А Вы знали, что…? В феврале 2007 года в Москве в МГИМО выступил Андерс Брейвик с лекцией на тему "Провал политики мультикультурализма в З

Разделы форума. Форумы Новости Объявления А Вы знали, что…? В феврале 2007 года в Москве в МГИМО выступил Андерс Брейвик с лекцией на тему "Провал политики мультикультурализма в З

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222956
    АватарБледный лось
    Участник

    А. Брейвик подробно остановился на истории и причинах невозможности дальнейшего развития Единой Европы в данном направлении .Интересовался политической системой России ,положением националистов итд.

    Читать полностью:http://www.km.ru/v-mire/2011/07/26/terrorizm-v-mire/anders-breivik-ranee-popadal-v-operativnuyu-razrabotku-politsii

    «Норвежский стрелок» Андерс Брейвик, совершившие массовое убийство на острове Утойя, ранее попадал под наблюдение полиции. Норвежские правоохранители зафиксировали, что Брейвик приобрел в Польше небольшое количество взрывоопасных материалов, но сочли повод слишком незначительным, чтобы начать расследование.

    Помимо Польши, Брейвик посещал Белоруссию. Террорист интересовался и политической системой России, в частности, одобрительно высказывался о молодежном антифашистском движение «Наши». Брейвик писал, что подобное движение патриотических консерваторов должно быть создано и в Норвегии.

    Закрытые слушания по делу Брейвика состоялись 25 июля. Преступник заявил, что пошел на убийство ради «спасения белой Европы» от нашествия мусульман. По мнению Брейвика, норвежская власть «предала» его родину, поскольку допускает исламскую миграцию в 5-миллионное северное государство. В подтверждении твердости своих убеждений Брейвик готов «провести всю жизнь в тюрьме», сообщает ВВС.

    Читать полностью: http://www.km.ru/v-mire/2011/07/26/terrorizm-v-mire/anders-breivik-ranee-popadal-v-operativnuyu-razrabotku-politsii

    Он также подчеркнул в своем выступлении значимость стран Скандинавского полуострова. Осуществление «жесткой миграционной политики», считает он, чрезвычайно важно для реализации видения свободного, демократического, общего и неделимого европейского сообщества. Достичь этой цели удастся только коллективными усилиями правительств, парламентариев, региональных организаций, только с участием академического и гражданского сообществ.

    После доклада А. Брейвик ответил на вопросы аудитории и отобедал в кафе «Боинг». Он остался крайне доволен низким количеством мигрантов, работающих в этом заведении, и отдельно похвалил ромштекс.

    #2027172
    АватарАноним
    Гость

    Появится ли памятная табличка?)))

    #2027174
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    и отдельно похвалил ромштекс.

    И что? По этому поводу мы теперь должны залиться слезами умиления?

    #2027176
    АватарNickolai3
    Участник

    Думаю он просто не в курсе, что «Наши» не консерваторы, он просто их со своими Антифа сравнил. Для Норвегии и «Наши» фашисты и ксенофобы.)))

    #2027344
    АватарБледный лось
    Участник

    И что? По этому поводу мы теперь должны залиться слезами умиления?

    Повар наверное до сих пор ту тарелку не моет…:smeh:

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.