26 июля — митинг в поддержку Новороссии

Разделы форума. Форумы Новости Объявления 26 июля — митинг в поддержку Новороссии

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229015

    26 июля (суббота) в Москве состоится митинг в поддержку Новороссии

    Место проведения митинга: Суворовская площадь (м.»Достоевская»)

    Начало — в 10.00.

    Приходите поддержать русских людей, борющихся за свои права. Кто знает, может, это последний митинг в поддержку Донбасса…

    #2182861
    Helga X.Helga X.
    Участник

    [B]26 июля (суббота) в Москве состоится митинг в поддержку Новороссии[/B]

    Место проведения митинга: Суворовская площадь (м.»Достоевская»)

    Начало — в 10.00.

    Приходите поддержать русских людей, борющихся за свои права. Кто знает, может, это последний митинг в поддержку Донбасса…

    == Кто организует, Алексей?

    #2182862

    == Кто организует, Алексей?

    Просто граждане плюс журнал «Православный Набат»

    http://www.sotnia.ru/

    #2182903
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Просто граждане плюс журнал «Православный Набат»

    [URL=»http://www.sotnia.ru/»]http://www.sotnia.ru/[/URL]

    == Партия Великая Россия поддержит митинг своим участием. Распространяем информацию, приглашаем людей!

    #2183101
    Helga X.Helga X.
    Участник

    В эту субботу 26 июля с 10 до 12 часов, на Суворовской площади в Москве (1 мин пешком от метро Достоевская), национально-монархическая организация «Черная Сотня» проводит митинг в поддержу Новороссии (официальная формулировка в заявке на митинг продиктована требованиями властей Москвы).

    Митинг согласован, призываем всех неравнодушных людей, вне зависимости от политических и иных взглядов придти на митинг и поддержать русских в Новороссии.

    Допускаются любые флаги и символика (кроме противоречащих закону или здравому смыслу), активистам политических объединений будет предоставлена возможность кратко выступить на митинге перед собравшимися.

    #2183102
    Helga X.Helga X.
    Участник

    #2183103
    Helga X.Helga X.
    Участник

    #2183153
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Митинг в поддержку Новороссии

    МИТИНГ ПРОШЕЛ НЕ ПЛОХО

    Несмотря на то, что акция проходила утром выходного дня в период отпусков, и учитывая, что многие организации полностью проигнорировали данное мероприятие (РНЕ, лимоновцы, хоругвеносцы, бывший Русский образ, Партия Кочергина и т.д. ), собралось порядка 80 человек (больше чем на 150-200 никто и не рассчитывал).

    В качестве организаций присутствовали только «Черная Сотня», «Великая Россия», а также движение «Сорок Сороков» и некие патриоты Донбасса.

    Выступали А.Р. Штильмарк, А.Савельев, и ряд активистов.
    Распространялись агитационные материалы, собирались средства на помощь ополченцам Новороссии.

    Благодарим всех пришедших.

    Позже будут фото и видео.

    #2183154
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Андрей Савельев
    вчера в 15:18

    Россия годами вкладывалась не в сближение с Украиной, а в образование газового альянса с группой безответственных лиц. Русскими на Украине никто не занимался, посольство и консульства братались не с русскими или хотя бы пророссийскими политиками, а с высшими властями, которые использовали русофобию для оправдания своей власти (как это всегда делал и Кремль на потребу Западу). В результате получили разборку между различными ветвями олигархии, которые бросили в топку свой собственный народ. Кремль продолжает заискивать перед Западом (заметили, как по-американски теперь одеваются генералы — с торчащей из-за ворота майкой?), ну а киевский режим — это просто команда, у которой нет никакой иной функции, кроме войны.

    Коллапс Украины не за горами. РФ — тоже, но чуть позднее. При коллапсе следует ожидать вспышек насилия — к тому пропаганда уже все подготовила. Если на Украине убивают просто потому, что ты говоришь по-русски, то в РФ будут убивать потому что «не любишь Путина — не любишь Родину». Или наоборот: «Любишь Путина — не любишь Родину». При таком раскладе олигархи будут делить меж собой территорию, стратегические запасы и ценности, остатки экономики и арсеналы. И тоже будут бросать в топку «человеческий материал». Если не подоспеет национальная революция, которая должна свернуть головы олигархам раньше, чем они начнут очередную дележку.

