Антология экстремизма. Еврейская «теория крови»

Разделы форума. Форумы Русское движение Русские политические и общественные деятели Антология экстремизма. Еврейская «теория крови»

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Helga X. Helga X. 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230637
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Рекомендуем:

    Книга израильского историка Шломо Занда «Кто и как изобрел еврейский народ?» широко известна и в нашей стране и мире, поэтому мы не будем ничего писать о ней. Приведём лишь несколько прямых цитат, посвященных основателям сионизма и государства «Израиль», а так же цитаты самих «сионистов». Просто прочтите. Это даст возможность понять, какие религиозные корни имеет нацизм, что руководит сионистами «разного типа», а так же кто формирует идеологию «украинской нации» — вырывая её «с мясом» из единого тела Русского народа…

    МАКС НОРДАУ

    Главным теоретиком сионистского движения, задававшим тон на ранних сионистских конгрессах, стал Макс Нордау, правая рука и доверенное лицо Герцля. Он создал настоящую сионистскую идеологию, способствовавшую пробуждению еврейского национального сознания. Нордау, талантливый эссеист, был известен в интеллектуальных кругах «fin de siècle» (конца XIX века) гораздо больше, нежели Герцль. Автор популярной книги «Entartung» («Вырождение») был одним из самых знаменитых тогдашних консерваторов, предостерегавших мир от таких опасностей, как модернистское искусство, гомосексуализм и душевные заболевания; все это связывалось с физическим расовым вырождением.

    Встреча с Герцлем превратила Нордау в ярого сиониста. Однако уже задолго до этого он был чрезвычайно удручен физическим и душевным состоянием евреев.

    Сам он сменил свое «недостойное» еврейское имя — Меир Симха Зюдфельд (южное поле) — на высокопарное европейское Нордау (северная долина). Как и Герцль, он родился в Будапеште и поначалу стремился к тому же, что и «провидец еврейского государства», — стать стопроцентным немцем.

    Далее — на сайте наших соратников (участников РНФ): http://communitarian.ru/publikacii/etnogenez/antologiya_ekstremizma_evreyskaya_teoriya_krovi_16082015/

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.