Чурки убивают — государство покрывает!

Разделы форума. Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Чурки убивают — государство покрывает!

В этой теме 11 ответов, 10 участников, последнее обновление  Норман 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225759
    Серый
    Серый
    Участник

    Что урюки потеряли берега ни для кого уже давно не секрет. Но вот причина потери урюками ориентации — это тепличные условия, которое создает для них эрефия. Каким образом сейчас будет продемонстрировано с помощью нижеприведенного скана о возбуждении уголовного дела за авторством лейтенанта Бочаровой. Ситуация следующая: пьяные в сосиску урюки наехали на русского парня. Как обычно — вооруженные ножиками. Паренек был не промах, отобрал у урюков ножик и почикал самих урюков. С точки зрения закона и здравого смысла, с которым закон как бэ должен дружить , то нужно заводить уголовное дело на нападавших, тем более , что у них было оружие. Что касается постановления, то речь должна идти не о причинении вреда здоровья, а о превышении пределов необходимой обороны: нападавших было трое, они были вооружены , их же оружием им были нанесены ранения — и они все остались живы. То есть , все это укладывается в рамки необходимой обороны. А вот нападавшие должны быть однозначно осуждены — ибо втроем и с оружием напали на одного невооруженного. Но не тут-то было. Оказывается, что это русский паренек «выхватил у одного из НАПАДАВШИХ на него людей (???) нож и ……… применил насилие, опасное для жизни и здоровья НАПАВШИХ на него лиц …» По моему это феерия. Непонятно только к чему все эти сложности? Намного проще и дешевле сразу возвести урюков в звание священных коров, дабы если последняя начнет бодаться, русские шудры знали, что эта фауна находится под защитой высокочтимых брахманов и кшатриев и не позволяли себе лишнего. Ниже два комментария от ЖЖ-юзеров по поводу этого случая:

    А в общем-то вся вина Алексея Гапоненко состоит в том, что аксайский парень не дал зарезать себя и изнасиловать девчонок которые были с ним в тот вечер.
    Я уже не говорю о том, что Леша не пьет и по определению не мог быть пьяным в тот вечер. Что подтверждают люди сидевшие с ним за одним столом в тот вечер..
    Так вот, дорогие мои граждане Российской Федерации. Теперь, за сопротивление чьему-то благородному желанию Вас зарезать, ровно как и за воспрепятствование изнасилованию женщины, которая находится рядом с вами, вас будут сажать….

    Это та же история, в которой банда кавказцев вломилась в больницу, куда увезли пострадавших, и с криками «Режь русских» продолжила драку.
    Т.е. Алексея Гапоненко сначала чуть не зарезали у дверей ресторана — отбился. Потом догнали в больнице и попытались зарезать там — снова отбился.
    Но его снова догнали. На этот раз родное государство. Резать не будет — постарается посадить.

    ЧУРКИ УБИВАЮТ — ГОСУДАРСТВО ПОКРЫВАЕТ

    Скан и ссылки:

    22017a2a4fed.jpg

    http://rostov-don.livejournal.com/2872821.html
    http://otto-cazz.livejournal.com/786675.html

    #2093595

    вечерок
    Участник

    В массовой драке в поселке Рассвет приняли участие около трех десятков человек. В итоге с серьезными травмами и ножевыми ранениями в больнице оказались шестеро. Однако уголовное дело возбуждено только в отношении одного из участников конфликта.

    Напомним, что кровавый инцидент произошел в ночь на 8 января в поселке Рассвет Аксайского района. Сразу после полуночи между посетителями местного кафе «Татьяна» завязалась драка, перешедшая в поножовщину. Причиной конфликта стала девушка, пожаловавшаяся на то, что ее обижает «гость из Ингушетии», приехавший в Рассвет. За барышню заступился местный житель Алексей Гапоненко. Вскоре банальная бытовая разборка переросла в кровавую массовую драку с битами и ножами. На подмогу ингушскому студенту кинулись трое товарищей, Алексея Гапоненко поддержали двое родных братьев. В итоге гости Рассвета оказались в больнице с тяжелыми травмами и ножевыми ранениями. У пытавшегося защититься от лезвия ножа Алексея Гапоненко кисти рук были изрезаны до кости, среднему брату поломали руку, а младшему повредили внутренние органы.

