А.Савельев: О стратегическом ответе России или «антисанкции» по-русски

Разделы форума. Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру А.Савельев: О стратегическом ответе России или «антисанкции» по-русски

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление Helga X. Helga X. 3 года/лет назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229937
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Провал политики РФ на Украине связан с принципиально ошибочным пониманием внешнеполитических задач государства Российского, в котором не оказалось месту ключевой задаче – воссоединению страны. За риторикой о том, что русские и украинцы – один народ с общей судьбой, не стоит никаких правовых реформ и дипломатических инициатив. Их не было ранее, нет и сейчас. Игнорирование положения русских на Украине и отказ от какой-либо поддержки русских организаций продолжается с 90-х годов.

    Соблазнившись на быстрое и безболезненное присоединение Крыма к РФ, российское руководство попало в западню, устроенную ему мировыми игроками, готовыми развязать множество локальных войн и решить те же задачи, которые прежде пытались решить глобальными войнами. В обмен на Крым РФ получила войну в сердце исторической России, бойню между русскими людьми. Все это было подготовлено не только в мировых закулисных центрах, но и государственной русофобией, последовательно проводимой не только на Украине, но и в РФ. Временное использование термина «русский мир», который применяли доселе только русские национал-консерваторы, было, как теперь очевидно, только пропагандистским приемом, который себя исчерпал. А подавление Русского национального движения в РФ продолжается с прежней интенсивностью.

    Миф о том, что в начале 2000-х был предотвращен распад РФ, также остается пропагандистской уловкой, не имеющей ничего общего с действительностью. Заложенные в 90-х годах основы сепаратизма никуда не исчезли и продолжают подрывать российскую государственность. Фактически выведены из-под российской юрисдикции многие республики Северного Кавказа, процветают этнократические режимы в Поволжье, Дальний Восток стремительно заселяется китайцами, остается нерешенной проблема Калининградской области и Курильских островов, этническая клановость и этнобандитизм распространились по всей стране. Произошла уступка Китаю территории под Хабаровском и приграничных участков – Азербайджану. Без всякой выгоды для РФ сданы Норвегии огромные спорные акватории Баренцева моря. Все это в совокупности означает измену национально-государственным интересам России и преступление перед нацией и государством.

    Приготовление к расчленению РФ в настоящее время основательно подкреплено западной стратегией, которая получает от Российского руководства унизительно-услужливую позицию в ответ на очевидные военные приготовления, спонсирование антироссийского либералистического движения, пропагандистскую клевету мировых СМИ, экономические санкции.

    Опасность окончательной утраты суверенитета, социально-экономический кризис, демографическая катастрофа, крах и распад государства – это условия, в которых ответственной властью должны быть предприняты самые решительные меры.

    Меры кадрового характера:

    1. Немедленный арест и публичный судебный процесс над изменником — бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым, демонстративная денонсация всех его кадровых назначений и ликвидационных решений. Изъятие у него и всех его назначенцев на высшие посты, а также у членов их семей, всей собственности и всех счетов.

    2. Тотальная чистка дипломатических кадров и полное удаление с дипломатической службы отставных политиков и «золотой молодежи», а также всех бездельников, встроившихся в уютную жизнь в странах пребывания. Назначение на дипломатические должности только лиц с политическим образом мышления, способных отстаивать интересы России как ее полномочные и ответственные представители. Пересмотр функций МИД и публичное оглашение имен, обеспечивших провал всех основных дипломатических инициатив РФ за последние два десятка лет. Запрещение этим лицам занимать государственные должности и места в руководстве крупными предприятиями. В случае малейших подозрений на измену – возбуждать уголовные дела.

    3. Удалить из руководства госкомпаний и с государственной службы лиц, связанных с разрушением страны в начале 90-х и разгромом ее экономики в последующие годы. Прежде всего – арест Чубайса, Касьянова, Фрадкова, Кириенко, Кудрина, Грефа, Зурабова, а также лиц, связанных с ними годами совместной деятельности. Расследование их преступлений и публикация подробных государственных докладов по этому поводу.

