А были ли невинно расстрелянные?

Разделы форума. Форумы Новости Объявления А были ли невинно расстрелянные?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224689
    АватарБледный лось
    Участник

    Невиновно осужденные! Более 40% всех судебных приговоров в России ошибочны! По делу серийного убийцы Чикатило казнили 8-мь невиновных людей, расстреляв их. Можно ли на этом фоне снимать мораторий на смертную казнь?!

    Читатель, давай заключим с тобой договор — прежде чем ТЫ начнешь читать дальше, ТЫ сам себе пообещаешь, что сделаешь ПЕРЕПОСТ этой записи в том случае, если настоящая статья была для тебя откровением?

    Займемся тотальным просвещением граждан, а то смешно под час комментарии читать. Договорились, читатель? Либо даже читать не начинай!

    На самом деле, невиновно расстреляли ВСЕГО ОДНОГО, некоего 29-ти летнего Александра Кравченко (5 июля 1983 года). По какой причине Кравченко стал фигурантом вообще? Откуда следователи его выкопали? Почему именно его обвинили и расстреляли? Когда Чикатило совершил свое первое убийство (22 декабря 1978 года Чикатило убил свою первую жертву — 9-летнюю Елену Закотнов) и еще не имел статуса СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ, то следствие отрабатывая возможных подозреваемых, провело стандартную процедуру и прошерстило РАНЕЕ СУДИМЫХ по аналогичным преступлениям, которые уже освободились. Так и вышло следствие на Александра Кравченко, который отсидел ВСЕГО 10-ть лет за убийство и изнасилование девушки. Кравченко был идеальным подозреваемым, не имел алиби, вел преступный образ жизни (кражи), был ранее судим за убийство и изнасилование. Да, следователи выбили у него признательные показания. Но почему? Им нужен был любой на кого можно повесить убийство 9-ти летней девочки?

    Или быть может у следователей не было сомнения в причастности Кравченко? Да, они ошиблись. Но это не было умышленной ошибкой. Когда в благополучном СССР в одном из регионов находят тело изнасилованной и убитой 9-ти летней девочки, то вся страна на уши встала от шока. Да, следствие ошиблось и суд ошибся ОДИН ТОЛЬКО РАЗ и казнили НЕ-ПРИ-ЧА-СТО-ГО, но ни такого уж и невиновного. Кравченко убийца и насильник, продолжающий вести преступный образ жизни и следующий акт насилия с последующим убийством в ЕГО СЛУЧАЕ это вопрос времени — зверей только могила исправляет!!!

    Все!!! Как только следствие обнаруживает следующих жертв Чикатило, то оно понимает, что это рук серийного маньяка и Кравченко был непричастен к нему. С тех пор в поле следствия за долгие годы попадают десятки людей и НИ ОДНОГО не казнили! Арестовывали, сажали в СИЗО, через какое-то время появлялись новые трупы и невиновных тут же отпускали!

    Ребята, мы вас настоятельно просим — не черпайте информацию из сомнительных источников. Вся достоверная информация по таким делам как Чикатило есть во множестве документальных фильмов, которых не мало лежит на Ютубе, краткая версия тех событий лежит на Википедии.

    В заключении. Как аналитик криминалистики в России поясню вам, что подразумевается под понятием «судебная ошибка» в статистике, которую распространяют всякие сомнительные конторы типа «Хельсинкская Группа». Судебная ошибка это очень широкий термин, так в статистику по судебным ошибкам войдут незаслуженно НИЗКИЕ приговоры педофилам (10-ть лет ОБЩЕГО РЕЖИМА педофилу Куваеву за десятки растленных детей — войдет в общую статистику по судебным ошибкам), либо 6-ть лет за кражу пары кроссовок из магазина (понятие чрезмерного наказания не сопоставимого с тяжестью содеянного — пополнит статистику судебных ошибок).

    А вот теперь «загуглите» и поищите информацию не по судебным ошибкам, а по НЕВИННО ОСУЖДЕННЫМ, лицам которые не имеют вообще никакого отношения к преступлению и НЕЗАСЛУЖЕННО получили срок лишения свободы. Не более СОТНИ уголовных дел в год от общего числа в сотни тысяч. Опять же, 99% этих «невиновных» ранее судимые преступники и попали в поле зрения следствия при отработке базы по освободившимся преступникам.

    Да, никто не отрицает периодически всплывающую информацию в СМИ о неких преступных сообществах внутри МВД, сотрудники которых ведут преступную деятельность по фабрикации уголовных дел с последующим вымогательством денег у невиновных. Но такие дела до суда не доходят на 99,99%, ибо такая фабрикация исполняется руками отдельных сотрудников полиции, жертвы как правило откупаются, а те кто не желает откупаться, бегут в Управление Собственной Безопасности МВД и пишут заявления на преступников из полиции. И рано или поздно МВД уничтожает очередною преступную ячейку в своих рядах. И не надо кричать на каждом углу, что преступники в погонах, это чисто российская беда! Даже в благополучных США, где сотрудники их ГАИ взяток не берут, да;е там часто выявляют коррумпированных сотрудников наркоконтроля, которые торгуют изъятыми кокаином, занимаются заказными убийствами, поддерживают работорговлю и тд и тп. Сволочь есть везде и во всех социальных ячейках.