    Удивительно, но, по словам очевидцев инцидента, аксайская полиция на место происшествия так и не пожаловала. Впрочем, в ГУВД области упорно утверждают обратное.

    Между тем, задержи полиция участников конфликта, кровавая драма на том бы наверняка закончилась. Но бездействие полиции заставило события развиваться по трагическому сценарию.

    Приехавшие по вызову Гапоненко медики «скорой помощи», осмотрев пациентов, настояли на госпитализации. В итоге около 2 часов ночи все трое братьев оказались в ЦРБ Аксайского района, куда подъехали еще двое их товарищей на случай транспортировки больных в ростовскую больницу. Вот как описывает дальнейшие события один из очевидцев той ночи Роман Кучеревский:

    — Сначала я увидел подъехавших в ЦРБ двоих участковых и двоих чоповцев, которых вызвали сотрудники «скорой помощи». А спустя несколько минут возле больницы появилась толпа из 25—30 человек, вооруженная битами, ножами, арматурой, травматическими пистолетами «Оса». У одного был кинжал с лезвием шириной 5 см и длиной около 25 см. Мы попытались укрыться в больнице, но они выломали дверь центрального входа и ворвались в помещение. Часть нападавших набросилась на Алексея Гапоненко, остальные помчались на второй этаж за Александром Кериченко. Больные, медперсонал и даже охранники больницы в ужасе попрятались по палатам. Алексея повалили на пол, били дубинами, исполосовали ножом. Мы пытались хоть как-то заступиться за товарища, обращались к полицейским с просьбой о помощи. Но те сами побоялись ввязываться в драку и нам не давали вступить в бой. В итоге обезумевшая толпа выволокла истекающего кровью Лешу на улицу, повалила в снег и продолжила жестоко избивать. В этот момент подъехали два наряда ДПС и вневедомственная охрана. Нападавшие кинулись врассыпную, но часть их удалось задержать.

    В итоге в аксайском ОВД оказались около десятка ингушей, братья Гапоненко и двое их товарищей. Как утверждает Николай Гапоненко, в полиции ему открытым текстом предложили взять всю вину на себя, но он категорически отказался.

    — Мы настойчиво просили взять у нас анализ крови, чтобы доказать отсутствие в ней алкоголя или наркотиков, но полицейские в этом нам отказали, — рассказывает «МК на Дону» Роман Кучеревский.

    Спустя некоторое время всех задержанных отпустили по домам, за исключением Алексея Гапоненко. Из всех многочисленных участников конфликта на сегодняшний день только в отношении него возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений»), и решением Аксайского суда Гапоненко поместили под стражу. Инцидент в Рассвете вызвал бурные обсуждения в интернет-сообществе. Односторонний подход к расследованию со стороны полиции может обернуться весьма серьезными последствиями.

    #2093683

    Бывалый
    Участник

    Рыба гниет с головы. Остальное следствие.

    #2093697
    Афоня
    Афоня
    Участник

    . Односторонний подход к расследованию со стороны полиции может обернуться весьма серьезными последствиями.

    Надеюсь последствия будут для полиции.

    #2093740
    Alchimic
    Alchimic
    Участник

    Да, пока таких полицаев не начнут истреблять ничего не изменится

    #2093754

    Да, пока таких полицаев не начнут истреблять ничего не изменится

    Судей тоже забывать нельзя!

    #2093769
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Да, пока таких полицаев не начнут истреблять ничего не изменится

    Они исполнители, вот кто отмашку им дал на такое исполнение.

    #2205491

    Ратко Младич
    Участник

    Да, пока таких полицаев не начнут истреблять ничего не изменится

    Всех шестёрок Сиона надо ликвидировать.

    #2214957

    Норман
    Участник

    Да, пока таких полицаев не начнут истреблять ничего не изменится

    В МВД, да и в армию, и в ФСИН теперь активно набирают черножопых. Для чеченов при Пукине вообще все двери теперь открыты.