    4. Обеспечить быстрый переход от контроля над ведущими СМИ и их прямой национализации, превращение СМИ в инструмент образования, просвещения и информирования граждан, исключив нынешние функции, последовательно разлагающие самосознание народа, растлевающие подрастающее поколение, дезинформирующие и создающие превратные представления об обществе, государстве и окружающем мире. Арестовать и публично осудить руководителей ведущих телеканалов – прежде всего, Первого и канала Россия-1. Именно эти лица в течение многих лет вели деструктивную информационную политику, свойственную только изменникам и извращенцам. Сетку вещания ТВ организовать под контролем профильных общественных объединений с решающим голосом по поводу ключевых телепрограмм.

    5. Распустить Думу и Совет Федерации и провести полностью беспартийные выборы при строгом равенстве кандидатов в доступе к средствам агитации и СМИ, при равном финансировании и равных возможностях прямого выдвижения своих представителей гражданами. Аналогичные выборы провести в региональные и местные представительные органы. Исполнительную власть сверху донизу – назначать, представительной власти предоставить возможность снимать нерадивых руководителей с должностей.

    Меры государственной политики

    1. Перекрыть все возможности для расцвета сепаратизма – снять с должности всех представителей этнократических кланов: как во главе республик (прежде всего, Чечни, Татарстана, Дагестана), так и во главе крупных государственных компаний. Подготовить и реализовать ликвидацию всех лазеек в законодательстве, которые превращают федерацию в распадающуюся конфедерацию, ущемляют права граждан по признаку национальности (прежде всего, русских). Объявить о грядущей ликвидации федеративного деления страны и принятии новой Конституции унитарного государства.

    2. Декларировать в официальных государственных документах и закрепить в Конституции стремление РФ к воссоединению исторической России и готовности к немедленному началу переговоров по этому поводу, прежде всего с Украиной и Белоруссией.

    3. Недвусмысленно объявить, что в России не может быть нерусской власти, а русский народ здесь — первенствующий государствообразующий народ, самочувствование которого предопределяет состояние всех других народов страны. Ввести государственные меры защиты русского народа от вымирания, культурной деградации и нищеты. В образовательных программах, СМИ и официальных документах государства уместным образом заменить слово «российский» на слово «русский».

    4. Ликвидировать Центры противодействия экстремизму (ЦПЭ), ставшие средством подавления Русского движения. Деятельность центров расследовать на предмет массового и целенаправленного нарушения прав граждан. Освободить всех политзаключенных – осужденных с использованием 282 УК РФ, отменить все «антиэкстремистские» приговоры по поводу каких-либо публикаций, а также все приговоры, имеющие оттенок политических. Вопросы борьбы с терроризмом и пропагандой антигосударственных идей возложить на МВД и ФСБ.

    Антисанкционные меры

    1. Демонстративно снести памятник Б.Ельцину в Екатеринбурге и ликвидировать все организации, увековечивающие его имя. То же самое предпринять по отношению к организациями, носящим имя Е.Гайдра. Ликвидировать Фонд Горбачева.

    2. Приостановить членство ПАСЕ, ОБСЕ, ВТО и прекратить финансовое участие в их деятельности.

    3. Признать государственный статус ДНР и ЛНР, ввести на их территории военный контингент, достаточный для немедленного прекращения войны и уничтожения группировок вторжения вблизи их границ.

    4. Немедленно восстановить ликвидированные военные академии и возвратить на должности кадры имеющих репутацию лучших в мире военно-воздушной и военно-инженерной академий. Ввести обязательное освоение военных профессий в системе образования (в школе – основ военного дела, в вузе – военной специальности) и добровольной военной подготовки для граждан любых возрастов. Подготовиться к формированию Национальной гвардии – «горячего» мобилизационного резерва, а также Народной милиции – военизированных формирований по месту жительства, поддерживающих общественный порядок вместо полиции.

    5. Ликвидировать Высшую школу экономики – рассадник антироссийских взглядов, все ее ресурсы передать восстанавливаемым военным академиям. Аналогичные меры предпринять в отношении ряда других учебных заведений, созданных при пособничестве либеральных «фундаменталистов» и иностранных финансистов.

    6. Принять программу восстановления российского авиапрома, прежде всего – его военной компоненты. Приоритетно финансировать и развивать воздушную компоненту стратегических сил сдерживания, учитывая «трехмерный» характер их мобильности в сравнении с «двумерным» наземным, а также более высокую степень неуязвимости и оперативной управляемости.

    7. Принять срочные меры к восстановлению арсенала ракет средней дальности и размещению их вблизи границ стран, принимающих у себя военные контингенты НАТО.