    #2183160
    Helga X.Helga X.
    Участник

    ЧЁРНАЯ СОТНЯ Центр
    За Веру, Царя и Отечество!
    Александр Робертович Штильмарк:
    СЕЙЧАС РОССИЯ ПОРАЗИТЕЛЬНО НАПОМИНАЕТ ЮГОСЛАВИЮ ВРЕМЁН ВОЙНЫ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ!

    Сейчас Россия поразительно напоминает Югославию времён войны середины 90-х годов. Совсем рядом, за новоявленными границами с Хорватией и Боснией ведут борьбу свои единоплеменники-сербы за выживание против хорватско-мусульманского геноцида. А Югославия во главе с печально известным Милошевичем, конечно, осуждает действия хорватских и боснийско-мусульманских властей, взывает к «международной общественности», пытается куда-то обратиться и т.п. Хотя, казалось бы, выход напрашивался сам собой: использовать как инструмент поддержки соотечественников мощь Югославской Народной Армии. Но там, как и сейчас в России, премного «премудрых пескарей», которые рассуждают так: Европа уже приняла против нас санкции, а если мы ещё и за своих же сербов заступимся – что будет? Вообще обидятся на нас европейцы, задушат санкциями, в Париж не пустят, гамбургеров лишат. И ли дело совсем в ином, и подобная позиция — просто маска тех, кто заодно с «международной общественностью»…

    Мудрость «мира сего» закончилась печально, как для хорватских и боснийских сербов, так и самой Югославии. В том числе и для Милошевича. Бомбы летели не только на головы воевавших на фронте солдат и ополченцев, но и совершенно мирных и домашних любителей порассуждать о вреде изоляции от «международного сообщества», о гуманизме и недопустимости объединения сербов. И даже на тех, кто политикой не интересовался. Они, бомбы и ракеты, знаете ли, неразборчивые такие.

    Прошло всего 15-20 лет, а многих словно память отшибло. Зарево пожаров поднимается над Донбассом. Трудно поверить, что вот так быстро, словно из ничего, началась самая настоящая война, хотя ни НАТО, ни Китай, ни афганские душманы на нас не нападали. Сегодня такими врагами стали украинские националисты – идейные мутанты, выращенные польской, жидовской и австро-германской пропагандой на ненависти к России. Наследники тех самых бандеровцев совершили государственный переворот в Киеве и теперь нагло хотят подмять всё, что осталось Русского в тех пределах, что по историческому недоразумению и в результате русофобской политики в 20 веке оказалось в пределах т.н. «Украины». Мы ещё не до конца понимаем всю дикость и абсурдность ситуации. Те, кто ещё недавно бегал по карпатским лесам и в лесных схронах прославлял Бандеру подальше от людских глаз, теперь стал полноправным хозяином на Малой Руси, на земле, прославленной именами Владимира Святославича, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха! Сейчас эти силы, предводительствуемые мировым масонством и прочими русофобами, уже стоят на границах коренных великорусских областей, на исторических землях Великого войска Донского. И совершенно точно, что главари украинского национализма в своей русофобии не остановятся.

    И даже после таких наглядных исторических уроков приходится слышать, что русским в Донбассе серьёзно помогать нельзя.

