Боец с позывным КОТ

Разделы форума. Форумы Новости Объявления Боец с позывным КОТ

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229328
    АватарДвинской
    Участник

    Александр Баркашов

    Гум.Помощь ГБР «Бэтмэн» ЛНР ДШРГ «РУСИЧ»
    вчера в 20:59
    Друзья!Адресный сбор на вывоз в Россию и похороны бойца с позывным «Кот»,который служил в личной охране Бэтмэна. 4276 5500 2542 8783 Карта Сбербанка.
    С пометкой для Кота-
    Яндекс деньги 410012744010367 +79218923449 — QIWI кошелек

    OlDKL.jpg

    http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_12853

    #2190225
    АфоняАфоня
    Участник

    Двинской по нашим данным Беднова с людьми завалила укропская диверсионная группа и у Беднова работал крот.

    #2190243
    АватарДвинской
    Участник

    Сейчас много версий будут выдвигать люди плотника, что бы от себя отвести. Чего же тогда прокуратура луганская сразу стала концы подчищать, версии об аресте выдвигать? Нет, Афоня, там именно плотник и его люди сработали. Дрёмова тоже ДРГ укровсие со вчерашнего утра атакуют? На вчерашний вечер там уже 23 погибших. Ты не забывай, Афоня, наши люди там во всех структурах служат.

    #2190244
    Helga X.Helga X.
    Участник

    [url url=http://uploads.ru/OlDKL.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/OlDKL.jpg[/img][/url]

    [url]http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_12853[/url]

    == Какие мужики гибнут! Цвет нации… Упокой, Господи…

    #2190266
    АфоняАфоня
    Участник
    #2190292
    АватарДвинской
    Участник

    Царствие Небесное, Воину!

    #2190296
    АватарДвинской
    Участник

    Двинской по нашим данным Беднова с людьми завалила укропская диверсионная группа и у Беднова работал крот.

    #2190301
    АватарДвинской
    Участник

    Двинской по нашим данным Беднова с людьми завалила укропская диверсионная группа и у Беднова работал крот.

    Просьба к каждому гражданину ЛНР, большой Новороссии, распространять данный манифест!

    Манифест к народу Луганской народной республики, ополчению, казачеству, национальным лидерам Новороссии: Алексею Мозговому, Павлу Дремову, правительству, депутатам народной республики!
    Показать полностью..

    Уважаемые граждане Луганской народной республики, в сердце нашей родины, городе Луганске, проукраинской бандой Заура Исмаилова, члены которой обманом захватили ключевые должности в силовом блоке правительства осуществлен вероломный террористический акт в отношение героя Новороссии, легендарного командира подразделения Бетмэн. Это уже не первый акт физической расправы в отношении лидеров ополчения со стороны преступной банды Исмаилова, до этого подобный инцидент был зафиксирован в районе города Антрацит когда было убито множество казаков местной комендатуры.

    Становиться совершенно очевидным физическое устранение лидеров ополчения является средством для коварного плана захвата власти в ЛНР.

    Для начала мы хотели бы почтить память героя Новороссии Александра Беднова! Покойся с миром, мы всегда тебя будем помнить, как простого человека из народа, того кто стоял у истоков сопротивления и боролся за независимость Новороссии!

    Ты выжил в жестокой войне, но не уберегся от кровавой проукраинской преступной банды, которая путем террора решила уничтожить нашу независимость изнутри, для того что бы втащить ЛНР в качестве автономии в фашистскую Украину.

    Пока были такие как ты, это было абсолютно невозможно. Твоя смерть разбудила нас от наивных надежд, что кто-то решит наши проблемы без нас самих, подарит нам честную и национальную власть, мы четко осознали, что с нами теперь ведут войну и изнутри, коварный и хитрый враг, замаскировавшийся в личину законной власти и открыл второй фронт.

    Что делают с теми собаками и проукраинскими бандитами, вчерашними верными служками Киева, что бездумно, преступно, развязывают гражданскую войну в воюющей республике?

