скольких-то там независимых республик или компактного государства, не претендующего на роль гегемона в регионе рассматривать не будем, сепаратистов, ингерманландцев и широпаевцев туда же, на фонарь). По отношению к комплиментарным и коренным позиция такая: никакого сепаратизма, никаких поползновений на самостоятельность, а в итоге, если будет хорошо Русским, то им будет так же, просто как следствие проживания в одном государстве, естесственно никто никаких геноцидов не собирается устраивать, пятая колонна нам не нужна. Смешанные браки не поощряются, но запретами тут дело не решить, как я думаю, здесь уместнее будет работа государственной пропаганды, просто людям надо объяснять, какие последствия это влечет, но преследовать за жену татарку никого не будут ( опять же предложения всяких больных гансов гюнтеров с форума дпни в расчет не берем, ибо там явные комплексы и проблемы, как следствие утрата возможности объективно воспринимать окружающую реальность) Главенство Русской нации и ее приоритет на первом месте, в любом случае.

    3)Отношение к различным историческим периодам в нашей истории. Предвижу здесь главные разногласия с левыми, поэтому постараюсь представить некоторое разнообразие позиций правого спектра, быть может какие-то из них смогут быть приемлимыми и для них, опять же всю эту ущербную публику: нацдемов с их противопоставлением Москвы и Новгородчины, антиордынством и антиимперством и тому подобной псевдо-исторической чепухой в расчет не берем, ибо к националистам эта публика отношения не имеет.
    а) Российская Империя была традиционной формой государства Русской нации, не идеализируя, можно сказать, что были определенные недостатки, которые могли быть исправлены эволюционным путем, история РИ это история величия Русской нации.
    б) Революции или перевороты начала 20-го века. Не углубляясь в исторические дебри, можно сказать, что это, и последующая гражданская война, является величайшей трагедией Русской нации, вследствии чего власть взяли откровенно антирусские силы, во главе с жидо-большевиками, при поддержке и финансировании западных спецслужб. Далее открытый геноцид Русской нации путем красного террора, эммиграция представителей элиты, тех кто остался в живых после мясорубки гражданской, а так же позорный выход из Великой войны, тут хочу заметить, что определенные предпосылки для революционной ситуации, несомненно присутствовали, но при благоприятном стечении обстоятельств, они могли быть преодолены эволюционным путем, прошу всех в этом вопросе не искать сейчас виноватых, не говорить о личности последнего Императора, так все это можно сделать в других темах. Тут что главное? То что абсолютным большинством правых взятие власти большевиками, оценивается однозначно, как большое зло, принесшее нашей нации неисчислимые беды, как сразу, так и в дальнейшем, на этом и остановимся.

