Цукерберг подарил Медведеву майку Facebook. Умыл

Разделы форума. Форумы Разное Где открыть мою тему… Цукерберг подарил Медведеву майку Facebook. Умыл

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление AsLand AsLand 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222302

    nukus
    Участник

    content.jpg
    «…Общение происходило в беседке. В конце встречи американский гость подарил Медведеву белую майку с адресом странички премьера в соцсети.
    — В России 10 миллионов пользователей сети Facebook, развитие соцсетей — это Ваша заслуга, — сказал Медведев. — Но у нас есть и свои сети: «Одноклассники» и «Вконтакте».

    Общение отчасти напоминало встречу лидеров двух стран. И Медведев, и Цукерберг были в официальных костюмах и в галстуках.
    — Я очень благодарен Вам за то, что Вы приняли меня, мы строим глобальную платформу, нужны новые продукты, которые будут создавать сами компании, я буду общаться с разными компаниями в России и вдохновлять их на создание новых приложений и продуктов, — разъяснил цели своего визита Цукерберг.

    Медведев предложил Цукербергу следить и за авторскими правами.
    — Я знаю, что Вы посетите еще и Московский университет, для студентов Вы — интересный человек, — сказал премьер.
    Во встрече принимал участие и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. Медведев приехал к беседке на синей «Волге».» http://www.russia.ru/news/tech/2012/10/1/1659.html


    Началось с Айфона, теперь майка. Что следующее? Видать, банка «пепси» от хозаяина Pepsi-Со…. 1625187496.gif

    #2012638

    Анатолий
    Участник

    Ну всё,все мечты Твиттрия Нанотольевича осуществились,с Deep Purple встречался,Шварценеггера видел,Цукерберга тоже!:eek:

    #2223847
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель
    #2225219
    AsLand
    AsLand
    Участник

    #2225220
    AsLand
    AsLand
    Участник

    Медведев на открытии новой владивостокской синагоги

    18 декабря во Владивостоке состоялось торжественное открытие еврейского общинного центра в отреставрированном здании синагоги
    Сразу после многодневного визита в Китай, где фактически «списали» российское правительство, председатель правительства Медведев отправился на открытие новой синагоги во Владивостоке.

    В церемонии приняли участие главраввин России Берл Лазар, губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь, председатель попечительского совета общины Владивостока — предприниматель Владимир Коган, благодаря поддержке которого были проведены реставрация синагоги и обустройство общинного центра, члены еврейской общины города и ее раввин — Шимон Варакин.

    Правительство РФ продолжает возвращать иудеям здания для оправления культа и предоставлять места для строительсва новых форпостов иудейства. Выступая перед гостями и участниками мероприятия, главраввин России Берл Лазар сказал, что хорошо помнит тот день, когда губернатор передал еврейской общине ключи от синагоги с надеждой на то, что здание будет восстановлено: «Оглядываясь вокруг, читая тревожные новости со всего мира, мы понимаем, что свет – это то, чего не хватает всем нам… есть те, кто задается вопросом – как лично я могу сделать этот мир лучше? Именно они сделали невозможное, возвратили историческому зданию владивостокской синагоги статус центра духовного притяжения»…

    Cтрашная правда которую скрывают евреи. (А.Шляхов)
    https://www.youtube.com/watch?v=2kwabhyE50g

    Жестокая реальность, которую нужно осознать всем, чтобы перестать быть доверчивыми баранами, которых ведут на убой. О том как евреи убивают гойских детей и спускают с них кровь.Фильмы: — Ритуальные убийства и человеческие жертвоприношения.
    -Откровение раввина Финкельштейна о том как евреи в синагогах приносят в жертву не еврейских (белых) детей пуская им кровь…

    Откровение слуги Люцифера «бог евреев — это Люцифер (дьявол)» говорит еврейский раввин Финкельштейн…
    https://www.youtube.com/watch?v=7tTiZjx1A4g

    Интервью с раввином (Абрахамом) Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром

    «Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
    Просто большинство евреев не любят в этом признаваться,
    но наш Бог — Люцифер (дьявол).»
    (Раввин Абэ Финкельштейн)

    Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.

    А тела — эх — мы не людоеды. Итак, что мы делаем — мы берем эти тела убитых нами детей, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи — колбасу на завтрак, а на обед — гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

    И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема.

    И даже когда мы говорим об этом прямо… вы в это не верите

    В связи с вышеизложенным можно пожелать жителям Владивостока Удачи и Бдительности… сказать им: берегите своих детей от иудейских сатанистов. Не оставляйте их без присмотра особенно в еврейские праздники и возле синагог !!!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.