    8. Организовать полномасштабное использование отношений со странами Нового Света (Кубой, Венесуэлой, Никарагуа и др.) для развития военной компоненты сотрудничества и размещения в Западном полушарии средств отражения глобального ядерного удара и средств возмездия.

    Все указанные меры являются необходимыми в так называемый «угрожаемый период», когда различные способы подрыва российской государственности в любой момент могут перейти к прямой вооруженной агрессии или организации «цветной» революции в РФ.

    #2208832
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель
    #2208834
    Новик
    Новик
    Участник

    Не всё мне нравится. Особенно позиция по Крыму. Никакой дружбы и воссоединения с Украиной и украинцами не будет, пока у них просветление в уму не наступит. Украинской национальной идее и украинскому национализму должно быть нанесено поражение и военное в том числе. И присоединение Крыма и есть одна из частей нанесения урона и поражения раскольнической украинской национальной идее. Бойню на Донбассе организовали совсем даже не русские, а украинские националисты.

    #2208836
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Не всё мне нравится. Особенно позиция по Крыму.[B] Никакой дружбы и воссоединения с Украиной и украинцами не будет, пока у них просветление в уму не наступит. Украинской национальной идее и украинскому национализму[/B] должно быть нанесено поражение и военное в том числе. И присоединение Крыма и есть одна из частей нанесения урона и поражения раскольнической украинской национальной идее. Бойню на Донбассе организовали совсем даже не русские, а украинские националисты.

    == Где ж Вы углядели обратное написанному тут Вами?
    Нет никакой «украинской идеи»!

    #2208845
    Новик
    Новик
    Участник

    == Где ж Вы углядели обратное написанному тут Вами?
    Нет никакой «украинской идеи»!

    Украинская идея и национализм существуют со времён СССР, а считать, что присоединив Крым попали в ловушку и призывать к переговорам с Украиной по воссоединению, это и означает игнорировать существование украинского национализма и украинской идеи.
    Воссоединение Украины и России не выглядит на сегодняшний день реальным, реальной выглядит задача взять от Украины как можно больше в Россию.

    #2208852
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Украинская идея и национализм существуют со времён СССР, а считать, что присоединив Крым попали в ловушку и призывать к переговорам с Украиной по воссоединению, это и означает игнорировать существование украинского национализма и украинской идеи..

    == «Украинская идея» — это химера, навязанная русскому народу в юго-западных областях Российской Империи, никто не собирается вести переговоры с «украинскими националистами» (видите, везде ставлю кавычки). Вести диалог и развивать связи следует с русскими организациями и движениями.

    Воссоединение Украины и России не выглядит на сегодняшний день реальным, реальной выглядит задача взять от Украины как можно больше в Россию.

    == Да, это кажется не реальным на данный момент. В частности, потому, что и в РФ, и в Украине, и в руководстве ЛДНР преобладает один и тот же контингент предателей русской идеи, идеи объединения русского государства. Но председатель партии «Великая Россия» говорит о том, как будет действовать не нынешняя кремлёвская, а будущая русская власть.

    #2208856
    Афоня
    Афоня
    Участник

    Воссоединение Украины и России не выглядит на сегодняшний день реальным,

    Очень даже реально, только кто то помогает своим партнёрам и очень мешает этому.

    #2209837
    Helga X.
    Helga X.
    Хранитель

    Андрей Савельев

    Сегодня в 15:52

    Нацдемы пользуются особой любовью соцсети Фэйсбук, известной своей русофобией. Админы сети стерли мою публикацию, где партия нацдемов была названа жидовской и русофобской. Позитивный момент этой публикации — удаление из среды моего общения десятка человек, которые страшно обиделись за нацдемов и нажаловались админам. Это в очередной раз подтверждает, что нацдемы — это ублюдки. Здесь обычным делом является доносительство (нашей партии это хорошо известно по событиям 2012), сепаратизм (требование отделения Кавказа), ненависть ко всему русскому (клевета на русскую историю, сочинение русофобских стихов), порнография (участие в порнографических передачах).

    Кто еще не понял, что попал в дурную историю, имеет все поводы, чтобы расстаться с этой гнусной партией, которая не может иметь никакого отношения к Русскому движению.

    http://vk.com/savliy?w=wall21503935_57167%2Fall

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.