    в) ВОВ и фигуры Сталина и Гитлера ( ох сейчас начнется ) сразу скажу, что в правом лагере нет единой позиции по этим темам, в процентном соотношении судить не берусь, но попробую озвучить основные, а потом выскажу свое мнение. Итак первая позиция радикальных НС (кратко утрированно): так как СССР был антирусским гос-вом, а Сталин палачом и убийцей 20-ти млн Русских, а Гитлер открывал русские школы и церкви, а так же позволил существование Локотьской республики и в рядах Вермахта, по их оценкам, сражались около 2-х млн русских, то победа СССР в войне представляется однозначным злом, именно эту причину они видят в последующем воцарении мультикультурности и толерастии, а так же считают корнем всех бед современности. Краснов, Власов и др. коллаборационисты для этой публики — герои.Фюрер их вождь. Тут хотелось бы добавить, что все таки эту позицию в полном объеме разделяет не большая часть правого движения, не благодарное дело давать оценки численности, не имея статистических данных, но из личного общения могу сказать, что таких наберется от силы 15% с погрешностью +- 3%, не думаю, что сильно ошибусь, озвучив эту цифру.
    Вторая точка зрения, на мой взгляд, золотая середина для всех правых. В этой позиции уважается и ценится победа Русского народа в ВОВ, но отрицая равно коммунистический и либеральный взгляды и оценки, коммунистический за то, что он не позволяет увидеть всей правды, замалчивает что: «Компартия тащила народ к мировой войне во исполнение доктрины о мировой интернациональной революции. Компартия погубила труд целого поколения, успевшего перед войной создать мощнейшие вооруженные силы, ставшие грудой железа и горами трупов в первые же месяцы войны. Компартия повисла на плечах русских солдат и офицеров политотделами, спецотделами, смершами, — чтобы не дать им почувствовать вкус победы над внешним и внутренним врагом. Сталин учился стратегии у карты, загубив миллионы жизней. Его сподвижники по партии гробили целые армии, не считаясь с потерями, — ради позитивных донесений начальству. Наконец, компартия поставила себя над победившим народом и его армией, организовав массовые репрессии против героев войны.»* Но так же не приемлим и либеральный взгляд и трактовка, которые представляют собой «фальсификацию истории ради принижения русского народа, которое нужно для того, чтобы русские люди согласились быть рабами у мировой олигархии и позволили стереть свою историческую память. Либералы фальсифицируют все элементы истории, представляя русских никчемными солдатами, трусами и предателями. Они оправдывают то, что сделали зарубежные фальсификаторы истории и коммунистическая бюрократия: что у русских отняли их Победу.»**
    Ну и наконец другой полюс среди правых на этот счет: если совсем кратко, то личность Сталина оценивается скорее положительно, считается, что предвоенные чистки избавили партию от тех самых жидо-большевиков, которые осуществляли геноцид Русских в 20-е, он в этой трактовке предстает неким даже контрреволюционером
    ( перебил ленинскую гвардию, жидов и троцкистов, которые представляются большим злом, нежели Джугашвили) Таковы, если совсем кратко, основные взгляды условно правых на этот исторический период, на эту тему внутри самого правого движа сломано бесконечное число копий, люди готовы морды бить своим виртуальныи оппонентам из-за разногласия в этих вопросах, я лично, как уже наверное догадались, поддерживаю вторую точку зрения, можно сказать центристскую, но не считаю этот вопрос столь принципиальным, для определения свой-чужой, если человек понимает, кто наши главные враги, что-либо делает для изменения обстановки и спасения нации, то по большому счету, мне все равно, как он относится к Гитлеру или Сталину, я могу найти общий язык с обоими полюсами, в любом случае на баррикадах, если они будут, мы не будем выяснять, кто за Краснова, а кто за Жукова.


    * и ** Цитаты из официальной позиции партии ВР по отношению к ВОВ: http://velikoross.ru/zayavlenia/show/?id=57


    #2033203

    Девятомаец
    Участник

    Давайте будем взаимо корректны, думаю после такого заявления в отношении левых на вашем форуме, я бы отправился в бан.

    Рад приветствовать вас.
    На самом деле, за это бы в бан точно не отправились.
    Мудачья среди «лефтишей» пруд пруди — и в КПРФ и Левом Фронте, не говоря уже о троцкистских партиях и секте Курги.
    Так что тут ваша правда.
    Другое дело, что мы не приемлем разделения на «левых и правых».
    Оно ущербно и не отражает всей целостности.

    Мы делим людей на тех, кто за «сильную Россию» — и кто против нее.
    Первые выступают под имперским и советскими флагами, что отражено в нашем знамени:

    Противники сильной России соответсвенно под власовским БеСиКом (как власовцы и ЕБНопутинская кодла), также де-факто под израильским, американским, имаратным и радужным.
    С такими нам не по пути. Однозначно.
    С имперцами, националистами, сталинистами (по сути, к нам все эти характеристики применимы) — да, готовы разговаривать и сотрудничать.

    #2033209

    Девятомаец
    Участник

    Попробуем вернуть тему к диалогу с представителем левых сил, господа, давайте закончим флудить и вернемся к обсуждению, дабы это было удобнее сделать, я предлагаю такой вариант, разбор пойдет по пунктам, мы с соратникми ответим на заданные вопросы, Клюге в свою очередь тоже ответит на те же самые и посмотрим конкретно, в чем мы сходимся, а какие позиции друг друга не сможем принять никогда.[/quote]
    Я готов ответить, начинаю.