    Вас не удовлетворил профессиональный уровень ОДНОГО хирурга, который на ваш взгляд плохо вас лечил? Теперь вы скажете, что все поголовно хирурги мясники? Отличная позиция, очень взрослая и адекватная позиция! Всех хирургов без суда и следствия в Сибирь!

    P.S. Друзья, воздержитесь от сравнения уровня советской криминалистики и криминалистики сегодняшней. Кравченко попал под подозрение также и по той причине, что на трупе 9-ти летней девочки нашли кровь, которая подходила по группе. Смейтесь от пуза, но да, еще 30-ть лет назад криминалисты не обладали технологиями ДНК-исследований и найденную кровь они анализировали ТОЛЬКО и ТОЛЬКО по группам. Если у преступника была РЕДКАЯ группа крови, то это значительно упрощало задачу криминалистам, а вот если ВТОРАЯ (одна из самых распространенных), то тут возникали трудности.

    Мы говорим о снятии моратория на смертную казнь для педофилов совершивших особо омерзительный вид преступления — изнасилование особо юного ребенка до 12-ти лет. В таких случаях ВСЕГДА у криминалистов есть ТЬМА генетического материала на исследование (сперма, кровь, волос, частички кожи). Криминалистика по сей день не знала примеров, когда насильник и убийца умудрялся, облачившись в резиновый костюм с ног до головы, не оставить ни волоска на теле жертвы, ни чешуйки своего кожного покрова, ни капельки слюны или пота.

    С сегодняшними технологиями НЕВИНОВНЫЙ не будет казнен за особо тяжкое преступление! Это сегодня НЕВОЗМОЖНО!

    Даже Япония вернулась к смертной казни и сняла ранее введенный мораторий. Первыми казненными после перерыва стали трое убийц. Это 44-летний Каору Кобаяси, похитивший и убивший семилетнюю девочку и ПРИСЫЛАВШИЙ ее матери фото ребенка без каких-либо требований. Также 29-летний Масахиро Канагава, убивший одного и ранивший семерых человек перед одним из токийских торговых центров. И 62-летний Кейки Муто, убивший владельца бара из-за денег в 2002 году.

    Общество, вы убиваете волков, медведей, акул, которые покусились на самое святое «человеческую плоть», но обсуждаете права бешеных тварей, которые ваших детей насилуют, убивают, крадут и а некоторые еще и употребляют в пищу.

    Читатель, ты обещал сделать перепост если эта информация стала тебе полезна. Не выкручивайся теперь! Важно, чтобы ВСЕ общество владело объективной информацией.

    И помните, «Охотники за головами» никого не подстрекают и не перекладывают нравственный груз на «вынужденных палачей». Мы готовы своих людей дать на бесплатной основе.

    http://vk.com/rusalliance_kazan?w=wall-17992071_11783

    #2074067
    СерыйСерый
    Участник

    Статья — бредятина, особенно бредово про профессионализм и честность ментов и какую-то там службу собственной безопасности.

    Тут дело вот в чем. Тем, кто серьезно занимается серьезными делами, глубоко по барабану, есть смертная казнь или нет. Их, если ловят, после интенсивной беседы вывозят в лес и закапывают, не заморачиваясь ведением следствия, сбором доказательств и устройством судилищ.

    А вот для обывателя наличие смертной казни — это фсё, пипец. Зная справедливость и неподкупность наших судей и методы ведения следствия наличие смертной казни резко повысит договороспособность мелких бизнесменов и домовладельцев.

    Вот у Вас есть квартирка. С Вами знакомится приятный чел. Вы с ним выпиваете, а он Вас легко трепит по головке — дружелюбие свое показывает и ДНК-материал собирает.
    Потом находят расчлененую школьницу с прилипшим к ее телу Вашим волосом, берут Вас за попу и привозят к следователю, который отчего-то очень похож на того самого дружелюбного чела, который трепал вас по головке.
    Он вам объясняет, что фсе, но есть вариант — поделится квартиркой. А то ведь шлепнут.
    Вы делитесь. После чего вас шлепают и вселяются на ваши метры. А вас червячки кушают. Следачок спокойно спит и не боится ответки, так как нет человека — нет проблем.

    С пожизненного, если невиновен, шанс выйти есть. Маленький, но есть. С того света не возвращаются.

    Если хочется сильно отомстить изуверам вроде чикатило — шлепать их не нужно. Пожизненая каторга с 16ти часовым рабочим днем без выходных и отпусков — то, что доктор прописал.

    #2074081
    АватарБледный лось
    Участник

    Тоже охота позаигрывать с вышкой для педофилов,но пожалуй соглашусь с п/ж…а статью выложил на ваше обсуждение.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.