    #2215531

    Русский Иван.
    Участник

    Что урюки потеряли берега ни для кого уже давно не секрет. Но вот причина потери урюками ориентации — это тепличные условия, которое создает для них эрефия. Каким образом сейчас будет продемонстрировано с помощью нижеприведенного скана о возбуждении уголовного дела за авторством лейтенанта Бочаровой. Ситуация следующая: пьяные в сосиску урюки наехали на русского парня. Как обычно — вооруженные ножиками. Паренек был не промах, отобрал у урюков ножик и почикал самих урюков. С точки зрения закона и здравого смысла, с которым закон как бэ должен дружить , то нужно заводить уголовное дело на нападавших, тем более , что у них было оружие. Что касается постановления, то речь должна идти не о причинении вреда здоровья, а о превышении пределов необходимой обороны: нападавших было трое, они были вооружены , их же оружием им были нанесены ранения — и они все остались живы. То есть , все это укладывается в рамки необходимой обороны. А вот нападавшие должны быть однозначно осуждены — ибо втроем и с оружием напали на одного невооруженного. Но не тут-то было. Оказывается, что это русский паренек [COLOR=»DarkGreen»]»выхватил у одного из [B]НАПАДАВШИХ[/B] на него людей (???) нож и ……… применил насилие, опасное для жизни и здоровья [B]НАПАВШИХ[/B] на него лиц …» [/COLOR]По моему это феерия. Непонятно только к чему все эти сложности? Намного проще и дешевле сразу возвести урюков в звание священных коров, дабы если последняя начнет бодаться, русские шудры знали, что эта фауна находится под защитой высокочтимых брахманов и кшатриев и не позволяли себе лишнего. Ниже два комментария от ЖЖ-юзеров по поводу этого случая:

    [B][SIZE=»4″][CENTER][COLOR=»Blue»]ЧУРКИ УБИВАЮТ — ГОСУДАРСТВО ПОКРЫВАЕТ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B]

    Скан и ссылки:

    [IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1304/aa/22017a2a4fed.jpg[/IMG]

    [url]http://rostov-don.livejournal.com/2872821.html[/url]
    [url]http://otto-cazz.livejournal.com/786675.html[/url]

    Банальная коррупция ..Тут не надо впадать в крайности ..И орать о эрефии и прочем бла бла ..

    Государство — эта та или иная форма организации жизни нации ..То есть государство это прежде всего его граждане ..А не те лица которые в определенный момент осуществляют там властные полномочия и их законы. …Путины приходят и уходят а русский народ и Россия останется всегда ..А вот теперь сравнить треклятую эрефия вот с этим

    Вот вы сможете указать чтоб ,где либо в треклятой эрефии ,происходило подобное ..И там диаспора покруче будет тем у нас ..Так почему там правые националисты не кричат о поганой франсивии .И не бьют себя в грудь ах какие мы не такие ,ах мы все дегродировали ….Или вот это

    Немецкие федеральные земли постепенно вводят в учебный план школ уроки по основам ислама. С начала текущего учебного года такой предмет уже преподают в Северном Рейне — Вестфалии, а со следующего будут вести еще и в Гессене. Баден-Вюртемберг и Нижняя Саксония запустили пилотные проекты в отдельных школах. Таким образом власти пытаются поставить ислам в стране под свой контроль и совместить традиционные исламские ценности с демократическими — толерантностью и равноправием полов.

    http://lenta.ru/articles/2012/12/19/islam/

    Как считаете а кто вот все это продвинул на властном уровне ..Правильно диаспора …Так а чтож местные правые ,что они орут о треклятой гермашки ..Опять нет …..Насчет бытовой преступности ,то если диаспора может решать ,ТАКИЕ вопросы .То что они своего не смогут отмазать при желании ..По моему вполне смогут …

    Так скажите мне ,ну почему наши так называемые правые националисты ..Практически единственные в Европе .Занимаются национальным мазахизмом и всячески поливают и свой народ ах он такой сякой и этакий и свою страну .Ах это эрефия и т п ..Почему ничем подобном не занимаются французы или немцы и прочие ..

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.