    1) Главные внутренние и внешние враги: для нас это внутри страны, соответственно сегодняшний режим, который проводит геноцид Русской нации и является по сути марионеткой всемирного Кагала, ЗОГа, ну или нового мирового правительства, тут как вам будет угодно, соответственно внешний враг — это не какая-то конкретная страна или организация, а все тоже мировое сионистское оккупационное правительство, в тоже время надо учитывать, что главным проводником и мускулами мирового порядка сегодня являются США и НАТО ( версии нацдемов и тому подобных упоротых товарищей, которые видят в НАТО возможных освободителей и избавителей даже обсуждать не буду, так как смердяковы должны не писать в интернетах, а болтаться на фонарях).[/quote]
    Целиком и полностью согласны, в каждом слове.
    Единственно добавлю, что внешняя и национальная политика должны проводиться в интересах Русского Народа и Российского Государства — в рамках прагматизма и RealPolitic.

    Если выгодно вступить во временный союз с Китаем или муслимами против Америки и Израиля — почему бы нет?
    А вопить как на «орке» — мол, не будем дружить с асадами и ахмадинеджадами только потому что они чурки просто преступно по отношению к Русскому народу — я не хочу, чтобы мы воевали против всего мира — и, так как от войны не отвертишься, нам нужно как можно больше союзников.

    Берл Лазары, Киссинджеры, Ротшильды и Бжезинские в гробу видели сильную Россию — соответственно союза с «белой расой» никак не выйдет.
    Значит, придется дружить с «неарийцами».
    Разумеется, без кормления и дарения — но и без жлобства конечно.

    Просто потому что иначе мы остаемся одни против всего света.

    #2033214

    Девятомаец
    Участник

    К первому пункту надо добавить наше отношение к лицам кавказской национальности, главным образом к жителям ДИЧ, думаю ни кому не открою секрета, что никто из адекватных взрослых правых не думают, что это есть ГЛАВНЫЙ враг, антирусский режим очень грамотно использует этих…в общем вы поняли кого, в своих целях, а именно в качестве громоотвода и средства запугивания и деморализации титульной нации, то есть нас с вами, что однако не снимает с этих ответственности за геноцид и преступления перед нашим народом, даст Бог, за все ответят, так что внуки этих существ будут дрожать, услышав Русскую речь![/quote]
    Правильно полностью.
    Думаю, самым адекватным и жестким ответом будет даже не введение войск, а скупка всех их полевых командиров и лидеров — и если какой-то гордый народец захочет русской крови, он будет воевать не с «рюзке кафирами», а с другими тейпами или другим тоже гордым народцем.
    Политика «разделяй и властвуй» должна быть усвоена на уровне подкорки.

    Ну а на первом этапе — конечно же, армия «приведет их в чувство».
    Опыт операции «чечевица» более чем нагляден.

    #2033216

    Девятомаец
    Участник

    2) Что есть главная ценность, тут, думаю, споров не должно возникнуть, итак: главная ценность и критерий для нас является Русская нация и все действия должны быть направлены на утверждение величия и восстановления нашей нации, отношения с другими народами и культурами рассматриваются с учетом полезности их, либо враждебности Русской нации, так же понятно, что для комфортного и безопасного существования нации нужно сильное независимое государство ( опять же ублюдочные варианты поджидков, в виде скольких-то там независимых республик или компактного государства, не претендующего на роль гегемона в регионе рассматривать не будем, сепаратистов, ингерманландцев и широпаевцев туда же, на фонарь).[/quote]
    В принципе, здраво — но ЧТО есть русская нация? Дайте пож-ста определение.
    И относится ли к русской нации Багратион?
    Или Исаак Левитан?
    Или Лев Рохлин?