    Кто-то тут говорит, что нельзя отвечать на террор? Так может вообще сложить оружие?
    Уровень кретинизма и полной безответственности таких лидеров перед народом Новороссии и ополчением, зашкаливает.

    Для защиты народной республики от террора и насилия необходимо объявить о создании ВОЕННОГО СОВЕТА, который временно до купирования опасности гражданской войны возьмет на себе ответственность за нормализацию обстановки в республике.

    По решению «ВС» должны быть выдвинуть сводные части казачьей армии и сил народного ополчения для взятия курса на Луганск. По ходу движения необходимо уведомить все народные подразделения о своем фактическом движении для защиты государственности республики, которая под угрозой.

    Мы призываем всех поддержать ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ, оказавшиеся в заложниках банды Заура Исмаилова, узурпировавшего обманным путем власть силового блока и использующего некую ЧВК (частную бандитскую армию) для зачистки народных лидеров ополчения и запугивания представителей власти, ТАЙНО ОБРАТИВШИХСЯ К ВОЕННОМУ СОВЕТУ с призывом оказать немедленную помощь!

    Процесс защиты суверенитета республики от преступной проукраинской банды неизбежно пойдет по нарастающей, будет расти как снежный ком, так сильны сейчас силы народного гнева. В короткий срок должен случиться психологический надлом, ополчение, народ, депутаты, неизбежно осознают, что процесс народного сопротивления «банде» необратим и власть и абсолютное доверие ополчения и народных масс на стороне Военного Совета.

    При первых возможных стычках по ходу движения народной армии, необходимо высылать опытных переговорщиков (так же массово рассылать, распространять по воинским частям манифест, обращенный к народному ополчению от высшего Военного Совета в лице его лидеров), которые должны будут разъяснять позицию народа, что противится всеобщему военному совету высшего руководства солдатских и казачьих делегатов бессмысленно, военный совет призван ЗАЩИТИТЬ ВЛАСТЬ, ополчение, офицерский и командный состав, народ республики от террора и самоуправства. Никто ВЛАСТЬ СВЕРГАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!

    Для стабилизации ситуации, и исключения подобных неправомерных преступных действий в будущем принято коллективное решение о важнейших мерах по защите законности, правопорядка, государственности и независимости республики.

    Главным, историческим решением является создание народной партии большинства, которая возьмет под свой строгий контроль все процессы в республике.

    Военный совет ВРЕМЕННО возлагает на себя функции чрезвычайного народного контроля до стабилизации общественно-политической ситуации в республике и купирования опасности гражданской войны, бездумно спровоцированной бандой Исмаилова (господина Плотницкого военный совет пока ни в чем не обвиняет, в его работе должно разбираться следствие, ЕСЛИ В ЭТОМ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ). Военный совет поручит органам правопорядка нейтрализовать ПРЕСТУПНОЕ проукраинское окружение, провоцирующее гражданское противостояние в республике, а высшее руководство впредь будет работать под чутким народным контролем.

    1)Далее под защитой казаков Военного Совета, будет объявлен 1-й общенациональный съезд народной партии Новороссия-ЛНР.

    Путем ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЯВКИ (все неявившиеся делегаты от правительства и депутатского корпуса будут в чрезвычайном порядке переаттестованы комиссией от ВС на предмет профпригодности и политической и идеологической надежности для народного правительсва в период военных действий) должны явиться члены правительства, депутаты последнего созыва, народные делегаты, представители от солдатских и казачьих подразделений и трудовых коллективов и принять участие в формировании политической партии народного согласия, которая призвана объединить различные НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ СИЛЫ в единый “НАРОДНЫЙ КУЛАК».

    Все желающие войти в партию из правительства, депутатского корпуса, делегаты от ополчения, казачества, трудовых коллективов, профсоюзов, общественников, должны будут подать соответствующие заявки и на общем съезде путем рассмотрения все достойные кандидаты будут приняты. Таким образом, будет сформировано БОЛЬШИНСТВО под руководством партии Новороссии, под контролем которой пойдет дальнейший процесс развития республики.