    Во-первых, потому, что на Россию наложат санкции, всевозможные и ужасные. Хорошо, а Югославию спасло от санкций, что она не помогла боснийским сербам? Нет! Отчего же не вводят против России обещанные грозные санкции? От большого уважения к нашей стране? Не будем наивными: Европа не может обойтись без наших природных ресурсов, и ей нужен российский рынок сбыта для своих товаров. Всё. Остальное — рассуждения тех, кто думает, что точка невозврата в отношениях с Западом ещё не пройдена. На самом деле, пути назад уже нет после присоединения Крыма. И даже не будь этого события, планы уничтожения России никто не отменял. Скажите, разве если Россия откажется от поддержки русских за границей, к ней невозможно будет придраться по любому другому поводу? Ещё как можно, взять хотя бы дело какого-то странного Магницкого или запрет на пропаганду педерастии. Тогда какой смысл отказываться от самостоятельной внешней политики, которая по большому счёту не затрагивает коренных интересов западного бизнеса – там зачастую и не знают, где находится Украина?
    Если же Россия (точнее её правительство) стерпит разгром и уничтожение Новороссии, это будет тяжелейшим ударом по нашей стране. Во-первых, моральным: мы же допустили, что совсем рядом наших соотечественников унижали и убивали, растаптывали исторический Русский мир. Всяческий авторитет власти сводится к нулю, что в свою очередь вынуждает власть держаться лишь методами подавления, что в нашей разложившейся и коррумпированной системе неизбежно быстро приведёт к либеральной революции по украинскому образцу. Да ещё с участием многочисленных обосновавшихся в России мигрантов. Трудно даже представить масштаб такой общегосударственной катастрофы. Несомненно и то, что граница с Украиной в случае, если киевская хунта поставит под контроль всю страну, станет нечто вроде границы с Чечнёй образца 1990-х годов. Сплошная прифронтовая полоса, откуда в Россию будут проникать натовские шпионы, диверсанты, организаторы беспорядков и прочие правосеки. Под ударом окажется и присоединённый недавно Крым. Полуостров может обеспечить себя ресурсами всего на несколько процентов, остальное поставляется с территории Украины. Об этом писал ещё белый генерал барон Врангель в 1920 году. На полуострове в условиях блокады с материка не смогли удержаться ни Крымское ханство, ни Белая, ни Красная армия, ни Вермахт. Надо помнить своё историческое наследие и извлекать из него уроки. Можно сказать, что падение Новороссии станет преддверием начала развала самой России.

    Во-вторых, как говорят некоторые, помочь Донбассу можно, но нам же придётся кормить непризнанные никем республики. Это ещё более потрясающее откровение. Представьте, ваших родственников убивают, а вы говорите: ну, конечно, спасти было бы неплохо, но ведь потом их придётся кормить! А мы не хотим тратиться… Помимо сомнительной моральной стороны, им и в голову не приходит, что любой серьёзный политический шаг сопряжён с усилием, иногда приходится напрячься и в чём-то себя ограничить. Тем более, когда произошло такое опасное событие, как приход к власти на Украине бандеровских антирусских сил – крупнейший провал российской внешней политики. И потом Донбасс вовсе не является нахлебником для соседних регионов. Его промышленность давала почти одну пятую промышленного производства Украины. По соотношению экспорта и импорта Донецкая и Луганская области имели положительный баланс, т.е. они отравили за рубеж (в том числе в Россию) продукции в 2-3 раза больше, чем завезли. Их экономический потенциал больше, чем у всех западно-украинских областей вместе взятых. И кому помешают почти 6,5 млн. русских людей, готовых быть заодно с Большой Россией? Или же кто-то предпочитает завезти в Россию столько же узбеков и киргизов?

    В-третьих, боятся, что Украина, которую урезали территориально, обозлится на Россию и быстро вступит в НАТО. А без поддержки Новороссии разве русофобская пропаганда в Киеве закончится? Обратите внимание, что Грузия, потерявшая Южную Осетию и Абхазию в 2008 году, несмотря на свою неприязнь к России и любовь к Западу, так и не вступила в НАТО. Хорватия же присоединилась к НАТО в 2009 году уже после подавления сербского сопротивления в Сербкой Краине и Славонии. Тогда руководство Югославии не решилось открыто взять под свою защиту единоплеменников. По этому же пути идёт сейчас Россия.
    Будем реалистами: возможность взять под контроль всю Украину после свержения трусливого и вороватого Януковича в тот момент, когда новая власть не имела реальных рычагов, бездарно упущена. Теперь нужно хотя бы не упустить то, что осталось. Поддержать самоопределение Новороссии (пусть и пока без включения её в состав России), пробить сухопутный коридор в Крым, закрепиться на выгодных рубежах, заставить киевскую оранжевую хунту и её хозяев пойти на переговоры на наших условиях.

    Исторический момент действительно очень и очень ответственный. Либеральные демагоги кричат о возрождении «имперских амбиций» России, тогда как борьба идёт практически на последнем рубеже её обороны, за которым начнётся уже сама Россия. Неужели мы ждём того, что враг снова дойдёт до Москвы и Волги?
    http://vk.com/sotnia_ru

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.