    #2033221

    Девятомаец
    Участник

    По отношению к комплиментарным и коренным позиция такая: никакого сепаратизма, никаких поползновений на самостоятельность, а в итоге, если будет хорошо Русским, то им будет так же, просто как следствие проживания в одном государстве, естесственно никто никаких геноцидов не собирается устраивать, пятая колонна нам не нужна. Смешанные браки не поощряются, но запретами тут дело не решить, как я думаю, здесь уместнее будет работа государственной пропаганды, просто людям надо объяснять, какие последствия это влечет, но преследовать за жену татарку никого не будут ( опять же предложения всяких больных гансов гюнтеров с форума дпни в расчет не берем, ибо там явные комплексы и проблемы, как следствие утрата возможности объективно воспринимать окружающую реальность)[/quote]
    Да. Можно ещё добавить демографическую политику — русский народ будет признан пострадавшим от геноцида, и русским будет вменено в обязанность рожать не менее 3 детей (экономическими методами: налоговым ярмом на бездетных и субсидиями и квартирами многодетным + конечно пропагандой).
    Дагам, чеченцам, напротив, по китайскому варианту.
    Незаконная смена национальности будет проверяться провакаторами и в случае нарушения чинуша едет в Сибирь на ПМЖ в лагерь.
    Пару сотен картинных посадок, показанных по ТВ под нужным соусом — и будет честно как в аптеке.

    #2033225
    Афоня
    Афоня
    Участник

    В принципе, здраво — но ЧТО есть русская нация? Дайте пож-ста определение.
    И относится ли к русской нации Багратион?
    Или Исаак Левитан?
    Или Лев Рохлин?

    Первый грузин,остальные иверы. НЕ путайте нацию и гражданство. А то я вчера битых четыре часа долбил плебсам, что русский это национальность, а россиянин это гражданин РФ.

    #2033233

    Девятомаец
    Участник

    ВОВ и фигуры Сталина и Гитлера ( ох сейчас начнется )[/quote]
    Ага. И вот почему.
    То, что националисты плечом к плечу с либерастами вытворяют с советской историей, напоминает старания господина Троцкого.
    Тоже «царская Россия была тюрьмой народов» (а советская в вашей интерпретации — тюрьмой для русских), тоже «все достижения России были благодаря народу и вопреки правительству (и русско-турецкие войны наверное русский народ вопреки Сталину Екатерине Второй и другим императорам выигрывали, а проклятые цари присваивали себе победу :lol:) — ну и прочее.
    Суть в том, что эти идеологические построения имеют отнюдь не националистический генезис (ибо по сути просто сперты из речей либерастов — Медведева, Свинидзе, Радзинского, Пёзднера и прочих картавых радетелей за Гусский наГод) — и даже не либеральный, поскольку штамповались в ведомстве Аллена Даллеса (см. эпопею воя про голодомор бедных евреев хохлов) и оплачивались еврейским уолл-стритовским капиталом (а какой же ещё в Америке капитал).

    Поэтому давайте не будем уподобляться Бронштейну и говнить наших предков — как народ царской России, так и советской.

    Если хотите, я опишу нашу точку зрения на историю.

    #2033238

    Девятомаец
    Участник

    Первый грузин,остальные иверы. НЕ путайте нацию и гражданство. А то я вчера битых четыре часа долбил плебсам, что русский это национальность, а россиянин это гражданин РФ.

    А вот я считаю их частью Русского Народа.
    Ибо заслужили своей борьбой (на военном, политическом или культурном фронте) за Россию.
    А Диму Билана, Володю Путина, ЕБНа — нет, пусть они хоть 100-% русские по национальности.

    Право называться Русским надо заслужить. А пидорасы и шабесгои не должны марать собой это великое Имя!
    Конечно, стать Русским по духу нерусскому по национальности будет непросто — но если он это сделает, зачем отвергать его?
    Ну а русским по национальности сам Бог велел!

    #2033244

    Девятомаец
    Участник

    Как итог — по пунктам 1 и 2 у нас с вами полное согласие, по истории разногласия, безусловно, есть — однако они отходят на второй план по сравнению с проблемами, которые обрушились на русский народ.
    Негоже в тяжелую годину срать на своих предков и цапаться с теми, кто обязан встать на одну сторону баррикад!
    Да и вообще, опыт показывает, что по ходу совместной деятельности все исторические разногласия постепенно исчезают — рассуждать соратники станут более трезво и уважительно друг к другу и его идеалам.
    Ну а вот если делать нечего, если бороться с режимом сцыкотно — тогда уже начинаешь искать врагов среди потенциальных союзников (монархисты против сталинистов например) — а то и внутри своего идеологического течения, так как если энергия не идет на войну с Кремлем — она неминуемо выплеснется на своих же соратников.
    Спасти от этого может только совместное дело, что, я надеюсь, у нас получится.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 1,608 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.