    2) Объявить о процессе обновления властных структур представителями от народной партии и частичной чистке аппарата силового блока старой Украинской администрации, которую заменят представители от войсковых и казачьих подразделений, укрепят «политически и идеологически стойкими» товарищами от лица партии, стоящими у истоков народной революции.

    3) Высший политический совет партии Новороссия — ЛНР должны будут возглавить идейные, политически крепкие и надежные Новороссы, лидеры народного доверия, выбранные путем прямого, открытого голосования на первом республиканском съезде партии.

    Необходимо осознать архиважное политическое значение для будущего поступательного развития республики, закрепления власти за крепкими идейными лидерами, способными в условиях войны возглавить нацию и молодое государство.

    Считаю подходящими высшими руководителями в политический совет: Павла Дремова, Павла Губарева, Алексея Мозгового.

    Выборы ген. секретаря партии необходимо проводить путем открытого голосования делегатов исторического съезда.

    4) Любые переговоры с представителями «банды» исключить, с посредниками любые консультации будут возможны только после смещения преступных элементов с должностей и формировании партии большинства, которая в дальнейшем станет гарантом стабильности и поступательного развития республики. Все переговоры только после укрепления власти, консолидацией большинства в единый монолит, народную партию!

    Хотел бы предсказать, что при успехе, на «ВС» и партию будет осуществляться сильнейшее давление, требования переговоров, но я хотел бы обратить внимание всех, что все трагические события в Новороссии со всей ясностью показали, что нормализовать обстановку, гармонизировать отношения внутри республик, способна только национальная власть и ни кто со стороны этого сделать не сможет! Пока мы будем ждать, что кто-то за нас все сделает, наше положение будет катастрофически ухудшаться. Только национальная власть большинства!

    Новороссии быть!

    Просьба максимального распространения! Сегодня на кону судьба всей Новороссии. От победы или поражения народных сил в ЛНР будет зависеть, какой будущий вектор развития всех сложных процессов борьбы за независимость будет определен народом.

    От того какие силы станут определять ход истории, пост украинская номенклатура или объединенный народный фронт, зависит будущее Луганска, Донецка, Славянска, Харькова, Одессы, всей большой Новороссии. Сегодня решается кто мы, Новороссы или бессловесное стадо, ведомое в стойло единой фашисткой Украины.
    http://vk.com/uv_paxrussia

    #2190304
    АватарДвинской
    Участник

    Александр Баркашов

    Наши! | Ополчение Донбасса Сигма/ Группа Орла
    вчера в 19:04
    СРОЧНО!!!

    ПРЕПОСТ!!!

    На завтра, Центральный Аппарат МГБ города Луганск (подразделение подконтрольное Плотницкому), банды Плотницкого планируется штурм 7-ой базы Гуманитарного подразделения ГБР Бэтмен. На базе находится группа Орла. Это группа состоящая из профессионалов-ветеранов русского спецназа, прошедших войну за Новороссию с самого первого дня.

    Обращаю внимание собирающихся на штурм базы, что расположение и минные заграждения, находящиеся на базе, не позволят никаким силам её быстро взять. Один выстрел в воздух повлечет за собой обратную реакцию, и может начаться непоправимое.

    ВНИМАНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОЙ АКЦИИ!!! Мы, бойцы находящиеся на 7-ой базе, являемся определенным легальным подразделением Народной милиции ЛНР. МГБ легальным подразделением не является! Т.е. бандиты пытаются влиять на официальное боевое подразделение Народной милиции ЛНР. Они убили подполковника Беднова, это из-за фактора внезапности им удалось. В случае с базой, такой сценарий не получится! ВОИНЫ ОДУМАЙТЕСЬ !!! РУССКИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ОБМАННЫМ ПУТЕМ СТРЕЛЯТЬ В РУССКИХ !!!

    http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_12990

    #2190305
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Двинской, информация вся верная? Можно распространять?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.